Saltar al contenido

+++ EL MEJOR VESTIDO DE LA NOCHE,SENCILLAMENTE ESPECTACULAR+++

Recommended Posts

Publicado

ESTE MEGATRAPO MERECE RECICLAJE PARA EL MISS INTERNATIONAL Y ME ATREVERÍA A DECIR QUE EL VIRREINATO DE NATALIA EN GRAN PARTE FUÉ A SU VESTIDO,EXCELENTE PAPEL DE MI CACHETONA PAISA,IGNORADA EN LOS FOROS,EN LOS NOTICIEROS Y POR CROMOS PERO ELLA SABÍA CUANDO DESTAPAR SUS CARTAS:EN LA ENTREVISTA Y EN LA NOCHE FINAL,SUPER ORGULLOSA DE MI REINA Y DE SU VESTIDAZO

10520581_879401172091243_889107869308556

IMAGEN-14844243-2.jpg

Sin%2520t%25C3%25ADtulo.jpg

2z6ec8o.jpg

DE  LUJO NUESTRO TOP 2

1899555_511832082253177_4258516087635401

10401403_10152614572473311_2027563056175

Publicado

Regia mi cachetona :wub: anoche se lució, muy merecido su puesto y muy bello el traje.

Publicado

Me gusta el top 2 pero pudo ser mejor.

COLOMBIA CAMBIA LA HISTORIA DE MEXICO!

GRACIAS JUAN CARLOS OSORIO!

bandera-britanica-icono-7361-128.png

images?q=tbn:ANd9GcS6cIB4nxK2G2B-tD6v6YN

Publicado

MUY BONITA LA PAISA, SUPO JUGAR EN EL MOMENTO PRECISO...A PROPOSITO ESE VESTIDO ES DE ARANGO???? SI ES ASI MEJORÓ AL 100% PORQUE SUS DISEÑOS SI ESTABAN MANDADOS A RECOGER

Publicado

Me gusta el top 2 pero pudo ser mejor.

GIO .VIVI MERECIA TAMBIÉN SER TOP 2 PERO CREO QUE PARA EL MISS INTERNATIONAL NATALIA TIENE TODO EL PERFIL QUE BUSCA ESE CONCURSO Y VIVIANA MUY SEGURAMENTE IRÁ AL TOP MODEL A HACER B2B

Publicado

Ella tiene que cerrar esa boca y empezar a reducir medidas desde YA.

• Upvote 1

Osmel3.gif?resize=368,276&ssl=1

Publicado (editado)

La virreina tiene potencial y AME su vestido, pero tiene que ponerse en el hueso, cosa que dudo, pero bueno...

Editado por Delfoя
Publicado (editado)

horrible ese vestido

realmente asqueroso , parece hecho para una pepenadora....y además se ve demasiado vedettona ...muy colombiana  no me gusta en lo mas minimo es demasiado falta de clase!!

con lo obesa que esta esa chica el vestido la hace ver mas carnosa pulposa  y aguilisima

Editado por by north
Publicado

Mi madreeeeeeeee cuanto ardor :rolleyes:

horrible ese vestido

realmente asqueroso , parece hecho para una pepenadora....y además se ve demasiado vedettona ...muy colombiana no me gusta en lo mas minimo es demasiado falta de clase!!

con lo obesa que esta esa chica el vestido la hace ver mas carnosa pulposa y aguilisima

Publicado (editado)

Es como una Berumen con unos kilitos de más... no me desagrada, pero Bogotá o hasta la tercera princesa me gustaban más para ese puesto que ella.

Editado por Un venenozolano

spacer.png

Publicado

LINDO VESTIDO, PERO LE ROBARON A BOGOTÃ EL VIRREINATO, FUE LA MEJOR RESPUESTA

Por favor, conéctate para comentar

Podrás dejar un comentario después de conectarte

Iniciar Sesión
  • Crear Nuevo...