Saltar al contenido

CONFIRMADO! Alejandra Argudo grabará Camino a la Corona

Recommended Posts

Publicado

ANTES DE CHAVEZ TENIAMOS 5 MU 5 MW Y 4 MI ES ABSURDA TU "TEORIA" :lol: Y SI NO LES IMPORTA Y AFECTA PORQUE ESTE TEMA LLEVA YA CASI 5 PAGINAS? ME MEOOOOOOOOO MAMI RETIRATE CON DIGNIDAD PLEASE

Creo que si me entendiste mi amor al punto que queria llegar. tere.jpg

Claro, no me gusta ser tan duro.

Pajara la que se deria retirar con dignidad eres tu, clada palabra que escribes es tan e s t u p i d a como tu. . lider.gif

Mira!

uxv2br.jpg

• Respuestas 95
  • Created
  • Última respuesta

Top Posters In This Topic

•  Van Tassel

22

• La Gran Gio Colombia

17

• Sebastina Mujer tran

14

• BELLEZA ANDINA

12

Popular Days

Publicado

Y SEGUN TU QUIEN SOY YO? LA MARIQUITA ESA QUE TRAJISTE EL OTRO DIA? :memeo: CREES QUE SI FUESE ESE SIGUIERA AQUI HUMILLANDOTE? AAAAJJAAJAJA MEM EOOOOOO AQUI EN EL FORO ME HAN VISTO CASI TODOS Y ME HAN TENIDO HASTA EN WHATSAPP :rolleyes: Y A TI QUIEN TE HA VISTO? BICHA FEA...

HUMILLADO YO PERDÓN Y SEGÚN TU COMO ME HUMILLASTE ........TENDRÍAS QUE RENACER MI AMOR PARA HUMILLARME ...YO CUANDO HABLO HABLO CON BASE  Y FUNDAMENTO.... BICHA FEA.... PERO SI NI SIQUIERA ME CONOCES LA ÚNICA HUMILLADA ERES TU QUE TODO SABEMOS QUE TE LA TIRAS DE DIVA Y DE LAS ALTAS ALCURNIAS............. YA QUISIERAS TU SER UNA REINITA PERO ESE DISFRAZ DE NIÑA NO TE QUEDA ERES Y SERAS UN SIMPLE EGOCÉNTRICO SIN EDUCACIÓN......Y UNA  SIFRINITA CON ANHELO DE SER UNA HEMBRA ........ ASÍ QUE MI AMORE MEJOR DEDICATE A HACER COLA EN EL MERCAL..O HACER ALGO PRODUCTIVO POR LA SOCIEDAD .....SI NO TIENES NADA DE QUE HABLAR.....ADEMÁS YO NO NECESITO SER RECONOCIDO ME BASTA CON QUE MIS COMPATRIOTAS QUE CONOZCAN Y SABEN DE MIS HONORÍFICOS NO NECESITO DARLOS A CONOCER PORQUE NO SOY IGUAL QUE TU MI VIDA QUE QUIERE MOSTRAR SER LO QUE NO ERES............Y QUIERES PRESUMIR LO POCO QUE TIENES..............................

Publicado

HUMILLADO YO PERDÓN Y SEGÚN TU COMO ME HUMILLASTE ........TENDRÍAS QUE RENACER MI AMOR PARA HUMILLARME ...YO CUANDO HABLO HABLO CON BASE  Y FUNDAMENTO.... BICHA FEA.... PERO SI NI SIQUIERA ME CONOCES LA ÚNICA HUMILLADA ERES TU QUE TODO SABEMOS QUE TE LA TIRAS DE DIVA Y DE LAS ALTAS ALCURNIAS............. YA QUISIERAS TU SER UNA REINITA PERO ESE DISFRAZ DE NIÑA NO TE QUEDA ERES Y SERAS UN SIMPLE EGOCÉNTRICO SIN EDUCACIÓN......Y UNA  SIFRINITA CON ANHELO DE SER UNA HEMBRA ........ ASÍ QUE MI AMORE MEJOR DEDICATE A HACER COLA EN EL MERCAL..O HACER ALGO PRODUCTIVO POR LA SOCIEDAD .....SI NO TIENES NADA DE QUE HABLAR.....ADEMÁS YO NO NECESITO SER RECONOCIDO ME BASTA CON QUE MIS COMPATRIOTAS QUE CONOZCAN Y SABEN DE MIS HONORÍFICOS NO NECESITO DARLOS A CONOCER PORQUE NO SOY IGUAL QUE TU MI VIDA QUE QUIERE MOSTRAR SER LO QUE NO ERES............Y QUIERES PRESUMIR LO POCO QUE TIENES..............................

NO ME LEI EL TESTAMENTO SOLO TE DIRE... NO ME ODIES POR DIVA... MEJOR ODIAME PORQUE TENGO CON QUE.. PERMISOOOOOOO

B30ggDaIgAA5ZH8.jpg

Publicado

NO ME LEI EL TESTAMENTO SOLO TE DIRE... NO ME ODIES POR DIVA... MEJOR ODIAME PORQUE TENGO CON QUE.. PERMISOOOOOOO

B30ggDaIgAA5ZH8.jpg

BUENO POR UN MOMENTICO ME PONGO A TU ALTURA ....AHORA SI QUE REVIENTOOOOOOO....................................APRENDE LAS COSAS SE DEFIENDEN CON ARGUMENTOS...NO CON AGRAVIOS MI VIDA....................................

