Saltar al contenido

Recommended Posts

Publicado

Me gustaba su rostra y carisma, su cuerpa no era d lo mejor.

Publicado

Mi reina dominicana favorita de todos los tiempos, ninguna se le acerca :wub:

Publicado

Me gustaba su rostra y carisma, su cuerpa no era d lo mejor.

DICELO A TRUMP Y A LOS DIRECTORES DEL MISS UNIVERSO QUE LO  CONSIDERARON UNOS DE LOS MEJORES CUERPO  HASTA LA  FECHA  

dsc06370ah.jpg

Publicado

DICELO A TRUMP Y A LOS DIRECTORES DEL MISS UNIVERSO QUE LO  CONSIDERARON UNOS DE LOS MEJORES CUERPO  HASTA LA  FECHA  

dsc06370ah.jpg

Amigo sorry pero es mi criterio, yo no dudo lo bella q sea pero a mí ese cuerpo me parece algo cuadrado.

Publicado

Amigo sorry pero es mi criterio, yo no dudo lo bella q sea pero a mí ese cuerpo me parece algo cuadrado.

LOS EXPERTOS EN LA MATERIA  HABLARON  :sol:  :sol:  :sol:

Publicado

MI FAVORITA!!!! PERRA Y ANGELICAL AL MISMO TIEMPO.

Publicado

MI FAVORITA!!!! PERRA Y ANGELICAL AL MISMO TIEMPO.

se fue  sin  nada  de preparacion al MU, la eligieron el  9 de abril y  se fue  en Mayo a  Thailand :wub:

Publicado

dsc06370ah.jpg

LO SIENTO SEPA PERO EL COMENTARIO ES MUY ACERTADO Y CUALQUIER FANÁTICO SIN SER EXPERTO EN BELLEZA SE DARÍA CUENTA MI AMORE, TIENES QUE APRENDER ACOGER LAS CRÍTICAS,  AL MENOS QUE TENGAS ARGUMENTOS PARA DEFENDER TU TEORÍA TU  DICES QUE TRUMP LO TIENE COMO LOS MEJORES CUERPOS, PERDÓN TENDRÍAS QUE TRAER ALGUNA FUENTE PARA CORROBORAR LO QUE ESTA DICIENDO.VÁLIDO LO QUE DICES PERO JAMÁS PUEDES MENOSCAVAR UN COMENTARIO QUE ES UNA CRÍTICA  Y NO UNA OFENSA.

Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.
  • Crear Nuevo...