Saltar al contenido

CONFIRMADO! Alejandra Argudo grabará Camino a la Corona

Recommended Posts

Publicado

TE ABURRISTE PORQUE NO TIENES ARGUMENTOS.....CUANDO TENGAS LA SUFICIENTE CAPACIDAD INTELECTUAL HABLEMOS...NO TRATO CON GENTE CON RETRASO MENTAL..........

Se aburrio porque se le quemo demasiado la neurona al intentar ser un poquito inteligente, no pudo. tumblr_mfuwykmVXL1rapysjo7_250.gif

• Respuestas 95
  • Created
  • Última respuesta

Top Posters In This Topic

•  Van Tassel

22

• La Gran Gio Colombia

17

• Sebastina Mujer tran

14

• BELLEZA ANDINA

12

Popular Days

Publicado

Si tan X les parece Alejandra que mas les da que vaya o no a Telemundo en serio bien dicen "no discutas con necios que te ganara por experiencia"

Publicado

QUE PENA QUE HAYAN DANIADO EL TEMA, DEBERÍAN CERRARLO, NO LO PUEDO REPORTAR PORQUE ESTOY DESDE MI CELULAR. RECUERDO A RUTH DICIENDOME EN OTRO TEMA QUE CONTRIBUYO A ESTAS RIDICULECES Y BIEN QUE SE PRESTA PARA SEGUIR EL JUEGO Y NO LO CIERRA.

EN CUANTO A ALEJANDRA BIEN POR ELLA,SEGUN TENGO ENTENDIDO TODAS LAS LATINAS ESTÁN EN EL PROGRAMA.

Publicado

QUE PENA QUE HAYAN DANIADO EL TEMA, DEBERÍAN CERRARLO, NO LO PUEDO REPORTAR PORQUE ESTOY DESDE MI CELULAR. RECUERDO A RUTH DICIENDOME EN OTRO TEMA QUE CONTRIBUYO A ESTAS RIDICULECES Y BIEN QUE SE PRESTA PARA SEGUIR EL JUEGO Y NO LO CIERRA.

EN CUANTO A ALEJANDRA BIEN POR ELLA,SEGUN TENGO ENTENDIDO TODAS LAS LATINAS ESTÁN EN EL PROGRAMA.

No lo puedo cerrar por conflicto de intereses y si lastima que dañaron el tema con tonteria y media tampoco lo puedo reportar porque estoy desde el cel ojala algun otro mod lo haga

Publicado

No lo se Ruth, en tal caso Hammaca tiene razon, por mi parte no seguire respondiendo.

Publicado

Tu crees que eso nos quita el gusto por este tipo de concurso? o tenerles miedo a ustedes? esmio.gif

Seria como decirte, ustedes ganaron una vez hace 60 años atras, nunca mas. Por eso tendrian que esconderse? duda.gif

Asi les duela, les moleste o que se yo, seguiremos aqui querido. Y tendras que aguantarme cuando te diga las verdades, no me gusta andar en fantasias de pajaras deserebradas como andan ustedes. marta.gif

Claro que uds tienen que seguir aca... alguien tiene que ser la burla.

COLOMBIA CAMBIA LA HISTORIA DE MEXICO!

GRACIAS JUAN CARLOS OSORIO!

bandera-britanica-icono-7361-128.png

images?q=tbn:ANd9GcS6cIB4nxK2G2B-tD6v6YN

Publicado

HaNNACA tiene razón, ya no les sigan el juego

CONCUERDO .. LO QUE SI ME MOLESTA COMO HAY PERSONAS QUE LES ENCANTAN DAÑAR TEMAS .....................

Publicado (editado)

Me encanta ver como las colombianas y venezolanas son humilladas jajajaj que ardor les corre por las venas

Editado por Ruth
Publicado

MI NICK HAMMACA, LA PROXIMA VEZ TE REPORTO, NO TE CONOZCO Y NO TIENES PERMISO DE METERTE CONMIGO, ESTÁ CLARO?

HaNNACA tiene razón, ya no les sigan el juego

Publicado

TE UBICAS MI VIDA.........AQUÍ NADIE ESTA HABLANDO DE ECONOMÍA CON LETRAS CLARAS Y LEGIBLE DICE ES LO ÚNICO EN LOS QUE PUEDES PRESUMIR................ASÍ QUE TE VAS UBICANDO EN LA 3 ESFERAS EN TIEMPO, ESPACIO Y PERSONA.............TU MEJOR QUE NADIE SABES QUE SI YO HABLARA DE ECONOMÍA SALDRÍAS PERDIENDO ASÍ QUE MEJOR STOP

UBCATE TU, QUE TE LA TIRAS DE POTENCIA EN REINAS Y TIENEN 3 CLASIFICADAS EN MU Y 2 REINAS INTENACIONALES.

Y CON RESPECTO A LO DE LA ECONOMIA, MI PAIS FUE UNO DE LOS MEJORES HACE MUCHO TIEMPO CON MUCHO DINERO, PETROLEO, ARQUITECTURA, AUTOPISTAS Y ETC. ESTO SOLO ES UN MAL GOBIERNO, Y ALGUN DIA PASARA.

NO PIERDO MI TIEMPO CONTIGO, BYEEE 

Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

• Crear Nuevo...