Saltar al contenido

Recommended Posts

Publicado

:memeo: quien te leyera pensaría que es verdad... los que vimos el concurso sabemos por qué quedó donde quedó y le puedes preguntar a cualquiera!

BUENO Y QUE ES LO QUE TE PASA A TI AHORA TE LAS HA DADO DE ESTÁRTELAS AGARRANDO......SI TIENES ALGÚN PROBLEMA DILO PORQUE YA VARIOS COMENTARIOS POR LO QUE TE LO HAS AGARRADO ....LO QUE TU Y LOS DEMAS PIENSEN ME TIENE SIN CUIDADO Y SI TIENES ALGÚN PROBLEMA CON FRUIT Y ECUADORIAN RESUELVANLOS ENTRE USTEDES......... ADEMÁS PARA TU INFORMACIÓN ECUADORIABOY ERA ENEMIGO DE INES......CONOSCO A MI REINA Y SE LO PROFESIONAL QUE ES  Y LO PREPARADA QUE ES.........

Publicado

BUENO Y QUE ES LO QUE TE PASA A TI AHORA TE LAS HA DADO DE ESTÁRTELAS AGARRANDO......SI TIENES ALGÚN PROBLEMA DILO PORQUE YA VARIOS COMENTARIOS POR LO QUE TE LO HAS AGARRADO ....LO QUE TU Y LOS DEMAS PIENSEN ME TIENE SIN CUIDADO Y SI TIENES ALGÚN PROBLEMA CON FRUIT Y ECUADORIAN RESUELVANLOS ENTRE USTEDES......... ADEMÁS PARA TU INFORMACIÓN ECUADORIABOY ERA ENEMIGO DE INES......CONOSCO A MI REINA Y SE LO PROFESIONAL QUE ES  Y LO PREPARADA QUE ES.........

Yo solo hablo lo que todos comentamos viendo el concurso... tu reina quedó donde quedó por pura lástima.

COLOMBIA CAMBIA LA HISTORIA DE MEXICO!

GRACIAS JUAN CARLOS OSORIO!

bandera-britanica-icono-7361-128.png

images?q=tbn:ANd9GcS6cIB4nxK2G2B-tD6v6YN

Publicado

Yo solo hablo lo que todos comentamos viendo el concurso... tu reina quedó donde quedó por pura lástima.

LO QUE TU Y LO DEMÁS PIENSEN ME TIENE SIN CUIDADOOOO.....SE LO PROFESIONAL Y PREPARADA QUE ES MI REINA 

Publicado

LO QUE TU Y LO DEMÁS PIENSEN ME TIENE SIN CUIDADOOOO.....SE LO PROFESIONAL Y PREPARADA QUE ES MI REINA

Me encanta esa canción de Pamela

Publicado

:memeo:

Publicado

La mexicana era la justa ganadora, qué pretende este concurso? Si siguen así, nadie va a querer mandar candidata, nunca he visto pegarse a Bolivia, siempre clasifica por más macabra que sea

Registra una cuenta o conéctate para comentar

Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario

Crear una cuenta

Regístrate en nuestra comunidad. ¡Es fácil!

Registrar una cuenta nueva

Iniciar Sesión

¿Ya tienes cuenta? Conéctate aquí.

Iniciar Sesión
  • Crear Nuevo...