Saltar al contenido

////LA FEALDAD LOS TIENE HASTA CIEGOS DE CINISMO JAJAJAJJAA///

Recommended Posts

Publicado

Me meoo te humillaron sebastiana jajajajja

quien me humillo bebe? la loca de sgo diciendo que soy esa percusia fea?? jajajjjaajaja por deoxxx que mas humillada que tu que naciste humillada con ese bullying que te hizo Dios en la cara jajajjajaa

Publicado

quien me humillo bebe? la loca de sgo diciendo que soy esa percusia fea?? jajajjjaajaja por deoxxx que mas humillada que tu que naciste humillada con ese bullying que te hizo Dios en la cara jajajjajaa

Ya te gustaría a ti jajajaja
Publicado

Ya te gustaría a ti jajajaja

no baby yo tengo buen gusto... creeme que no me gustaria sali con la BURLA...... no me gustan los perdedores y feos no daño mi raza....

Publicado

NADIE LAS NIEGA? DRAGON BOY DICE QUE SOLO SE ARREGLA CON MAQUILLAJE QUE ELLA NO TIENE CIRUGIASS :memeo: Y A TI TAMBIEN TE HE LEIDO GRIS INMUNDA

pero ninguna se compara a la esser tan horrenda antes de sus cirugías y la edymar igual ni que decir la sarcos :golpiza:  :golpiza:  :golpiza:

Publicado

no baby yo tengo buen gusto... creeme que no me gustaria sali con la BURLA...... no me gustan los perdedores y feos no daño mi raza....

Mija estamos hablando de reinas, ya estás desviada pero no lo hagas más con el tema al salir con eso de las razas

Publicado

me meooo quien es esa galga percusia????? mi aor yo soy bellaaa tengo la rostraaaa y soy hermoso. pleasebadword.... 

BASTANTE COINCIDENCIA ESCRIBE COMO TU...TIENE LAS MISMAS REINAS QUE VIENES Y COLOCAS ACA SE EXPRESA COMO TU...........UTILIZA LAS MISMA TERMINOLOGÍAS SIGNOS ETCETCETC......PARA QUE SEGUIR DESCRIBIENDOLO SI ES MÁS QUE SUFICIENTE  Y OBVIOOOOOOO TOTALMENTE...JAJAJ FUE TAN FÁCIL DESCUBRIRTE......ESPERO NO  BLOQUEAS EL FACEBOOK PORQUE TERMINAS DE REGARLO..............................INCLUSIVE LE DIJISTE A INES QUE TE AGRADECIERA POR LOS TIPS DE PASARELA.................................

Bastante laca mi amar!!! Y la trapa bien glam, con mis lentes a lo Paris Hilton!!! Luciano Valentino Tipo laMichelle Casasola Pirela en la fota con su chaqueta leoparda!!!

No mi amar nada de eso! A MI NO ME PULE NADIE!!! Todo lo contrario, yo la puli a ella!! Luciano Valentino Yo soy el rey de la arrechez okeila?

Totalaaaaaaaa!!!

Me dijo que yo era una gorda asquerosa que ni volviendo a nacer sere como ella! JAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJA me meoooo!!!

Axel Lopez dando catedra en el Reinado Mundial del Banano!!!! ARRECHAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!

Publicado

Ubucate, en tu vida podras tener esta rostra.
Publicado

BASTANTE COINCIDENCIA ESCRIBE COMO TU...TIENE LAS MISMAS REINAS QUE VIENES Y COLOCAS ACA SE EXPRESA COMO TU...........UTILIZA LAS MISMA TERMINOLOGÍAS SIGNOS ETCETCETC......PARA QUE SEGUIR DESCRIBIENDOLO SI ES MÁS QUE SUFICIENTE  Y OBVIOOOOOOO TOTALMENTE...JAJAJ FUE TAN FÁCIL DESCUBRIRTE......ESPERO NO  BLOQUEAS EL FACEBOOK PORQUE TERMINAS DE REGARLO..............................INCLUSIVE LE DIJISTE A INES QUE TE AGRADECIERA POR LOS TIPS DE PASARELA.................................

