Saltar al contenido

///#ENLACALLEBYSEBASTIANTIPO11 TEMA DE HOY: "QUE TRISTE DEBE SER ODIAR EL MISS UNIVERSO Y ADMIRAR EL MISS WORLD" CUANDO...//

Recommended Posts

Publicado (editado)

INTRO

BUENASSS DESPUES DE MI ULTIMO EXITO VENGO CON OTRA TRAMOYA PERO PRIMERO...

VESTIDA DE CAROLINA HERRERA SPRING 2015 ACCESORIOS DE GEORGE WITTELS Y CALZADO "DOLCE Y GALBANA" NUEVA TIENDA MEXICANA.

Carolina-Herrera-Autumn-Winter-2014-2015

BUENO HOY TOMANDO MI TE EN LA MANSION ESMERALDA AQUI EN CARACAS ESTABA LEYENDO EL FORO Y VI QUE LOS PERUANOS SIENTEN REPUDIO POR EL CONCURSO LLAMADO MISS UNIVERSO PERO IDOLATRAN AL MISS WORLD POR  CORONAR A 2 DE SUS COMPATRIOTAS... PERO AHORA BIEN YO MUY TOPSITA SENTADA EN MI GRAN CAMA DE 5 METROS Y 3 PISOS..  ACARICIANDOME MI LARGA CABELLERA DIJE "PORQUE SON TAN CINICOS?  USE MI IPHONE 6 QUE RECIEN ME LLEGA Y GOOGLEE "MAJU MANTILLA Y MADELINE HARTOG BELL" OHHHH QUE SORPRESA! QUE DURO HA DE SER QUE SUS DOS MISS WORLD LES TRUNCARON EL SUEÑO DE SER "MISS UNIVERSO" ESE CONCURSO TAN ODIADOOOO POR TODO EL PERU... PERO AHORA VAMOS A SER MAS ESPECIFICOS...

00000002_1967.jpg

ESTA BELLA ALEMANA-PERUANA NO SOLO FUE MISS WORLD... ANTES DE LOGRARLO FUE MISS PERU UNIVERSO SI, MISS PERU UNIVERSO Y CLASIFICO EN EL TOP 15 DEL MISS UNIVERSO... SU SUEÑO SIEMPRE FUE MISS UNIVERSO LUEGO DE FRACASAR.... NO LE QUEDO DE OTRA QUE VOLVER Y CONCURSAR EN MISS PERU WORLD Y CORONASE MISS PERU WORLD Y LUEGO MISS WORLD..

MARIA JULIA MANTILLA. "EL ORGULLO DE LA CIRUGIA PLASTICA PERUANA" SEGUN MORILLAS SU CIRUJANO PLASTICO LIMEÑO!

ESTA BELLA HECHA EN EL QUIROFANO DEL DOCTOR MORILLAS TAMBIEN TENIA SU SUEÑO TRUNCADO DE SER MISS UNIVERSO.. PUESTO QUE PARTICIPO EN MISS PERU POR LA CORONA DE MISS UNIVERSO.. Y COMO LA MAYORIA DE LAS MISS WORLD COMO SIEMPRE FUE SUPERADA POR UNA CANDIDATA A MISS UNIVERSO EL CUAL QUEDO "COMO BUENA MILENARIA" PEGADISIMA EN MISSS UNIVERSO... MARIA JULIA MANTILLA SUPERADA POR LA ALEMANA PERUANA LIESSEL HOLLER... 

