Saltar al contenido

PARA MI LA MEJOR REINA VENEZOLANA DE LOS ÚLTIMOS TIEMPOS!

Recommended Posts

Publicado

ESTA MUJER PARA MI ES LA MEJOR MISS VENEZUELA DE LOS ÚLTIMOS TIEMPOS, ME PARECE LA MAS COMPLETA DE TODAS, ALTA, CUERPAZO, HERMOSA, ELEGANTE, CON PORTE, INTELIGENTE. PERSONALMENTE ME GUSTA MAS QUE DAYANA Y LA ESSER, DE HECHO ESTABA VIENDO EL MISS UNIVERSO Y QUERÍA QUE GANARA, ELLA ERA LA MAS DE ESE TOP 5!

07.jpgLy-Jonaitis-bikini-CP4.jpg3929194_640px.jpg?13628574262007+Lidymar+Carolina+Jonaitis+Escalona.ly-jonaitis-167598_thumb_585x795.jpegLy+Jonaitis+6.jpgLy+Jonaitis+00.jpg070105venezuela_atb4uwie.jpgly-jonaitis-167612_thumb_585x795.jpegUntitled-2copy2.jpg

Publicado

Creo que también es mi favorita en su noche final. Tristemente se lo llevó la china japonesa de Riyito, pero Ly era la mejor! Dayana en su noche final no me mató, ni Steff, La Esser lo hizo mejor hasta que abrió la boca. Lydimar estuvo perfecta de principio a fin. 

Publicado

Sin lugar a dudas, de hecho Osmel la cuenta dentro de las coronas quitadas a Venezuela según su opinión, cosa que comparto. Yo pensé que ella y Brasil serían el top 2. Impecable de principio a fin y uno de los cambios más positivos que ha dado una candidata venezolana.

Publicado

NO SE POR QUE LOS VENEZOLANOS LA TIENEN TAN OLVIDADA, SI ESTA DESMEJORADA OBVIO YA PASO SU ÉPOCA DE MISS PERO AUN SIGUE MUY GUAPA!

Publicado

Totalmente! Mi favorita sentimental de Venezuela.

Creo que también es mi favorita en su noche final. Tristemente se lo llevó la china japonesa de Riyito, pero Ly era la mejor! Dayana en su noche final no me mató, ni Steff, La Esser lo hizo mejor hasta que abrió la boca. Lydimar estuvo perfecta de principio a fin.

Publicado (editado)

Totalmente. Ella debió ser la MU en ese año. La única que podía quitarle esa corona era la Coreana pero extrañamente ganó Riyo :(

Editado por S a n t i F e r r e r o
Publicado

LY ES LA MAS ... DE HECHO OSMEL LE OFRECIÓ IR AL MW Y ELLA DIJO QUE ELLA ERA REINA PRINCIPAL Y DE UN SOLO CONCURSO ... ESA MUJER IBA AL GRIS Y GANABA ...

LY ES PERFECTA BELLA MI AMIGA

Publicado

LY ES LA MAS ... DE HECHO OSMEL LE OFRECIÓ IR AL MW Y ELLA DIJO QUE ELLA ERA REINA PRINCIPAL Y DE UN SOLO CONCURSO ... ESA MUJER IBA AL GRIS Y GANABA ...

LY ES PERFECTA BELLA MI AMIGA

Esa mujer seria la sexta MW Venecca, LA AMO :wub:

Publicado

BELLA MI VENEZOLANA FAVORITA CLASUDA ELEGANTE JOVEN Y BELLA SIN NECESIDAD DE RECURRIR A PERSONALIDADES FINGIDAS O A ANDAR PREGONANDO SUS DESGRACIAS PARA GANAR UNA CORONA

Registra una cuenta o conéctate para comentar

Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario

Crear una cuenta

Regístrate en nuestra comunidad. ¡Es fácil!

Registrar una cuenta nueva

Iniciar Sesión

¿Ya tienes cuenta? Conéctate aquí.

Iniciar Sesión
  • Crear Nuevo...