Saltar al contenido

////EL MEJOR TEAM VENEZOLANO... DE LOS ULTIMOS 15 AÑOS///

Recommended Posts

Publicado (editado)

Y EL QUE ME VENGA CON QUE EL DE DAYANA FUE EL MEJOR... NAHHHHH LA DAYANA COLMENAREZ LE QUITABA NIVEL AL TEAM... 

BUENO... EL MEJOR TEAM QUE HEMOS ENVIADO.. SABEMOS EL GRAN TRABAJO DE VANESSA EN MU Y ME HACE PONERLA COMO UN BUEN RESULTADO A PESAR DE SER TOP 16 ESA MUJER HIZO TEMBLAR A MAS DE UNO EN ESE MU Y MERECIA MAS... PERO LA FRENARON COMO A LAS DEMAS LATINAS... AHORA BIEN..

TOP 16 VANESSA ANDREA GONCALVES GOMEZ

VG8.jpg

photo-10.jpeg

vanessa-goncalves-coronada-miss-venezuel

MISS MUNDO 2011 IVIAN LUNASOL SARCOS COLMENAREZ

3gylg.jpg

Ivian%2BSarcos%2B1-743575.jpg2e04cfc3d16e3b11716c46452f31cef013051221

JESSICA BARBOZA PRIMERA FINALISTA DEL MISS INTERNACIONAL...

Jessica%2BBarboza.jpg

IMG_7716.jpgJessica+Barboza+en+Miss+Internacional+20

CAROLINE MEDINA TOP 3 EN MISS TIERRA ADEMAS DE REINA HISPANOAMERICANA

aragua_2.jpg

caroline_medina.jpg

9ccfa18e8.jpg

EN SEGUNDO LUGAR PONGO EL DE EL 2008 QUE LOGRO UNA MU.. REINA DE AMERICAS EN MW... Y TOP 16 EN MI... DE TERCER LUGAR.. EL DE EL 2012... MU Y ME.. PERO PEGADA EN MI

Editado por Sebastipo11
Publicado

creo que ha sido el mejor con todo y la señora polar 

CLARO ES UN TEAM MUY COMPETITIVO QUE HIZO LO QUE TENIA QUE HACER EN SU CONCURSO... SACANDO A VANESSA LAS OTRAS 3 FUERON TOP 3 EN SUS CONCURSOS... IVIAN GANO... JESSICA PRIMERA FINALISTA (CON UN BACK TO BACK ACUESTAS) CAROLINE TOP 3 EN ME... Y 1 CORONA DE MISS HISPANOAMERICA (LOGRANDO BACK TO BACK) EN DICHO CONCURSO... ERA UN TEAM DE MUJERES ARRECHASSSSS Y COMPETITIVAS. 

A DIFERENCIA DE DAYANA Y HANNELYS EL DUO MAS PERFECTO.. PERO DAYANA COLMENAREZ LE RESTABA A MI GUSTO NIVEL AL TEAM EN GENERAL...  Y PUES EL DE MONICA CON LA FEA MILROY... EVA CON LA FEA Q FUE A MW PEGADA... CLAUDIA IGUAL LA BUENA ERA ELLA... PERO A NIVEL DE EQUIPO EN GENERAL! ESOS SON LOS 3 MEJORES.!!! MUJERES QUE FUERON A MATAR A SUS CONCURSOS

• Upvote 1
Publicado

Amo a mi prima la Barbie Barboza❤️❤️y me gusta mucho Ivian❤️

Publicado

DE ACUERDO AMIX!! DE LOS TEAM VENEZOLANOS RECIENTES ESE ME ENCANTA, PERO EL MAS EXITOSO DE LA HISTIRIA EL EL DE ALICIA MACHADO Y JACKELINE AGUILERA NO RECUERDO LA QUE FUE AL M.I.

Publicado

DE ACUERDO AMIX!! DE LOS TEAM VENEZOLANOS RECIENTES ESE ME ENCANTA, PERO EL MAS EXITOSO DE LA HISTIRIA EL EL DE ALICIA MACHADO Y JACKELINE AGUILERA NO RECUERDO LA QUE FUE AL M.I.

Amix El más exitoso ha sido y será el de Irene - Pilin, ambas se coronaron en MU y MW el mismo año, Alicia - Jacqueline lo hicieron con meses de diferencia pero de años diferentes, es para mi el segundo mejor y pues si el más reciente es el de Vanessa - Ivian - Jessica - Caroline

• Upvote 1

MISS WORLD 1995 

miss-world-1995.jpg

Publicado

Amix El más exitoso ha sido y será el de Irene - Pilin, ambas se coronaron en MU y MW el mismo año, Alicia - Jacqueline lo hicieron con meses de diferencia pero de años diferentes, es para mi el segundo mejor y pues si el más reciente es el de Vanessa - Ivian - Jessica - Caroline

Ni una más y ni una menos y de años desastrosos como el 2005 y 2012 sacamos buenos resultados como MIss international 2006 ,miss earth 2006 y miss universo 2013, miss earth 2013

Publicado

POR FAVOR Viejessa es una de las mas nulas MV de nuestra epoca. No fue en el top10 porque su cabella era quemado, su cara mardita y muy plastica y su pasarela muy comun. Su look final era horible.

• Upvote 1
Publicado

Ivian y Barboza :wub: :wub:, esa foto de Vanessa en traje de baño es su mejor foto EVER y en cuanto a resultados es el mejor team Venezonalo, aunque pudo ser mejor con el nivelazo de ese año, fisicamente estan parejas (exceptuando a la Barboza que es superior) y a decir verdad, Vanessa y Caroline nunca me han gustado :lol:

Publicado

Divino ese top Maximas ... Jess la verdadera reina del Mi porque allla no existe el B2B 

Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.
  • Crear Nuevo...