Saltar al contenido

////SIN DUDA ALGUNA EL TOP 2 DEL MISS VENEZUELA.... UNA ES LA MAS BELLA... LA OTRA ES BELLA Y COMPLETA///

Recommended Posts

Publicado

SOLO ESPERO QUE ASI QUEDE PERO EDYMAR AL MU Y LORENA AL MI.... LORENA ES BELLA PERO COMO MISS VENEZUELA NO LA DAS MAMI NO TIENES ESE TUMBAITO VENECCO QUE NOS CARACTERIZA A TODOS Y DIGO TODO PORQUE MI AMOR EL YO EN LA CALLE DOY CLASES DE PASARELA DIGAME CUANDO SE PARA EL SEMAFORO Y TOCA CRUZAR PLASSS BUENO ESA ES OTRA HISTORIA... AQUI MI TOP DOS RUMBO AL MAGNO EVENTO DE LA BELLEZA VENEZUELA...

EDYMAR CAROLINA MARTINEZ BLANCO

LORENA MANUELA SANTOS MARQUEZ.

10403536_450994311706354_696858399896547

Publicado

El top 2 sera la licenciada erika pinto y la calva al miss international. Autoctonisimas :wub:

Publicado

El top 2 sera la licenciada erika pinto y la calva al miss international. Autoctonisimas :wub:

SIGUE SOÑANDO REINA :memeo: :MEMEO: LA LICENCIADA QUEDARA DE PRIMERA O SEGUNDA FINALISTA.

Publicado

:memeo: yo tambien creo que ganara la licenciada y la saa saa yacusaa yacusaa!

seria otra dupla a lo jicttzad viña y susan carrizo :perfecto:  :memeo:

Publicado (editado)

Suponiendo que con lo de "una es la más bella" te refieras a la Santos, en mi opinión la Martínez es mucho más bella y ni hablar de la actitud... se la lleva por los cachos.

Editado por Un venenozolano

spacer.png

Publicado

Suponiendo que con lo de "luna es la más bella" te refieras a la Santos, en mi opinión la Martínez es mucho más bella y ni hablar de la actitud... se la lleva por los cachos.

LUNA? DONDE HE DICHO LUNA YO LOCO?.... BUENO A MI IGUAL ME PARECE QUE EDYMAR ES MAS BELLA PERO COMO AQUI ME DICEN QUE NO SOY JUSTO PORQUE ESTOY CIEGO POR EDDY PUES..

Publicado

Qué pasaportes tienen?

BUENO VENEZOLANO PORQUE SON VENEZOLANAS.. AUNQUE SEGURO EN SU LINAJE TENGAN ALGO DE EUROPEAS POR ESO QUE TUS COMPATRIOTAS VINIERON A ROBARNOS EL ORO Y A MATAR A NUESTROS NATIVOS... PUES YA ES COSA DEL PASADO NO TENEMOS CULPA QUE USTEDES ASESINARAN A LOS INDIOS VENEZOLANOS SI NO Y CAPAZ FUESEMOS COMO MEXICO O PERU NO SE... PERO BUENO REINA DEJA DE SUFRIR... TUVISTE UNA MISS ESPAÑA DE PADRE ALEMAN NO??? Y OTRA CON APELLIDO PORTUGUES..Y ASI MUCHAS MISS ESPAÑA CON APELLIDOS NO  - ESPAÑOLES Y QUIEN LAS CRITICA? NADIE PORQUE SON UN RAMILLETE DE PEGADAS INVISIBLES... AGRADEZCAN QUE GRACIAS A VENEZOLANOS HACEN ALGO PORQUE TENIAN TIEMPO SIN SABER QUE ERA PISAR UN TOP.... MAL AGRADECIDOS.

Publicado

Lorena Santos me recuerda tanto a la Añez, es una mujer bella pero es tan fria, se ve desganada y nunca transmite nada... Edymar (cuyo nombre no puede ser mas criollo) me parece mucho mas bella y con mucha actitud sin llegar a ser payasa a lo Esser :P

El top dos para mi Es Edymar y Debora!

Publicado

LORENA NO POR FAVOR, ES BELLA SI, PERO DA FLOJERA DE LA VIDA.

SI NO ES EDYMAR, HABRA GOLPE DE ESTADO. HE DICHO.

Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.
  • Crear Nuevo...