Bastante laca mi amar!!! Y la trapa bien glam, con mis lentes a lo Paris Hilton!!! Luciano Valentino Tipo laMichelle Casasola Pirela en la fota con su chaqueta leoparda!!!

No mi amar nada de eso! A MI NO ME PULE NADIE!!! Todo lo contrario, yo la puli a ella!! Luciano Valentino Yo soy el rey de la arrechez okeila?

Totalaaaaaaaa!!!

Me dijo que yo era una gorda asquerosa que ni volviendo a nacer sere como ella! JAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJA me meoooo!!!

Axel Lopez dando catedra en el Reinado Mundial del Banano!!!! ARRECHAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!

me meooooo pero si como yo hablo habla todo el mundo en twitter del mundo misserico :memeo: ademas yo decirle bella a la horrenda y asquerosa michelle casasola? por favorrr jajajajjaa ademas ese de la foto es un modelo maracucho llamado no se que cosa socorro... y tiene un programa de comedia.... :lol:

Publicado

Ubucate, en tu vida podras tener esta rostra.

No tengo esa rostra mardita tengo una rostra espectacularrrr permisooooo fea

Publicado

No tengo esa rostra mardita tengo una rostra espectacularrrr permisooooo fea

Yo no pensaría lo mismo viendo las fotos traidas de ti jajajajjaja
Publicado

Yo no pensaría lo mismo viendo las fotos traidas de ti jajajajjaja

:memeo: :memeo: porque obveoooo ese no soy yo... ese es una mariquita maracucha que tiene un programa por youtube finge ser marica y todo...aqui con chataing en tv... es maracucho yo soy caraqueño :D

BxX8c9TIEAESQsW.jpg

aqui casi todos saben quien soy yo.... en face y en twitter :D y whatsapp. permisoooo

Publicado

ESPEREMOS QUE ASÍ SEA O DE LO CONTRARIO NO TIENES MORAL PARA CRITICAR....ADEMÁS LA ÚNICA RESPUESTA QUE PUEDE DAR A ESTO ES QUE ESE PERFIL TENGA OTRAS FOTOS..................PORQUE YO TENGO ESE FACEBOOK Y LAS MISMA QUE AMAS , LAS QUE ODIAS...LAS MISMA EXPRESIONES...BUENO Y DEMASIADO FACTORES QUE PARA QUE DECIRLOS PORQUE TERMINARE HACIENDO UN DISCURSOOOOOOOOOOOOOOOOOOO...........................NO ME SORPRENDERIA QUE UNA PERSONA QUE SE VEA AL DESCUBIERTO LO NIEGUE...........

Publicado

LEER AQUI QUE LA ARGUDO NO TIENE CIRUGIAS ES COMO DECIR QUE MILKA CHULINA FUE SIN RETOQUES AL MU

Publicado (editado)

ESPEREMOS QUE ASÍ SEA O DE LO CONTRARIO NO TIENES MORAL PARA CRITICAR....ADEMÁS LA ÚNICA RESPUESTA QUE PUEDE DAR A ESTO ES QUE ESE PERFIL TENGA OTRAS FOTOS..................PORQUE YO TENGO ESE FACEBOOK Y LAS MISMA QUE AMAS , LAS QUE ODIAS...LAS MISMA EXPRESIONES...BUENO Y DEMASIADO FACTORES QUE PARA QUE DECIRLOS PORQUE TERMINARE HACIENDO UN DISCURSOOOOOOOOOOOOOOOOOOO...........................NO ME SORPRENDERIA QUE UNA PERSONA QUE SE VEA AL DESCUBIERTO LO NIEGUE...........

solamente tengo un facebook y no es ese... es el que tienen todos aqui y hablo y apoyo a mis reinas :D Me extraña que no conozcas mi facebook si te jactas de decir que si :rolleyes: 

Editado por Sebastipo11

Por favor, conéctate para comentar

Podrás dejar un comentario después de conectarte

Iniciar Sesión

• Crear Nuevo...