Saltar al contenido

///AGARREN SUS ALPARGATAS QUE LO QUE VIENE ES JOROPO.. NUEVAS DE MI DIOSMICHI MARIE BERTOLINI ARAQUE//

Recommended Posts

Publicado

MI NIÑA EN EL ESTADO GUARICO BIEN LLANERA... 

e2b2dd98912d11e3891112b8c5d18f50_8.jpg

09d7860091a911e39963120fa72a09c2_8.jpg

d77af29e91aa11e39815122994caf5b5_8.jpg

• Respuestas 33
  • Created
  • Última respuesta

Top Posters In This Topic

• Sebastina Mujer tran

4

• ☻♥☻LA DUKESARRECHA ☻♥☻

3

• Moria Casan

2

• Mexican Princess

2

Publicado (editado)

Mi amor esta foto es de ese dia

Bf99dtdIYAAshDl.jpg

Y se ve demasiado Marrana... 

Editado por Borio Thorogood
Publicado

Bf99dtdIYAAshDl.jpg

LA SEBAS SOLO TRAE FOTOS DONDE CREE QUE SE VE "BIEN" LA GORDA ESA :memeo: :memeo: :memeo: :memeo:

Publicado

pues yo no creo eso esa foto esta editada no creo en cuentos de camino yo si la apoyo ya te vere endiosandola cuando termine su preparacion... y mas aun cuando gane el miss internacional porque ella seras miss internacional 2014 eso grabatelo :beso:

Bf99dtdIYAAshDl.jpg

Publicado

ay nooooooo!!!!!!!!!!

NO ES POSIBLE A LA POBRE SEBAS SIEMPRE LA DESTRUYEN EN SU TEMA ..YA ME ESTA DANDO PENITA

Publicado

cuerda de ridiculos todos ;) yo confio 100% en michelle

SOMOS DOS CHAMA LA YO TAMBIEN CONFIO EN MI REINAZAAAA

Publicado (editado)

POR CIERTO QUE FEMENINA SE VE EN ESTA FOTITO QUE NO TRAJISTE, Y QUE EUROPEOS SE VEN LOS QUE LA RODEAN, QUE EXQUISITA ESA MEZCLA DE SANGRE EUROPEA QUE TIENEN 

43ad66e491ca11e3a1ec12b3b547f831_8.jpg

CUANTA TELA DESPERDICIADA EN UNA BLUSA, BIEN PODRIA SERVIR PARA HACER UNA FUNDA PARA COLCHON

BgFbIhVCIAE5Ytt.jpg

Editado por Mexican Princess
Publicado

POR CIERTO QUE FEMENINA SE VE EN ESTA FOTITO QUE NO TRAJISTE, Y QUE EUROPEOS SE VEN LOS QUE LA RODEAN, QUE EXQUISITA ESA MEZCLA DE SANGRE EUROPEA QUE TIENEN 

43ad66e491ca11e3a1ec12b3b547f831_8.jpg

:memeo: que Regeo el forista Eric

Publicado

AY ME MEO DE VERDAD EL CHAMO DE LA FOTO SE PARECE A ERIC :lol: BUENO MICHELLE ANDA EN EL MONTE EN ESOS LLANOS ES NORMAL VER GENTE NEGRA POR AQUELLOS LARES.

Publicado

AY ME MEO DE VERDAD EL CHAMO DE LA FOTO SE PARECE A ERIC :lol: BUENO MICHELLE ANDA EN EL MONTE EN ESOS LLANOS ES NORMAL VER GENTE NEGRA POR AQUELLOS LARES.

ASI SE VISTEN ALLA EN GUARICO, LAS TRAPAS SON ANCHAS POR "LA CALOR" ... QUE LO DIGA MI AMIXXX JOSESITO

x26h3n.jpg

Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

• Crear Nuevo...