Saltar al contenido

///NUEVAS DE MISS ECUADOR Y MISS VENEZUELA ALEJANDRA Y MIGBELIS//

Recommended Posts

Publicado

RECOJETE PAPITO Y  SUELTAME QUE SI ALGUN DIA QUISIERA HABLAR MAL DE ELLA LO HARE ASI CORREA VENGA A MI CASA Y SE PONGA DE RODILLA A PEDIRME QUE NO LO HAGA IGUALADO

AQUÍ EL ÚNICO IGUALADO ERES TU MI VIDA ,YO SE ARGUMENTAR Y HABLO CON FUNDAMENTOS Y BASES ......NO ME CARACTERIZO POR AGRAVIAR ........PUÉS TE INVITO A QUE HABLES MAL DE CONSTANZA SI ERES TAN VALIENTE, PORQUE YO TAMBIÉN SOY ARRECHESIMOOOOOOOOO, NUNCA LO HE HECHO EN FORO ..... PERO SI TE TRATA DE VOLVERME VULGAR Y SI ESTAMOS PARA DESTRUIRNOS LO HAREMOS MI VIDA........................

Publicado

0rkt0y.jpg

no la das mamiii

Risa das tu marginal porque parte de ridicula resultaste metiche vaya mami coja oficio no todo en la vida es pasar en un foro 24/7

callate-pendeja-anaquelera.png

Publicado (editado)

GRAN COSA LA SEÑORA CONSTANZA BAEZ :memeo:  :memeo:  :memeo:

MEJOR QUE TUS REINAS DE LEY FUE LA MEJOR LATINA Y APLASTO A TU YARITZA :memeo:  :memeo: :memeo:  

2796467b1887faf1d82054984ab037f0.jpg

10411996_721143851274310_213063665166884

1959459_651400771581952_8186649105794872

532302_644382042283825_1390924705_n.jpg?

Editado por ECUADORIANBOY
Publicado

Pero mi amor acuerdate quien abrio un tema quejandose tu puedes criticar pero tambien acepta criticas asi de simple y si quieres la fiesta en paz no opines en los temas de reinas ecuatorianas y veraz como ninguno va opinar en la de las tuyas

Y para que veas a mi tampoco me gusta ninguna de las dos y no las defiendo perp si me molesta que generalizen

LO PASADO PASADO ES Y AQUI EL PAPEL DE VICTIMA NO QUEDA ASI VAMOS HACER MALOS TODOS

Publicado

Aunque aquí salga mal Alejandra, ella va a barrer con la macheteada en MU

Ay explícame, barrer cómo? COMO LO HIZO LA ISLER CON SU ÚNICO TOP 5 Gracias a Venezuela? O como lo hacen todos los años las venezolanas cada vez que clasifican y las ecuapegadas clap k clap :) una simple duda nomás...

Publicado

MEJOR QUE TUS REINAS DE LEY FUE LA MEJOR LATINA Y APLASTO A TU YARITZA :memeo:  :memeo: :memeo:  

PERDOOOOOOOOOON?

TLMD_10.24.12_amaliavega.jpgart2b.jpg

2-finalists.jpg2014021013004952162.jpg

22_Que-Pasa_08_2p01.jpg3936845783_ece6455b44_o.jpg

57th+Annual+Miss+Universe+2008+Competiti2EFAE318-1D02-47A5-8891-6FE6ECE1090F.jpe

Publicado

AQUÍ EL ÚNICO IGUALADO ERES TU MI VIDA ,YO SE ARGUMENTAR Y HABLO CON FUNDAMENTOS Y BASES ......NO ME CARACTERIZO POR AGRAVIAR ........PUÉS TE INVITO A QUE HABLES MAL DE CONSTANZA SI ERES TAN VALIENTE, PORQUE YO TAMBIÉN SOY ARRECHESIMOOOOOOOOO, NUNCA LO HE HECHO EN FORO ..... PERO SI TE TRATA DE VOLVERME VULGAR Y SI ESTAMOS PARA DESTRUIRNOS LO HAREMOS MI VIDA........................

No me interesa hablar mal de la señora esa ya su año paso  y si quisiera hablar mal de Alejandra lo hare pero no gastare mis energias  en ella

Publicado

Una perdida hablar con mongolitos. No entiendo como puede llevar la moderacion con lo troll que es ese tipejo. Y para variar cinico, de todas formas no nos interesa hablar de tus reinas, nos dan igual. No entres a temas donde estas Ale y te evitas todo. Bye isleña pajara,

Publicado

Cuanta gente no dio por pegada a Gabriela Isler y es Miss Universo?

Ahora una reina tiene que gustarme obligado?:blink:

Yo en este tema no dije nada de Alejandra solo puse una caritas y llegaron ustedes como las mamas gallinas cuando agarran uno de sus pollitos.

Constanza pudo haber ganado el MISS UNIVERSO Y JAMAS DE LOS JAMASES ME VA A GUSTAR ASI COMO ALEJANDRA PUEDE GANAR Y JAMAS TAMPOCO ME VA A GUSTAR Y PUEDEN CRITICAR A TODAS MIS REINAS SE ME IMPORTA NINGUNA SON FAMILIA MIA

Mi amorrr, no se si constanza pero te puedo decir desde la manera mas objetiva posi le q Alejandra barre y trapea con la mayoría de tus bagresientas y mugrosas reinas, a ubicarse mi amol.
Publicado

Mi amorrr, no se si constanza pero te puedo decir desde la manera mas objetiva posi le q Alejandra barre y trapea con la mayoría de tus bagresientas y mugrosas reinas, a ubicarse mi amol.

POR ESO ECUADOR TIENE TANTAS MISS UNIVERSOS,VIRREINAS, FINALISTAS Y SEMIFINALISTA VERDAD?

Publicado

POR ESO ECUADOR TIENE TANTAS MISS UNIVERSOS,VIRREINAS, FINALISTAS Y SEMIFINALISTA VERDAD?

Ecuador esta empezando a despertar en materia de concursos de belleza internacionales, de todas formas hemos tenido reinas no preparadas q barren y trapean con tus cocaderas lol
Publicado

No me interesa hablar mal de la señora esa ya su año paso  y si quisiera hablar mal de Alejandra lo hare pero no gastare mis energias  en ella

MEJOR ASÍ MI VIDA MANTENTE AL MARGEN DE TODO, PORQUE A NOSOTROS TAMPOCO NOS INTERESA GASTAR NUESTRAS ENERGÍAS EN TUS REINAS.......TENGAS LAS CLASIFICACIONES QUE TENGAS.....YO EN LO PERSONAL CUANDO ABRO TEMAS Y LO HAGO POCO FRECUENTE , NO LO HAGO CON  CON EL OBJETIVO DE  ENDIOSAR NI QUE ENDIOSEN MIS ECUAPEGADAS  ....SI NO CON EL OBJETIVO DE VER OPINIONES CRITICAS Y SUGERENCIAS.......HASTA LA VICTORIA SIEMPRE.....................

Publicado

Con tus ofensas pierdes todo criterio para criticarme

Tu tienes acaso criterio alguno? No señor.

En fin, suerte con tu complejo de superioridad que solo a ti te sirve.

Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

• Crear Nuevo...