Saltar al contenido

Recommended Posts

Publicado (editado)

Venezuela está pasando un mal momento económico y social  ¿creéis perjudicará a Migbelis? O por el contrario, le sumará mas puntos?

ih6y.jpg

Editado por Ladybastante
Publicado

Seguramente la prensa le preguntará cosas de la situación, depende de cómo responda.

Publicado

No le perjudicó a Mariangel con el paro económico y golpe de estado incluido, no creo le perjudique a Migbelis... (aunque ahorita estamos peor).

Publicado

No le perjudicó a Mariangel con el paro económico y golpe de estado incluido, no creo le perjudique a Migbelis... (aunque ahorita estamos peor).

Lo que esta pasando ahorita en nuestro país esta teniendo mucha mas repercusión internacional que nunca.. Puede que le perjudique, sólo hay que ver que Molly no ha podido tener el recibimiento que se merecía, quizás la Organización no quiero que se relaciones a MU con nuestro país... Además los jueces al ver a Migbelis sólo pensaran en lo que pasa en nuestro país. Puede que quede pegada, y mucho mas como valla regorda

Publicado

Su rinoplastia fue mas perjudicial que la situación de ese país caribeño

Publicado

EN LO PERSONAL PIENSO QUE SI Y TENGO QUE SER MUY HONESTO UN CONCURSO REQUIERE DE PRESUPUESTOS Y SI NO HAY PATROCINADORES NO HAY INVERSIÓN SE PUEDE PALPAR A LEGUAS DESDE LA RENUNCIA DEL MAESTRO DE ORATORIA HASTA LOS TRAPOS HORROROSOS QUE LE ESTÁN PONIENDO A MEGUIS, TODO EN LA VIDA REQUIERE DE LA PARTE ECONÓMICA PORQUE CREEN QUE HAY TANTOS PAÍSES QUE ENVIÁN MISSES BELLAS  Y NO LLEGAN AL TOP, A CONSECUENCIA DE LA MALA PREPARACIÓN POR LA POCA INVERSIÓN ES LAMENTABLE DECIRLO PERO SI ES UN HECHO, PUEDE REPERCUTIR Y MUCHOOOOOOO, ASI QUE LA MEGUIS DEBE BUSCAR MEDIOS PARA PREPARARSE, ESO SE PUEDE PRESENTIR QUE EL PRESUPUESTOOOOO YA NO ES IGUAL, MUCHOS DIRÁN Y PORQUE ESTE SABE TANTO Y PORQUE OPINA  SEÑORAS Y SEÑORES PORQUE HACE 4 MESES TERMINE MI CARRERA EN VENEZUELAAAAAAAAAA, Y CONOZCO MUCHO DE VENEZUELA 

Publicado

SI EN DIECISEÍS AÑOS LA SITUACIÓN DE VENEZUELA NO HA PERJUDICADO A LAS VENEZOLANAS, NO CREO QUE ESTE AÑO SÍ PASE. LO QUE SÍ PERJUDICARÁ A MIGBELIS ES LA ELECCIÓN DEL BAGRE ISLER, ASÍ COMO EL FAMOSO BACK TO BACK PERJUDICÓ A MARELISA Y A VANESSA GONCALVEZ

• Upvote 2
Publicado

SI EN DIECISEÍS AÑOS LA SITUACIÓN DE VENEZUELA NO HA PERJUDICADO A LAS VENEZOLANAS, NO CREO QUE ESTE AÑO SÍ PASE. LO QUE SÍ PERJUDICARÁ A MIGBELIS ES LA ELECCIÓN DEL BAGRE ISLER, ASÍ COMO EL FAMOSO BACK TO BACK PERJUDICÓ A MARELISA Y A VANESSA GONCALVEZ

TODOS TENEMOS PERSPECTIVAS DIFERENTES ES MI OPINIÓN PERSONAL Y ESPEREMOS QUE ASÍ SEA QUE NO REPERCUTA PORQUE SI MI PUNTO DE VISTA LLEGA A SER ACERTADO TENDREMOS COMO DESENLACE FINAL QUE MEGUISIÑA SE QUEDARA BIEN PEGADA AÚN SIENDO UNA MISS DE LUJO

Publicado

TODOS TENEMOS PERSPECTIVAS DIFERENTES ES MI OPINIÓN PERSONAL Y ESPEREMOS QUE ASÍ SEA QUE NO REPERCUTA PORQUE SI MI PUNTO DE VISTA LLEGA A SER ACERTADO TENDREMOS COMO DESENLACE FINAL QUE MEGUISIÑA SE QUEDARA BIEN PEGADA AÚN SIENDO UNA MISS DE LUJO

ADEMÁS NO COMPARES LA SITUACIÓN ANTIGUA CON LA ACTUAL NOSOTROS LOS QUE VIVIAMOS EN VENEZUELA SABEMOS PERFECTAMENTE DE LA SITUACIÓN, DETESTO LA POLÍTICA Y ESTO ES UN FORO DE BELLEZA TEMAS COMO ESTOS  DEBERÍAN SER PUNTOS EQUIDISTANTES ES DECIR  DEBERÍAN SER PUNTOS APARTES PERO YO VIVO DE LA REALIDAD NO LA ILUCIÓN  Y NO DE LA AFERRACIÓN, ESPERO ESTAR EQUÍVOCO POR QUE LE DESEO LO MEJOR A ESE PAÍS ES COMO MI 2 PAÍS 

Publicado

es mas facil que le afecte a la representante de Israel que a Migbelis.... ademas si fuera por eso entrarian puras europeas y pocas latinas 

Publicado

lo que la perjudicará son las arepas y el mondongo U_U

♛ Carmen Isabel - Miss Earth Panama 2015 ♕ 

carmenij-o.gif

carmeni-o.gif

Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.
  • Crear Nuevo...