Exterminadora Publicado Julio 9, 2014 Denunciar Publicado Julio 9, 2014 A LAS NEGRAS POR RD LE VA BIEN EN MU SIEMPRE LLAMAN LA ATENCION Si pero es absurdo confiarse en ese patron. Ruth sono pero no entro
Exterminadora Publicado Julio 9, 2014 Denunciar Publicado Julio 9, 2014 Yo la verdad no tengo favorita. Pero si una tiene que ganar que gane DN es bellexa cuerpo y no solo eso tiene mucho $$$ y apoyo, que si magalis le saca los pie ella no quedara sola. Tiene a bellaldama, a juseff y a los bonnelly de antena latina
Angel Sepa Publicado Julio 9, 2014 Autor Denunciar Publicado Julio 9, 2014 Si pero es absurdo confiarse en ese patron. Ruth sono pero no entro Y CUANTAS BLANCAS NO HEMOS MANDADO AL MU? CUANTAS DIME Y QUIEN TE DIJO QUE DHIO ESTA SOLA?
Angel Sepa Publicado Julio 9, 2014 Autor Denunciar Publicado Julio 9, 2014 Y donde esta Melody Mir¡¡¡¡¡¡¡¡¡
benjamix Publicado Julio 9, 2014 Denunciar Publicado Julio 9, 2014 BUUUU LA QUERIA A ELLA EN EL MISS REP DOMINICANA¡¡¡
Angel Sepa Publicado Julio 9, 2014 Autor Denunciar Publicado Julio 9, 2014 BUUUU LA QUERIA A ELLA EN EL MISS REP DOMINICANA¡¡¡ ESA MUJER ESTA TRIUNFANDO EN LAS GRANDES PASARELA COMO PARA DEJARLO POR UN MISS RD
MADRE ABNEGADA Publicado Julio 9, 2014 Denunciar Publicado Julio 9, 2014 Mucho porte pero cero rostra mi amarshhh
Angel Sepa Publicado Julio 9, 2014 Autor Denunciar Publicado Julio 9, 2014 Mucho porte pero cero rostra mi amarshhh Pero tu reina ni porte ni estatura y un rostro muy común mi amarshhh
Carlostone Publicado Julio 9, 2014 Denunciar Publicado Julio 9, 2014 por un Miss España si lo hizo... ESA MUJER ESTA TRIUNFANDO EN LAS GRANDES PASARELA COMO PARA DEJARLO POR UN MISS RD
Angel Sepa Publicado Julio 9, 2014 Autor Denunciar Publicado Julio 9, 2014 por un Miss España si lo hizo... Melody en esa epoca no era nadie
Mama Genovena Publicado Julio 9, 2014 Denunciar Publicado Julio 9, 2014 la mejor es DN la otra solo altura y cuerpo
JhonatS Publicado Julio 9, 2014 Denunciar Publicado Julio 9, 2014 Muy hermosa, la de Distrito Nacional y una morena también esta linda.
Recommended Posts