Saltar al contenido

Recommended Posts

• Respuestas 32
  • Created
  • Última respuesta

Top Posters In This Topic

• Angel Sepa

7

• BELLEZA ANDINA

7

• Ruth

6

• Sbula

1

Top Posters In This Topic

Publicado

SUFRIR JAMÁS MI AMORE ES MÁS HAY MÁS MATERIAL SOLO QUE ESTOY UN POQUITO CANSADITO POR EL DESVELO POR ESO SOLO COLOQUE ESAS 2 FEAS SI TU QUIERES TRAIGO EL MATERIAL COMPLETO DESCARADOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO INCLUSIVE MAÑANA LO ESATRE SUBIENDO QUEDARAN EN LA NUCLEAAAAAAA MUCHOS CUANDO VEAN TUS ESPERPENTOS 

Ni te desgastes para que perder el tiempo

Publicado

SUFRIR JAMÁS MI AMORE ES MÁS HAY MÁS MATERIAL SOLO QUE ESTOY UN POQUITO CANSADITO POR EL DESVELO POR ESO SOLO COLOQUE ESAS 2 FEAS SI TU QUIERES TRAIGO EL MATERIAL COMPLETO DESCARADOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO INCLUSIVE MAÑANA LO ESATRE SUBIENDO QUEDARAN EN LA NUCLEAAAAAAA MUCHOS CUANDO VEAN TUS ESPERPENTOS 

EN EL MISS RD LA MAGA PUEDE METER 35  BAGRES PERO NO SE CORONAN NINGUNA

Publicado

Ni te desgastes para que perder el tiempo

TIENES TODA LA RAÓN PERDER YO MI TIEMPO PARA TRAERLE 30 FEAS MÁS GASTANDO MI VALIOSISIMO TIEMPO QUE ESTOY ESCRIBIENDO ES YA CANSADOOOOOOOOOOOO ADEMÁS TENGO QUE HACER COSAS PRODUCTIVAS COMO PARA PERDER MI VALIOSO TIEMPO EN ESTE FORISTA NACIONALISTA

Publicado

Que pasa con Correa? creo que en Ecuador será hasta esperarse casi otra década mas! 

El próximo año le toca clasificar a Bolivia es decir se renuevan las posibilidades por el ultimo lugar en Sudamérica :memeo:

Registra una cuenta o conéctate para comentar

Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario

Crear una cuenta

Regístrate en nuestra comunidad. ¡Es fácil!

Registrar una cuenta nueva

Iniciar Sesión

¿Ya tienes cuenta? Conéctate aquí.

Iniciar Sesión

• Crear Nuevo...