Saltar al contenido

CUAL ES LA AMERICANA MAS BELLA RUMBO AL MISS WORLD

Recommended Posts

Publicado

Me encanta mi reina en fotos no me gustaba mucho pero uff viendo la eleccion me encanto

TE ENVIDIO AMIGA HUBIESE HABER QUERIDO ESTAR EN LA ELECCIÓN PERO BUENO CUESTIONES PERSONALES ME LO IMPIDEN...................

Publicado

Me encanta mi reina en fotos no me gustaba mucho pero uff viendo la eleccion me encanto

Si en la noche de eleccion estaba divina, la ame- riqueza.gif

Publicado

TE ENVIDIO AMIGA HUBIESE HABER QUERIDO ESTAR EN LA ELECCIÓN PERO BUENO CUESTIONES PERSONALES ME LO IMPIDEN...................

Yo no estuve en la eleccio vi por internet yo no vivo en el pais pero en tv se ve mucho mejor. Miguel si estuvo alla

Al Miss Universo voy a ver si voy eso me va quedar mas cerca

• Upvote 1
Publicado

Yo no estuve en la eleccio vi por internet yo no vivo en el pais pero en tv se ve mucho mejor. Miguel si estuvo alla

Al Miss Universo voy a ver si voy eso me va quedar mas cerca

ESTAMOS  A LA PAR PORQUE YO TAMPOCO RESIDO EN ECUADOR .........LO VI POR INTERNET PERO LA SEÑAL ESTABA PÉSIMA.............

Publicado

ESTAMOS A LA PAR PORQUE YO TAMPOCO RESIDO EN ECUADOR .........LO VI POR INTERNET PERO LA SEÑAL ESTABA PÉSIMA.............

Yo encontre un buen link

Publicado

ECUADOR ESTÁ SOBREVALORADA

Nadie la ha sobrevalorado. Lo bella no se le puede negar a mi Virginia y más pq la vi en vivo. Es un encanto de mujer.

Publicado

Mexico es la mas bella, pero con esa falta de brillo facilito se pega. Argentina bonita, pero normal nada del otro mundo. Creo que la mejor hasta ahora es Ecuador

• Upvote 1

Miss Mundo de Puerto Rico 2016

Stephanie del Valle

12f3155b-a852-46ae-9127-cc2a7337e413_zps

Publicado

Y bueno Guayana se ve muy exotica e intereaante

Miss Mundo de Puerto Rico 2016

Stephanie del Valle

12f3155b-a852-46ae-9127-cc2a7337e413_zps

Publicado

Ecuador es la más bella.

La mexicana no me parece bella como tal, sino simplemente linda.

• Upvote 1

spacer.png

Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

• Crear Nuevo...