Saltar al contenido

Recommended Posts

Publicado

SI MI VIDA LO SE POR ESO FUI A LA PÁGINA OFICIAL Y TIENES TODAS LA RAZÓN, TE COLOCO UNA FÓTICO PARA QUE VEAS NADA MÁS QUE ESTA PUEDE QUEDARSE COMO FOTO OFICIAL  A LO MEJOR NO LA QUIERAN POR ENANA y ¨Fea¨¨......NO TE PARECE YA TODOS SABEMOS QUE LA MÁXIMA A GANAR ESA CORONA ESA LA MEGA DIOSA PERUANA QUE ESTA BELLIZIMAAAAAAAAAAA,YO LO RECONOZCO CORANZONCITO TIENEN UNA MEGA BELLEZA, Y ELLA ES LA MEJOR LATINA LES DESEO TODA LA SUERTE DEL MUNDO YA SABEMOS QUE LA ECUATORIANA ES ¨FEISIMA¨E INSIGNIFICANTE

Pero que culpa tiene gian que la foto de la chica no haya salido :o para colmo le saltan todos encima...

Publicado

Pero que culpa tiene gian que la foto de la chica no haya salido :o para colmo le saltan todos encima...

HAY  NIÑO PERO SI NADIE ESTA DICIENDO NADA MALO SOLO LE ESTOY ACOTANDO LO QUE MI QUERIDÍSIMA AMIGA SORRAYA DIJO QUE NO HABÍA FOTOS OFICIALES DE LA ECUATORIANA Y ES VERDAD, PERO YO LE COMENTO QUE CON LA QUE YO  COLOQUE PODRÍA QUEDARSE COMO FOTO OFICIAL,........PAZ Y AMOR NIÑO ES MÁS TE COMENTO ,  EL CONCURSO NO ES DE MI AGRADO.........................YA TODO SABEMOS QUE LAS MEGAS FAVORITAS SON PERU Y COLOMBIA SUERTE NIÑO......

Publicado

Mónica :wub:

Paraguay lindita.

Las demás NEXT pero la peor es PERÚ, esa gorda que tome buenas fotos porque en la final de cosa se presentará en el opening :memeo:

Publicado

LA COLOMBIANA SE VE COLOMBIANISIMA O SEA VULGAR

LA PERUANA SE VE CLASUDA   Y ELEGANTE

Publicado

Dios que verguenza con mi compatriota¡¡¡ SE ME CAEEE LA CARA DE VERGUENZA¡¡

NO TENGO CARA PARA CRITICAR A NINGUNA¡¡  :golpiza: 

Publicado

:memeo: enserio aun no hay fotos :lol:

hasta Ecaudor les pusieron :memeo:

10687135_739200606133049_795514224353629

:memeo: :memeo: :memeo: :memeo:  ES TAN INSIGNIFICANTE :memeo: :memeo:

Publicado (editado)

:memeo:

SI NO LA VES COMO COMPETENCIA DE TU VIEJA DE 26 AÑOS PORQUE LA MENCIONAS??? JAJAJAJAJA ESO TIENE NOMBRE Y SE LLAMA ENVIDIA Y TEMOR PORQUE SERA MEJOR QUE TU T.A. :ansioso: :ansioso:

Editado por juanmonte
Publicado

Dios que verguenza con mi compatriota¡¡¡ SE ME CAEEE LA CARA DE VERGUENZA¡¡

NO TENGO CARA PARA CRITICAR A NINGUNA¡¡  :golpiza: 

No se ve tan mal en video!!

Meor que la peruana si está.

Publicado

TANTO LLEGO LA ENVIDIA , DECIR QUE LA CHILENA CON ESA NARIZ GIGANTE ES MEJOR QUE EL HURACAN PERU , PERO COMPRENDO COMO SE SIENTEN PERO LA DIFERENCIA QUE COMO MEXICANO NO SOY ENVIDIOSO, RECONOZCO QUE PERU ES LA FAVORITA :ansioso: :ansioso: :ansioso:

ARDAN

https://www.youtube.com/watch?v=6S1pn52mMbA

:mequiere: :mequiere:

Publicado

Colombia

Venezuela se parece a una reina puertoriqueña que ahora no ubico el nombre.

Son malas fotos o hay bajo nivel por las latinas

Publicado

TANTO LLEGO LA ENVIDIA , DECIR QUE LA CHILENA CON ESA NARIZ GIGANTE ES MEJOR QUE EL HURACAN PERU , PERO COMPRENDO COMO SE SIENTEN PERO LA DIFERENCIA QUE COMO MEXICANO NO SOY ENVIDIOSO, RECONOZCO QUE PERU ES LA FAVORITA :ansioso: :ansioso: :ansioso:

ARDAN

https://www.youtube.com/watch?v=6S1pn52mMbA

:mequiere: :mequiere:

USTED GORDITO VAYA A COMERSE LOS POSTRES PRIMERO Y DESPUES VEA A SU ADEFECIO DE REINA ANTES DE CRITICAR..

NO SEA CARA DE PALO¡

Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

• Crear Nuevo...