Publicado

Ahora si me dió sentiemientoooooooooo :memeo: "no hemos sido TAN FUERTES" :memeo:

Mi vida, uds no han sido ni siquiera débiles... uds han sido pateticamente pauperrimos, ridiculamente perdedores, su participación en los reinados no puede ser más mediocre, son la burla, son el relleno, su historia ha sido absolutamente denigrante! ... "no hemos sido tan fuertes" :memeo:

Gio no sea tan e s t u p i d o osea le doy una oportunidad, creo que seria pauperrino o ridiculo decir eso sin haber tenido premio alguno, hemos tenido. Tu eres colombiano, espero esto de la pajara de la sebastian que la pobre es lo unico que tiene que presumir de su pais, nada mas o de un puertorriqueño, pero tu no mi amor, mire el pais de donde viene. esmio.gif

Tu al igual que la sebastian, son dos mediocres que se refutan en hipotesis que han inventado para sentirse supeiores, algo que repiten en cada momento, Pero vienen de paises tan intrascendentes, que suena demasiado patetico.

Y si, no saben como me los gozo en los foros de economia, politica y deportes.luli.gif

Nosotros disfrutamos de estos concursos, pero no es tan importante como para ustedes sebastian, ya sabes porque lo digo. next.gif

Publicado

Gio no sea tan e s t u p i d o osea le doy una oportunidad, creo que seria pauperrino o ridiculo decir eso sin haber tenido premio alguno, hemos tenido. Tu eres colombiano, espero esto de la pajara de la sebastian que la pobre es lo unico que tiene que presumir de su pais, nada mas o de un puertorriqueño, pero tu no mi amor, mire el pais de donde viene. esmio.gif

Tu al igual que la sebastian, son dos mediocres que se refutan en hipotesis que han inventado para sentirse supeiores, algo que repiten en cada momento, Pero vienen de paises tan intrascendentes, que suena demasiado patetico.

Y si, no saben como me los gozo en los foros de economia, politica y deportes.luli.gif

Nosotros disfrutamos de estos concursos, pero no es tan importante como para ustedes sebastian, ya sabes porque lo digo. next.gif

tu tienes claro que han clasificado en MU tres veces en 60 añosssssssssssss?... yo  no estaria dando la cara por acá con un historial tan asqueroso y deprimente!

COLOMBIA CAMBIA LA HISTORIA DE MEXICO!

GRACIAS JUAN CARLOS OSORIO!

bandera-britanica-icono-7361-128.png

images?q=tbn:ANd9GcS6cIB4nxK2G2B-tD6v6YN

Publicado

BUENO POR UN MOMENTICO ME PONGO A TU ALTURA ....AHORA SI QUE REVIENTOOOOOOO....................................APRENDE LAS COSAS SE DEFIENDEN CON ARGUMENTOS...NO CON AGRAVIOS MI VIDA....................................

Yeremy supongo que les pides demasiado... xd

Son tan salvajes y mediocres que ni siquera pueden argumentar algo con pruebas.

En fin cosa de ese tipo de educacion que dan por esos lares.negra.gif

Publicado

AY ME ABURRI ME DIO SUEÑO ESTA CONVERSACION CON ESTOS XS... CUANDO TENGAN AL MENOS UNS FIRST RUNNER QUE ME ESCRIBAN DE RESTO NO ME MENCIONEN BYEEEEEEE

BESISSS

MISS+RCUADOR%3D1.jpg

Publicado

Y ESTOS VIENEN A HABLAR DE ECONOMÍA A UN FORO DE REINAS DE BELLEZAS. PERO AMORES RECUERDENSE, NO TODOS LOS PRESIDENTES PAGAN PARA METER A SUS REINAS EN EL TOP.

TE UBICAS MI VIDA.........AQUÍ NADIE ESTA HABLANDO DE ECONOMÍA CON LETRAS CLARAS Y LEGIBLE DICE ES LO ÚNICO EN LOS QUE PUEDES PRESUMIR................ASÍ QUE TE VAS UBICANDO EN LA 3 ESFERAS EN TIEMPO, ESPACIO Y PERSONA.............TU MEJOR QUE NADIE SABES QUE SI YO HABLARA DE ECONOMÍA SALDRÍAS PERDIENDO ASÍ QUE MEJOR STOP

Publicado

AY ME ABURRI ME DIO SUEÑO ESTA CONVERSACION CON ESTOS XS... CUANDO TENGAN AL MENOS UNS FIRST RUNNER QUE ME ESCRIBAN DE RESTO NO ME MENCIONEN BYEEEEEEE

BESISSS

MISS+RCUADOR%3D1.jpg

TE ABURRISTE PORQUE NO TIENES ARGUMENTOS.....CUANDO TENGAS LA SUFICIENTE CAPACIDAD INTELECTUAL HABLEMOS...NO TRATO CON GENTE CON RETRASO MENTAL..........

Publicado

tu tienes claro que han clasificado en MU tres veces en 60 añosssssssssssss?... yo  no estaria dando la cara por acá con un historial tan asqueroso y deprimente!

Tu crees que eso nos quita el gusto por este tipo de concurso? o tenerles miedo a ustedes? esmio.gif

Seria como decirte, ustedes ganaron una vez hace 60 años atras, nunca mas. Por eso tendrian que esconderse? duda.gif

Asi les duela, les moleste o que se yo, seguiremos aqui querido. Y tendras que aguantarme cuando te diga las verdades, no me gusta andar en fantasias de pajaras deserebradas como andan ustedes. marta.gif

Publicado

Solo deseo que le pongan un buen vestido a Alejandra porque ella me encanta

Ojala que si

Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

• Crear Nuevo...