AQUI FOTOS DE LA GANADORA Y LA PERDEDORA DE MISS PERU 2004

Peru2004.jpg

EN RESUMIDAS CUENTAS... LAS DOS MISS WORLD PERUANAS SOÑARON SIEMPRE CON SER MISS UNIVERSO... Y LAS 24 CIRUGIAS QUE LE HIZO MORILLAS A MARIA JULIA FUE PARA GANAR MISS PERU UNIVERSO NO PARA PERDERLO SIENDO MISS WORLD PERÚ! GRACIAS DE ANTEMANO.... UN ABRAZO... NO DEJEN DE COMENTARNOS SUS OPINIONES CON LOS HASHTAG OFICIALES #ENLCALLEBYSEBASTIANTIPO11 #YOTAMBIENTENGELTUMBAOSEBAS #BATIENDOMECONELTUMBAOSEBAS #PORQUEENLAESCALADEL1AL10SOYTIPO11

BYE...

large.gif

Editado por Sebastipo11
Publicado

muy bella, lastima lo arequipeña...

Que linda la primera miss world del peru :o no la conocia

Publicado

Que gran descubrimiento hahahaha, pero es comprensible que no hagan el MU este año te debe tener así... 

Publicado

QUERIAN IR A MISS UNIVERSO Y SE TUVIERON QUE CONFORMAR CON IR AL MISS WORLD :memeo:

Publicado

OMG,BATIENDOTE RICO COMO SIEMPRE MI MANA

tumblr_inline_n7t95k3FEH1swbofd.gif

Publicado

ohmygodloveit.gif

Amiga excelente reportaje!! algo que me da mucha curiosidad es que sus 2 Miss World casualmente tienen lo que tanto critican a las misses venezolanas, me explico, la primera es Peruana de nacimiento pero con sangre bien Alemana y la segunda es hecha en quirofano y dicho por su propio cirujano!! y aún así viven criticando  :dejamerecordar:

MISS WORLD 1995 

miss-world-1995.jpg

Publicado

Que gran descubrimiento hahahaha, pero es comprensible que no hagan el MU este año te debe tener así... 

A MI NO TENGO 6 MW PERDEDORAS QUE SU SUEÑO SIEMPRE FUE SER MISS UNIVERSO JAJAJAJJAJAJAA.... YO NO ODIO EL MW. AHORA BIEN QUE SE SIENTE??? 

Publicado

y que hago yo, si yo no odias al MW, :mellow: en cuanto a tu tema crees que es un descubrimiento? hahahahahaha al menos la redaccion estuvo graciosa para que negarlo :memeo:

A MI NO TENGO 6 MW PERDEDORAS QUE SU SUEÑO SIEMPRE FUE SER MISS UNIVERSO JAJAJAJJAJAJAA.... YO NO ODIO EL MW. AHORA BIEN QUE SE SIENTE??? 

Publicado

en la nuclea :memeo:, segundonas las del Griss, as usual :rolleyes: #enlacallebysebastiantipo11

Publicado

en la nuclea :memeo:, segundonas las del Griss, as usual :rolleyes: #enlacallebysebastiantipo11

como siempre baby... y en la edicion del tercer programa tendremos un invitado especial que viene que a tocar temas muy delicados.... pronto mas detalles! 

• Upvote 1
Publicado

El 80% de las Miss World siempre quisieron ser MU, la corona azul fue un consuelo

NXp8H3B.jpg
06gYv8t.jpg
Publicado (editado)

El karma... ese Hartog Bell tiene de peruano lo que una dentadura de 36 piezas completas libres de caries... osea NADA.

Y la Maju... no hay forma de destruirla más de lo que ya lo hizo su cirujano " esa corona la conseguimos desde el punto de vista quirurgico" by Morillas.

Editado por Gio...el+

COLOMBIA CAMBIA LA HISTORIA DE MEXICO!

GRACIAS JUAN CARLOS OSORIO!

bandera-britanica-icono-7361-128.png

images?q=tbn:ANd9GcS6cIB4nxK2G2B-tD6v6YN

Publicado

:memeo:

Sebis pero para la próxima agradécele a la forista @LaRicachona de la Nueva Era por ser tu musa y copiar su estilo en la manera de redactar los temas :lol:

• Upvote 1

spacer.png

Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

• Crear Nuevo...