Saltar al contenido

////HACE 1 AÑO UNA REINA LE DIO LA 7MA CORONA A SU PAIS///

Recommended Posts

Publicado

Es la primera vez que una miss que siguia y amaba desde el todo inicio (cuando era solo Miss GUARICO) y que apoyaba desde la primera mirada gane el MU.

Era muy nervioso y orgulloso de la nina. Espectacular desde el principio. Para mi la mejor MU Venezolana.

Publicado

Su reinado como Miss Universo ha tenido la misma evolución que como Miss Venezuela, empezó con dudas y termino sin ninguna! Ha sido una reina sensacional :wub:

• Upvote 1
Publicado

Me encanta como escribes :love::wub:

Su reinado como Miss Universo ha tenido la misma evolución que como Miss Venezuela, empezó con dudas y termino sin ninguna! Ha sido una reina sensacional :wub:

x26h3n.jpg

Publicado

DIOSSAAAA HERMAAAA FELIZ CON UNA MU DE ALTO NIVEL COMO NUESTRA ISLERRR

No habia visto tu tema mi amor!! Estoy pediendo a los modos de fusionar mi tema con lo tuyo

Publicado

Totalmente de acuerdo Amix, fue la más contundente durante la noche final del MU! Su reacción al saber que había ganado me encanto!!! 

A PESAR DE LAS CRITICAS Y DE LO QUE LA SUBESTIMARON FUE CONTUNDENTE EN ESE MU...

TRAJE DE BAÑO

1384040602_miss-universe-2013-swimsuit-g

Miss-Universe-2013_3_1.jpg

TRAJE DE GALA

pu_1_2013_eveninggowncompetition_uni20139386973_600x400.jpgTop.jpg

CORONACION

site_promo1384051589CongratulationsPromo

Y CUENTANOS COMO FUE TU REACCION CUANDO GANO GABRIELA? YO HABLABA POR TELEFONO CON EL FORISTA ALEXMBVNZLA QUE ANDABA EN MARGARITA CHANCEANDO DIGO DE VACACIONES Y LE ESTABA CONTANDO EL CONCURSO POR LLAMADA Y QUEDAMOS FRIOSSS CUANDO GANO :memeo: LE DIJE MARICO GANO Y EL QUE? GANO? Y YO SIII GANOOOO JAJAJAJA

MISS WORLD 1995 

miss-world-1995.jpg

Publicado

Va a ser reina durante un grannnnnn tiempo!!! Su reinado como Miss Venezuela empezo el 31 de augusto 2012 y su reinado como MU se termina el 25 de enero 2015!!!!!!!!

Publicado

Esperando a los otros latinos del foro para celebrar y felicitar la DIOSMOLLY representante de las latinas en el mundo!!

Publicado

Aunque no es de mi total agrado, La Isler dio una de las mejores concentraciones en el MU en una MV. 

Publicado

REGIAAAAAAAA! UNA EXCELENTE MISS UNIVERSO, INTEGRA!

LA UNICA QUE HA PRODUCIDO UN APAGON DE MAS DE 3 DIAS EN EL FORO :memeo: :MEMEO: :memeo:

Publicado

Que descarado eres para abrir este tema , de todos venezalos tu eras el que más daba por pegada a Gaby !

Publicado

yo estaba muy seguro de que la isler llegaría lejisimoooooooo y cuando la coronaron sali corriendo a entrar al foro a presumir y sas me encontre con tremendo apagon!!! 

exitosisisisma nuestra MOLLY

Publicado

YO ESTABA DE SHOPPING CHEQUEANDO EL FORO CONSTANTEMENTE DESDE MI TELÉFONO, CUANDO CREO QUE FUE SHANTY QUE ABRIÓ UN TEMA DICIENDO . " GANÓ MI REINA", NO PUDE LEER MAS PORQUE HUBO UNA NUBE NEGRA Y DENSA QUE APAGÓ EL FORO. Y DESPUÉS SALIERON CON LA EXCUSA DEL ERROR TERRRRRNICO, QUE OBVIAMENTE NADIE CREYÓ.

Publicado

YO ESTABA DE SHOPPING CHEQUEANDO EL FORO CONSTANTEMENTE DESDE MI TELÉFONO, CUANDO CREO QUE FUE SHANTY QUE ABRIÓ UN TEMA DICIENDO . " GANÓ MI REINA", NO PUDE LEER MAS PORQUE HUBO UNA NUBE NEGRA Y DENSA QUE APAGÓ EL FORO. Y DESPUÉS SALIERON CON LA EXCUSA DEL ERROR TERRRRRNICO, QUE OBVIAMENTE NADIE CREYÓ.

Amichis obviamente, eso nadie lo creyó ni nadie lo creerá. Solo fueron pretextos por el ARDOR.

Por favor, conéctate para comentar

Podrás dejar un comentario después de conectarte

Iniciar Sesión

• Crear Nuevo...