Saltar al contenido

////ARRECCIA LA MU VIAJERA GABRIEA ISLER.. OTRO VIAJE MAS YA ESTA EN AZERBAIJAN.... CON MAMI PAULA SHUGART///

Recommended Posts

Publicado

Ha visitado 13 paises en viajes oficiales y 2 paises de vacaciones

ME PUEDES MENCIONAR LOS 13?

Publicado

Se ve bien :o y si esa es la sede espectacular :o

Herma, tu te burlababa de mi cuando decia que la Molly era DEMASIADA y ahora te veo STAN en sus temas. :memeo:

Publicado

cuales dos paises? porque a austria fue un viaje oficial fue al miss austria..  a republica checa si fue de vacaciones.

Eslovakia!

Publicado (editado)

ME PUEDES MENCIONAR LOS 13?

Que importancia peluca??

i72EjElAlj24Q.gif

Editado por ЯEGIИA GE0ЯGE
  • Upvote 1
Publicado (editado)

Que importancia peluca??

i72EjElAlj24Q.gif

MIRA PELUCA MI CONOCIMIENTO DE LOS PAISES SUPERAN TU GRAN IGNORANCIA Y CREEME QUE ESO YA ES DEMASIADO.

ADEMAS SI ERES DE OTRO PAIS FRANCIA AUNQUE LO DUDO CON ESE VOCABULARIO TAN DE BARRIO YO NO SOY QUIEN ANDA COMIENDOSE LAS SOBRAS DE LOS VENEZOLANOS Y ENDIOSANDO A SUS REINAS. ASI QUE TE UBICAS

Respuesta a comentario editado
  • Upvote 1
Publicado (editado)

MIRA PELUCA MI CONOCIMIENTO DE LOS PAISES SUPERAN TU GRAN IGNORANCIA Y CREEME QUE ESO YA ES DEMASIADO.

ADEMAS SI ERES DE OTRO PAIS FRANCIA AUNQUE LO DUDO CON ESE VOCABULARIO TAN DE BARRIO YO NO SOY QUIEN ANDA COMIENDOSE LAS SOBRAS DE LOS VENEZOLANOS Y ENDIOSANDO A SUS REINAS. ASI QUE TE UBICAS

Soy capaz de reconocer cuando mi pais corona a BARGRES, NULAS, CUADRADAS o ENENAS. Deberia hacer el mismo.

Solo amo a verdaderas REINAS SOFISTICADAS, ALTAS y con CUERPAZO.

Soy frances y abocado mi amor. Es la rason por la qué soy capaz de habler frances, ingles, espanol y italiano. Era un duro a la escuela.

2nqzdvo.jpg

Publicado

arrastrada esa peluca de quinta :memeo: 

Publicado

RESUMIENDO.................UNA MISS UNIVERSO COMO ELLA,, REGIA Y EXITOSA,,, ASI LE DUELA A LAS LOOSERS ENVIDIOSAS

• Upvote 1
Publicado

cuales dos paises? porque a austria fue un viaje oficial fue al miss austria..  a republica checa si fue de vacaciones.

Venezuela en diciembre y rep checa con el macho

NXp8H3B.jpg
06gYv8t.jpg
Publicado

SIN DUDA EL REINADO DE LA MEGA ISLER ES TODO UN EXITO :asusordenes:

VENEZOLANA TENIA QUE SER

Publicado

Que éxito de Gabriela Isler ha sido un gran reinado, nada que ver con los anteriores reinado aburridos

Publicado

Que bueno, me alegro mucho por ella. Que siga tapando bocas :sol:

image.png.bdf17f7c3c592fe0a9bfcf7f1c95dbc7.png

Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

• Crear Nuevo...