Saltar al contenido

MARIANA JIMENEZ, MISS VENEZUELA UNIVERSO 2015

Recommended Posts

Publicado

LA MARIANAXXX TIENE PORTE AUN SIGO DOLIDO Y CON RENCOR POR MI BARBIE EDYMAR QUIZAS EL OTRO AÑO TERMINE DANDOLE UNA OPORTUNIDAD DE RESTO ES UNA TRAMOYERA DESGRACIADA.

MIGBELIS ESPERO SE TERMINE DE LARGAR NO LA QUIERO VER MAS! 

Publicado

CORRECTO. MARIANA TIENE UN MES DE CORONADA, SE NOTA DISCIPLINADA Y SE LE VE UN CAMBIO.

MIGBELIS TIENE 13 MESES DE SER MV Y EN POCO TIEMPO VA A MISS UNIVERSO, MUCHOS OJITOS VERDES, MUCHA ORATORIA PERO Y LO DEMAS?

NO MI AMORSHHH!

Mil veces ? Que exageración ..... Mariana tiene un mes me parece o algo más de ser mv y mira como se ve , la Otra niña es una cara hermoza pero parece un lechoncito a punto de engorde , además que su personalidad chocante no creo que la lleve a nada bueno , candidatas con mejores rostros se han pegado en el MU

x26h3n.jpg

Publicado

Que ancha se ve migbelis, aun con eso es de aquí a la luna mas bella que la nueva MV que parece hombre.

Publicado

MAS CARA DE HOMBRE TENDRA TU NUEVA REINA :) AY VERDAD, ES ROSTRO "ETNICO" :(

Que ancha se ve migbelis, aun con eso es de aquí a la luna mas bella que la nueva MV que parece hombre.

x26h3n.jpg

Publicado

a mi la nueva Mv me empieza a gustar

por lo menos se le ve compromiso, Ly sigue tripona, se ve que sigue comiendo arepas

Publicado (editado)

A MI TAMBIEN ME ESTA EMPEZANDO A GUSTAR TU NUEVA REINA -_- A PESAR QUE NO ME CONVENCE POR COMPLETO ESA ROSTRA PERO HAY QUE ACEPTAR QUE SE BATE

a mi la nueva Mv me empieza a gustar

por lo menos se le ve compromiso, Ly sigue tripona, se ve que sigue comiendo arepas

Editado por VALENTINO BERTOLINI
  • Upvote 1

x26h3n.jpg

Publicado

OK NIÑO, SIGUE EN TU MUNDO DE FANTASÍAS. BYE :lol:

Igualmente Cariño, así como tu vives en tu mundo de fantasías con la Berto!!  ;)

MISS WORLD 1995 

miss-world-1995.jpg

Publicado

QUE TIENE QUE VER LA BERTO ACA? TIPICO DE LA GENTE QUE SE QUEDA SIN ARGUMENTOS Y NO SABE COMO DEFENDER LO INDEFENDIBLE :)

Igualmente Cariño, así como tu vives en tu mundo de fantasías con la Berto!!  ;)

x26h3n.jpg

Publicado

Uno por ahí ya comienza a dar señas de querer subirse al autobús de la Jiménez :memeo:

Bella Mariana!!!

spacer.png

Publicado

Estoy empezando a volver a amar a la Marina. Entiendo porque gane. Era la con el mas potential. Migeblis es una verguenza de reina para Vzla.

Publicado

En la primera para MI, luce como una miss gay... Sorry. La Migbelis ya ni se que decir de ella, gordita.

Publicado

MAS CARA DE HOMBRE TENDRA TU NUEVA REINA :) AY VERDAD, ES ROSTRO "ETNICO" :(

Así es muy etnico y bello nada de travestidas, por cierto como va el bus de la bertollini jajajaja
Publicado

ELLA ES ARRECHISIMA. MUY ESCENICA

Marianaxxx es super imponente :o

x26h3n.jpg

Por favor, conéctate para comentar

Podrás dejar un comentario después de conectarte

Iniciar Sesión

• Crear Nuevo...