Saltar al contenido

***///... LA UNICA... Leanlo Bien... LA UNICA!

Recommended Posts

Publicado

... Bella naturalmente, una mujer espectacular gracias a la genética, delgadez exquisita resultado de la combinación de sus genes con una disciplina admirable, proporciones envidiables, un cabello LACIO por naturaleza!... piel de porcelana y lo que a muchas les falta CLASE, la clase de una cuna de oro! :wub:

10357193_919511494734243_333563477720562

COLOMBIA CAMBIA LA HISTORIA DE MEXICO!

GRACIAS JUAN CARLOS OSORIO!

bandera-britanica-icono-7361-128.png

images?q=tbn:ANd9GcS6cIB4nxK2G2B-tD6v6YN

Publicado (editado)

OBVIOO SI SE HUBIESE OPERADO NO CREO QUE SEA TAN BRUTA DE OBVIAR ESA QUIJADA TAN FEA

Editado por Sebastipo11
Publicado

OBVIOO SI SE HUBIESE OPERADO NO CREO QUE SEA TAN BRUTA DE OBVEAR ESA QUIJADA TAN FEA

Obvear :memeo: y hablando de brutas! :memeo:

• Upvote 1

Publicado

AY NO :memeo:

ENTRE LA BURRA DE ANAKRA LA GALGA Y SEBAS NO SE A QUIEN REGALARLE UN SILABARIO

Publicado

AY NO :memeo:

ENTRE LA BURRA DE ANAKRA LA GALGA Y SEBAS NO SE A QUIEN REGALARLE UN SILABARIO

:memeo: me dio fue sentimiento ver esas dos palabras en una sola frase!

Publicado

ERROR DE DICCIONARIO BEBE :memeo:

Publicado

ESTA CLARO LO QUE DICES GIO,,, Y ESTOY DE ACUERDO CONTIGO PLENAMEMNTE, ESTE FORO LO SABE Y QUISIERAN QUE SU CANDIDATA FUERA COMO LA NUESTRA,,,,PERO DECIRLO TODO EL TIEMPO ES NECESARIO........?? ; ZZZZZZZZZZZZZZZ

• Upvote 1
Publicado

:memeo: me dio fue sentimiento ver esas dos palabras en una sola frase!

COMO DIRIA LA GALGA "QUE ECCESO" DE CONTRADICCION

Publicado

ESTA CLARO LO QUE DICES GIO,,, Y ESTOY DE ACUERDO CONTIGO PLENAMEMNTE, ESTE FORO LO SABE Y QUISIERAN QUE SU CANDIDATA FUERA COMO LA NUESTRA,,,,PERO DECIRLO TODO EL TIEMPO ES NECESARIO........?? ; ZZZZZZZZZZZZZZZ

YO PARA NADA QUIERO QUE MI REINA SEA COMO LA TUYA ... AMO A PAULINA Y AMO A MIGBELIS AMBAS SON REINAS TOTALMENTE DIFERENTES PERO REINAS ESCRITO CON TODO SU ESPLENDOR ... UNA TIENE LO QUE LA OTRA CARECE Y ESO NI DUDARLO

• Upvote 1
Publicado (editado)

Es totalmente necesario, es más, a las 9 de la noche vuelvo y abro el mismo tema.

Editado por Gio...el+

Publicado

YO PARA NADA QUIERO QUE MI REINA SEA COMO LA TUYA ... AMO A PAULINA Y AMO A MIGBELIS AMBAS SON REINAS TOTALMENTE DIFERENTES PERO REINAS ESCRITO CON TODO SU ESPLENDOR ... UNA TIENE LO QUE LA OTRA CARECE Y ESO NI DUDARLO.

AMBAS A MI ME ENCANTAN , AMBAS PARA MI SERAN TOP 5!!! NO LO DECIA PÒR TI MI CORAZON!!! PERO EN ESTE FORO HAY QUE TENER CUIDADO EN DECIR NOMBRES, Y NO HERIR SUCEPTIBILIDADES!!

Publicado

Es totalmente necesario, es más, a las 9 de la noche vuelvo y abro el mismo tema.

JEJEJEJEJEJEJEJEJE INTENSIN!!! ; p

Por favor, conéctate para comentar

Podrás dejar un comentario después de conectarte

Iniciar Sesión

• Crear Nuevo...