Saltar al contenido

***LE PEOR VESTIDO QUE HA PASADO POR UN MISS UNIVERSE***

Recommended Posts

Publicado

DESDE QUE TENGO USO DE RAZÓN,LA PIÑATA PERDON EL VESTIDO DE LA MISS MEXICO EN MISS UNIVERSE 1993 HA SIDO EL PEOR DE TODA LA HISTORIA DE MISS UNIVERSE

10405312_590221034424088_161582573533297

10178032_590220991090759_471059075520913

ERA LÓGICO QUE CON ESTA PIÑATA SE IBA QUEDAR PEGADA ADEMAS DE QUE ERA ENANA Y TENIA UNA PÉSIMA PASARELA.

Publicado

jajaja parece Piñata en verdad

se debería hacer un tema con vestidos feos de MU

En algún momento la miss pensara que trae un vestidazo?

1100958_249px.jpg?1239235741

Publicado

Horrendo... el de Milka Chulina es otra cosa espantosa!... se necesita ser muy regia, tal como lo es ella, para llegar tan lejos con esos 40 kilos de mal gusto que le pusieron encima.

COLOMBIA CAMBIA LA HISTORIA DE MEXICO!

GRACIAS JUAN CARLOS OSORIO!

bandera-britanica-icono-7361-128.png

images?q=tbn:ANd9GcS6cIB4nxK2G2B-tD6v6YN

Publicado

Horrendo... el de Milka Chulina es otra cosa espantosa!... se necesita ser muy regia, tal como lo es ella, para llegar tan lejos con esos 40 kilos de mal gusto que le pusieron encima.

EXACTO GIO,ES MAS,MUCHOS AFIRMAN QUE ESE PASTEL QUE LUCIÓ MILKA LE COSTÓ NO GANARSE LA CORONA.

Miss+Venezuela+1992%252C+Milka+Yelisava+

Publicado

EN MI OPINION,EL 90% DE LOS TRAJES EN MU, ME PARECEN HORRIBLES.

Publicado

EN MI OPINION,EL 90% DE LOS TRAJES EN MU, ME PARECEN HORRIBLES.

TOTALMENTE CIERTO,A EXCEPCIÓN DE PAISES COMO COLOMBIA O HASTA VENEZUELA QUE POR LO GENERAL LLEVAN TRAJES MUY BELLOS.

Publicado

Si está espantoso, pero año con año se ven espectáculos horribles. Para mi de lo peorcito de las ultimas ediciones ha sido el Robayazo..

3861176_640px.jpg?1357537251

Publicado

Si está espantoso, pero año con año se ven espectáculos horribles. Para mi de lo peorcito de las ultimas ediciones ha sido el Robayazo..

3861176_640px.jpg?1357537251

HORRIBLE? PARA NADA,ES MAS,EN LOS DIFERENTES FOROS DE BELLEZA GUSTÓ MUCHISIMO EL VESTIDO DE LA ROBAYO,ES MAS,MUCHOS AFIRMAN QUE SU CLASIFICACIÓN AL TOP SE LA DEBE A ESTE TRAPO.

QUE ES ALGO DIFERENTE? CLARO PERO FEO JAMAS,NO VES QUE ES DE ALFREDO BARRAZA

DSC_3322F.JPG

Publicado

HORRIBLE? PARA NADA,ES MAS,EN LOS DIFERENTES FOROS DE BELLEZA GUSTÓ MUCHISIMO EL VESTIDO DE LA ROBAYO,ES MAS,MUCHOS AFIRMAN QUE SU CLASIFICACIÓN AL TOP SE LA DEBE A ESTE TRAPO.

QUE ES ALGO DIFERENTE? CLARO PERO FEO JAMAS,NO VES QUE ES DE ALFREDO BARRAZA

DSC_3322F.JPG

Yo leí todo lo contrario, en los foros lo destruían por feo y además que para una gala como MU estaba totalmente fuera de lugar. El trapo para un carnaval o traje tipico. Eso si, en escena se veía menos mal. 

Publicado (editado)

A mi me parece horrible el vestido de la robayo pero creo que el vestido le dio una mano para clasificar. Es bastante escenico y ella lo supo llevar muy bien. Desapercibida no paso.

Editado por contro
Publicado

Yo leí todo lo contrario, en los foros lo destruían por feo y además que para una gala como MU estaba totalmente fuera de lugar. El trapo para un carnaval o traje tipico. Eso si, en escena se veía menos mal. 

ESA ES LA PALABRA,ESCÉNICO,LO QUE PASA ES QUE MUCHOS NO ESTABAN ACOSTUMBRADOS A VER UNA MISS COLOMBIA CON UN TIPO DE VESTIDOS COMO ESTE,PERO DE QUE ES UNA GRAN CONFECCIÓN LO ES,EN FIN,TODOS TIENEN GUSTOS DIFERENTES

Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.
  • Crear Nuevo...