Saltar al contenido

////LO QUE MI PATTY YURENA LE DICE A SUS DETRACTORES///

Recommended Posts

Publicado

ARRECHAAAAAAAAAAAA MI AMORRRRRR

10612643_280783668776772_698203007514476

LA APOYO AL MAXIMO A MI PATTY POR SER UNA PERSONA SINCERA Y POR SER UN ANGEL DE PERSONA I LOVEEEEEEE

• Respuestas 35
  • Created
  • Última respuesta

Top Posters In This Topic

• MissNaturalBeauty

6

• therealsebastian

4

• Delfoя

3

• KEN BY MATTEL

2

Publicado

HERMOSA PATY

PERO QUE NO SE EXPONGA DE ESA MANERA

CON ESAS FOTOS...

Publicado (editado)

HERMOSA PATY

CON ESAS FOTOS...

HERMOSA PATY

CON ESAS FOTOS...

Y PORQUE NO PUEDE? SI LOS HETEROSEXUALES PUEDEN PORQUE ELLA NO? ACASO NO ES EL MISMO AMOR QUE SIENTES TU POR TU NOVIA? QUE HOMOFOBICO EL BIPERRY.... Y QUE ESTA INDIGNADO POR LO DE PATTY MI AMOR AMOR ES AMOR SEA EL SEXO QUE SEA.. ELLA NO TIENE PORQUE ESTARSE ESCONDIENDO COMO SE HAN ESCONDIDO LOS HOMOSEXUALES DESDE EL INICIO DEL MUNDO... SI ELLA ES FELIZ Y ESTA ENAMORADA PUES QUE LO SEA. SE CASE Y TENGA FAMILIA ESTA EN SU DERECHO COMO TU O COMO CUALQUIER PERONA...   TIENE TODO EL DERECHO DE SALIR EN REVISTAS QUE LE DIERON LOS ENCERRONES EN LOS HOTELES DE ESPAÑA COMO CIERTA NIÑITA GRIS POR AHI ;)

Editado por therealsebastian
Publicado

No todo es físico en una relación. Patricia además de bella es muy  buena persona.

amparo-o.gif

Publicado

Y PORQUE NO PUEDE? SI LOS HETEROSEXUALES PUEDEN PORQUE ELLA NO? ACASO NO ES EL MISMO AMOR QUE SIENTES TU POR TU NOVIA? QUE HOMOFOBICO EL BIPERI.... Y QUE ESTA INDIGNADO POR LO DE PATTY MI AMOR AMOR ES AMOR SEA EL SEXO QUE SEA.. ELLA NO TIENE PORQUE ESTARSE ESCONDIENDO COMO SE HAN ESCONDIDO LOS HOMOSEXUALES DESDE EL INICIO DEL MUNDO... SI ELLA ES FELIZ Y ESTA ENAMORADA PUES QUE LO SEA. SE CASE Y TENGA FAMILIA ESTA EN SU DERECHO COMO TU O COMO CUALQUIER PERONA... ;)

HAHA :lol: PARA NADA SI NO QUE SE EXPONE A QUE LA CRITIQUEN Y JUZGUEN

TODAVIA EXISTE GENTE MUY IGNORANTE QUE NO COMPRENDE..

NO DIGO QUE SE ESCONDA AL CONTRARIO QUE BUENO QUE SEA TAL CUAL ES :wub:

Y SI DE ACUERDO EN TODAS TUS PALABRAS SOLO DECIA PARA QUE NO SE EXPONGA TANTO A CRITICAS DE

GENTE IGNORANTE

Publicado

No entiendo porque tanto escándalo si allá en Europa es normal las parejas homosexuales

Publicado

de  acuerdo al 100%  porque tendria  que  ocultarse  ...que los malditosss heteros aprendan a  ver esto como si  fuera  normal , atrevidos  hasta  cuando los  gays se  tendran ocultar , verguenza deberian tener   los heterosexuale de ser TAN BRUTOS y  no poder entender  lo que siginifica ser  gay realmente

Y PORQUE NO PUEDE? SI LOS HETEROSEXUALES PUEDEN PORQUE ELLA NO? ACASO NO ES EL MISMO AMOR QUE SIENTES TU POR TU NOVIA? QUE HOMOFOBICO EL BIPERRY.... Y QUE ESTA INDIGNADO POR LO DE PATTY MI AMOR AMOR ES AMOR SEA EL SEXO QUE SEA.. ELLA NO TIENE PORQUE ESTARSE ESCONDIENDO COMO SE HAN ESCONDIDO LOS HOMOSEXUALES DESDE EL INICIO DEL MUNDO... SI ELLA ES FELIZ Y ESTA ENAMORADA PUES QUE LO SEA. SE CASE Y TENGA FAMILIA ESTA EN SU DERECHO COMO TU O COMO CUALQUIER PERONA...   TIENE TODO EL DERECHO DE SALIR EN REVISTAS QUE LE DIERON LOS ENCERRONES EN LOS HOTELES DE ESPAÑA COMO CIERTA NIÑITA GRIS POR AHI ;)

Publicado

porque tu y  muchos  viven todavia en la ignorancia y el atraso  a eso se debe  que me  criticas mi letra  pink y  pones  tu  color de letra   azul de macho sabiendo que  peinas muñecas...helloooooooooooooooooooo

No entiendo porque tanto escándalo si allá en Europa es normal las parejas homosexuales

Publicado

y como es que  aprenderan a  aceptar la gente  ignorante? asi ocultandonos por  culpa de ellos ,...acaso ella  debe  vivir la  vida de los  demas? ay please no tiene sentido nada  de lo que  dices  que  haga ella de su vida  lo que  mas  le da  la gana  asi como los  heterosexuales son libres de expresarse, pasear  de la  mano  hasta  tener  sexo casi delante  tus  ojos y  uno tiene que estar ok con ello....please

HAHA :lol: PARA NADA SI NO QUE SE EXPONE A QUE LA CRITIQUEN Y JUZGUEN

TODAVIA EXISTE GENTE MUY IGNORANTE QUE NO COMPRENDE..

NO DIGO QUE SE ESCONDA AL CONTRARIO QUE BUENO QUE SEA TAL CUAL ES :wub:

Y SI DE ACUERDO EN TODAS TUS PALABRAS SOLO DECIA PARA QUE NO SE EXPONGA TANTO A CRITICAS DE

GENTE IGNORANTE

Publicado

porque tu y muchos viven todavia en la ignorancia y el atraso a eso se debe que me criticas mi letra pink y pones tu color de letra azul de macho sabiendo que peinas muñecas...helloooooooooooooooooooo

Amiga bebete tus pastillas antes de entrar al foro... Tenkiu

Publicado

El escándalo no es allá, es acá :P

Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

• Crear Nuevo...