Saltar al contenido

****WOW CON LA PASARELA DE JIMENA ESPINOSA MISS PERU UNIVERSO AYER ..*****

Recommended Posts

Publicado

lo mismo pense  cuando  la vi...la  nicole pero de cuerpo mas estilizado

regia ...ella clasifica!!!!

ES LA NICOLE FAVERON MAS ESTILIZADA Y CON MEJOR CUERPO!!!!

Publicado

PERO AMIGA BELLO A MI ME ENCANTA SU CABELLO LARGUISIMO......DE HECHO HE VISTO UNA PASARELA DE NAOMI CAMPBELL CON UNA MELENA ASI LARGUISIMA Y ME RECORDO A JIMENA...LA QUIERO ASI NO LE QUITEN NI UN CABELLO DE ESA MELENA ALEONADA

Publicado

hahah pero se le veria mas espigada  y con cuerpo si se lo corta  un poquito basicamente las puntas  acuerdate  que es un concurso de reinas  no un concurso de top models  hahahahah

PERO AMIGA BELLO A MI ME ENCANTA SU CABELLO LARGUISIMO......DE HECHO HE VISTO UNA PASARELA DE NAOMI CAMPBELL CON UNA MELENA ASI LARGUISIMA Y ME RECORDO A JIMENA...LA QUIERO ASI NO LE QUITEN NI UN CABELLO DE ESA MELENA ALEONADA

Publicado

Horrenda... Puro pelo caminando.

LA TIA COSA :memeo:

1206364408_f.jpg

Estas equivocada amiga... A mi ni antes ni ahora me leeras semejante barbaridad pq esa mujer es bien linda... Lo que si me habras leido es que es bruta, fracasada, mononeurona, la teen and pregnant, la utilizada, la huevo en vivo, la pisoteada, la arrastrada, la humillada, la burla... Pero sobre todo la pegada.

ME TERMINE DE MEAR

Publicado

LA TIA COSA :memeo:

1206364408_f.jpg

ME TERMINE DE MEAR

OMG.  :memeo:  :memeo:  :memeo:  :memeo:  :memeo:

Publicado

WTFFFFFFFFFFF?? ESO QUE LLEVA PUESTO SON EXTENCIONES DE QUINTA O UNA PELUCA DESBARATADA PUESTA !!! ; o

Registra una cuenta o conéctate para comentar

Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario

Crear una cuenta

Regístrate en nuestra comunidad. ¡Es fácil!

Registrar una cuenta nueva

Iniciar Sesión

¿Ya tienes cuenta? Conéctate aquí.

Iniciar Sesión

• Crear Nuevo...