Saltar al contenido

Recommended Posts

Guest REGRESE AIROSO
Publicado

HOLA A TOD@S, YO SOY EL FORISTA "EL TORMENTO TUYO"

HOY INGRESÉ AL FORO Y CUANDO ME IDENTIFIQUÉ, ME ENCONTRÉ CON LA SORPRESA DE QUE HABÍA SIDO BLOQUEADO...ASOMBRADO, EMPECÉ A LEER ALGUNOS TEMAS Y LLEGUÉ A UNO ABIERTO POR UN FORISTA PERUANO...MI SORPRESA FUE BIEN GRANDE CUANDO VEO UN MENSAJE DE LA SEÑORA ESTA QUE SE IDENTIFICA CON EL SEUDÓNIMO DE DIVITRUE DICIENDO QUE MI CUENTA HABÍA SIDO BLOQUEADA POR SER YO SUPUESTAMENTE UNA PELUCA DEL FORISTA MRFANDANGO (QUE PERSONALMENTE NI HE VISTO DESDE QUE ESTOY EN EL FORO)

EXIJO UNA EXPLICACIÓN DE LA ADMNISTRADORA CON PRUEBAS DE QUE SOY DICHO FORISTA, PORQUE A MI NO ME VAN A PISOTEAR SÓLO PORQUE DIJE EN REITERADAS OPORTUNIDADES QUE LA CANDIDATA DE PUERTO RICO AL.MISS UNIVERSO NOOOOO ME GUSTAAAAA...JUSTAMENTE REALICÉ UN TEMA DICIENDO MI OPINION SOBRE ELLA Y OTRAS LATINAS, TEMA QUE FUE CERRADO SIN CONTENER LENGUAJE OBSCENO NI NADA EXTRAÑO, SOLO MI OPINIÓN.

VUELVO Y DIGO, NO SOY PELUCA DE NADIEEEEEEEEEEEEEEE, EXIJO EL DESBLOQUEO DE MI CUENTA!!!!!!

• Fundadora CEO
Publicado

1.  nadie dijo que MrFandango es el  tormento tuyo, sino otra .

2. A mi tu no me exiges nada . El único que puede exigirme esta alla arriba.

3.Te bloquearon  la pelucota  y por ende  quizás por medio de eso , alguno no puede entrar. Pero fijate  que si entendieron mal el mensaje que te confundes con la otra peluca y pensastes que podias aprovechar para exigir.

4. Yo no  vengo aqui , para andar detrás de los caprichos infantiles de nadie. Pasa  una hermosa tarde,  con permiso  .

photo_2021-04-26_15-24-40.jpg

Publicado

PERO MIRA QUE DESCAROOOOOOOOOOOO

DIVITRUE ES LA DUEÑA DE ESTE FORO Y SI A ELLA LE DA LA GANA TE BLOQUEA PARA SIEMPRE Y NO TIENE QUE DARLE EXPLICACIONES A NADIE

Publicado

DIVITRUE ES LA DUEÑA DE ESTE FORO Y SI A ELLA LE DA LA GANA TE BLOQUEA PARA SIEMPRE Y NO TIENE QUE DARLE EXPLICACIONES A NADIE

Guest REGRESE AIROSO
Publicado

1. nadie dijo que MrFandango es el tormento tuyo, sino otra .

2. A mi tu no me exiges nada . El único que puede exigirme esta alla arriba.

3.Te bloquearon la pelucota y por ende quizás por medio de eso , alguno no puede entrar. Pero fijate que si entendieron mal el mensaje que te confundes con la otra peluca y pensastes que podias aprovechar para exigir.

4. Yo no vengo aqui , para andar detrás de los caprichos infantiles de nadie. Pasa una hermosa tarde, con permiso .

DEJE DE SER TAN HIPÓCRITA SEÑORA, QUE USTED DIJO QUE YO ERA UNA PELUCA DEL FORISTA MRFANDANGO SIN TENER NINGUNA PRUEBA. ESTÁ BASTANTE CLARO.EN EL TEMA ESE DONDE DIGEN HABER DESCUBIERTO VARIAS PELUVAS EN ESTE FORO...

Y PUES MIRA QUE SI TE EXIJO, PORQUE NO VOY A DEJAR QUE ME CALUMNIEN, SI ME QUERÍA BLOQUEAR PUES VAYA Y VENGA, NO ME IMPORTA, PERO NO POR RAZONES QUE NO SON VERDADERAS, DEJE LA PAYASADA QUE ESTÁ MUY BIEN QUE SEA LA DUEÑA DEL FORO PERO ESO NO LE DA DERECHO A VENIR A HACER CON LOS FORISTAS LO QUE SE LE DA LA GANA, PORQUE SOMOS NOSOTROS LOS QUE HACEMOS QUE ESTÉ FORO PROSPERE NO USTED.

Guest REGRESE AIROSO
Publicado

DEJE DE SER TAN LAMBONA, ESTÚPIDA.

Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.
  • Crear Nuevo...