Saltar al contenido

Miss Venezuela 2014 Mariana Jimenez

Recommended Posts

Publicado (editado)

Que felicidad,mi consentida!

Bzjj9-yIUAABQWm.jpg

Bzjp_e1IgAAxKV1.jpg

BzjqDRoIQAAWGYu.jpg

Editado por Skatefabian
Publicado

Por cierto,para los que no estan al tanto y andan hablando pistoladas de que Mariana compro corono,dejenme informarles que esta niña es de barrio,nacida y criada en barrio de familia muy pobre.

Publicado

A mi me gusta ella

Miss Mundo de Puerto Rico 2016

Stephanie del Valle

12f3155b-a852-46ae-9127-cc2a7337e413_zps

Publicado

NADA WOW, LINDA Y YA, PERO LO PEORSH ES Q ES RECICLADA DE UN TEMPLETE COMO EL GI

Publicado

Apartamelaaaaaaa HORRENDA, CON CARA DE TRAVESTI... RECICLADA Y ARRASTRADA...

Publicado

WOW QUE NOVEDAD OMGSH!

ES RECICLADA DE UN TEMPLETE COMO EL GI

x26h3n.jpg

Publicado (editado)

Bueno yo la tenia para el MI .... ahora espero que la bertola llegue como una vaca al mi y se pegue para que se la deje facil a Edymar y pueda traer la 7ma

Editado por Alexmbvzla
Publicado

NO DEMOSTRO SER LA MEJOR, Y ME DISCULPAS PERO DE BARRIO NO ES, PORQUE CUANDO FUE ELEGIDA SEÑORITA DEPORTE SU FICHA DECIA QUE YA HABIA VIAJADO A OTROS PAISES Y QUE NO SE QUE MAS. ESTA NIÑA SI ESTABA TRAMOYADA, TENIA AL MISMO PATROCINADOR DE BERTOLINI, Y OSMEL SE LA DEBIA A EL, POR EL NO TRIUNFO DE LA BERTOLINI EL AÑO PASADO.

Y ME DISCULPAS NUEVAMENTE, PERO ESTA CHICA NI SIQUIERA OSMEL LA FUE A CORONAR, COMO LO HACE CON LAS REINAS QUE LE GUSTAN. ME DISCULPAS, PERO LA NOVENA CON ELLA NO VA Y MUCHO MENOS TOP EN MU.

Publicado

Bueno yo la tenia para el MI .... ahora espero que la bertola llegue como una vaca al mi y se pegue para que se la deje facil a Edymar y pueda traer la 7ma

La Cerdolini está gorda aún, eso es lo bueno ojala se pegue por completo!! así Edy va sobrada el MI el año entrante!! 

MISS WORLD 1995 

miss-world-1995.jpg

Publicado

Según leí es sobrina Diosdiablo Cabello :unsure:

Ni modo hoy demostró no ser la mejor! Pero ya el MV paso a ser un concurso de intereses!

Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

• Crear Nuevo...