Saltar al contenido

###SEPARADAS AL NACER? ###

Recommended Posts

Publicado

SI ANTES QUE TE MANTENIA LLENO EL INBOX NO SERVIAS ,AHORA SI QUE MENOOOOS :memeo:

POS POR ALGO TE BOTARON MANO HAHAHAHAHA MUAKKKK

Mano ? No seas alienada quejona

Sería mucho Pedir dejarme algún mensajito en mi inbox simulando alguno de tus lloros :( de vez en cuando para recordar viejos tiempos :)

Gracias por los besos a propósito :)

• Respuestas 35
  • Created
  • Última respuesta

Top Posters In This Topic

• ☻♥☻LA DUKESARRECHA ☻♥☻

9

• Alan

6

• La Abeja Reina

3

• Gretchen

2

Publicado (editado)

Mano ? No seas alienada quejona

Sería mucho Pedir dejarme algún mensajito en mi inbox simulando alguno de tus lloros :( de vez en cuando para recordar viejos tiempos :)

Gracias por los besos a propósito :)

NO MANO,NO PUEDO HACERTE EL FAVOR,YA QUE ERES UN SIMPLE FORISTA AL IGUAL QUE YO,ES ES FUNCION PARA LOS MODERADORES,NO APLICA PARA EX-MODERADORES BOTADOS POR SU FRACASO.

QUE LASTIMAAAAA QUE NO PUEDA COMPLACERTE :(

Y DE NADA POR LOS BESOS,ES MAS,TE MANDO MAS MUAK MUAK MUAK MUAK  :beso:  :beso:  :beso: 

Editado por ☻♥☻LA DUKESARRECHA ☻♥☻
Publicado

NO MANO,NO PUEDO HACERTE EL FAVOR,YA QUE ERES UN SIMPLE FORISTA AL IGUAL QUE YO,ES ES FUNCION PARA LOS MODERADORES,NO APLICA PARA EX-MODERADORES BOTADOS POR SU FRACASO.

QUE LASTIMAAAAA QUE NO PUEDA COMPLACERTE :(

Y DE NADA POR LOS BESOS,ES MAS,TE MANDO MAS MUAK MUAK MUAK MUAK :beso::beso::beso:

Que coqueta eres quejóncita :3

Pero que te cuesta ...por eso digo que tu mensaje solo es una simulación ... Nada te cuesta de tus 49 reportes diarios solo te pido uno , uno !!!! :(

Publicado

Que coqueta eres quejóncita :3

Pero que te cuesta ...por eso digo que tu mensaje solo es una simulación ... Nada te cuesta de tus 49 reportes diarios solo te pido uno , uno !!!! :(

OYE QUE MENTIROSO,CUALES 49,ERAN 65 REPORTES DIARIOS,NO TRAIGAS MALA INFORMACION  :dejame: 

Y YA TE DIJE QUE NO TE VOY A ENVIAR EL MENSAJE,NO INSISTAS,ES MEJOR QUE CIERRES LA PAGINA DE TU FRACASO COMO MODERADOR Y ACEPTES QUE YA NO LO ERES,UN ABRAZO MI CUATE MUAKKKKKKKKKKKKKKKKK

Publicado

OYE QUE MENTIROSO,CUALES 49,ERAN 65 REPORTES DIARIOS,NO TRAIGAS MALA INFORMACION :dejame:

Y YA TE DIJE QUE NO TE VOY A ENVIAR EL MENSAJE,NO INSISTAS,ES MEJOR QUE CIERRES LA PAGINA DE TU FRACASO COMO MODERADOR Y ACEPTES QUE YA NO LO ERES,UN ABRAZO MI CUATE MUAKKKKKKKKKKKKKKKKK

Lo que usted tiene de quejona lo tiene de cruel !

Publicado

Lo que usted tiene de quejona lo tiene de cruel !

:regalocorazon:

Publicado

buena representante peruana no se porque algunos venezolanos la critican si es mejor que la horrida de isler

Publicado

QUE MAS SE LE PUEDE PEDIR A UNA PERSONA CON TAN PESIMO GUSTO, DECIR QUE ES BELLA LA MISS PERU??? BENDITO!!

Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

• Crear Nuevo...