ABY Publicado Deciembre 30, 2013 Denunciar Publicado Deciembre 30, 2013 (editado) BUENO EL FORO ESTA MUY APAGADO Y ME GUSTARIA SABER SUS CONFESIONES DE ESTE AÑO SOBRE LO QUE QUIERAN AQUI LAS MIAS COFIESO QUE ME INFARTE CUANDO VI QUE GANO LA GRISLER PORQUE NO IBA A SOPORTAR VER COMO LA ENDIOSAN TODOS LOS VENEZOLANOS BIPOLARES COMO LA SEBAS QUE HORROSH ! CONFIESO QUE POR UN MOMENTO CREI QUE LA DUQUE SERIA TOP PARA DAR POLEMICA CONFIESO QUE ADEMAS DE COLOMBIA, VENEZUELA VA FUERTE POR B2B A MISS UNIVERSE CONFIESO QUE ATACARE A LA ISLER POR TODO SU REINADO CONFIESO QUE NO SOPORTARIA OTRO MISS UNIVERSE SIN VER BATIRSE A LA MEXICANA EN PASARELA Editado Deciembre 30, 2013 por ABY ♥
Flor Salvaje Publicado Deciembre 30, 2013 Denunciar Publicado Deciembre 30, 2013 Confieso que grite como Filipinas cuando gano la isler y que cuando alyz gano me acosté a dormir xq acaba de llegar perales a mi ksa Confieso q me dieron ganas de llorar cuando el forista malquerido me dijo que elian se pegó Confieso que disfrute las pegadas de México y sobretodo las del Perú Confieso que odie que la bertolini se haya coronado mv international cuando una Yaro zerpa, una Alicia dolanyi, una Andrea Lira y hasta la misma fea de la graf son mejores que ella Confieso que stoy algo triste porque no pude cumplir algunas metas profesionales y físicas para este año y espero que en el 2014 me vaya súper mejor
◄►Ąζ ζ эη◄► Publicado Deciembre 30, 2013 Denunciar Publicado Deciembre 30, 2013 Confieso que me Acordé de Jirky llamaron a China en el top 16 mientras el la tenía de 85
Alexmbvzla Publicado Deciembre 30, 2013 Denunciar Publicado Deciembre 30, 2013 (editado) ... Editado Deciembre 30, 2013 por Alexmbvzla
Ruth Publicado Deciembre 30, 2013 Denunciar Publicado Deciembre 30, 2013 Confiezo que las tres reinas ecuatorianas que clasificaron en sus concurso nunca me agradaron y me dieron tremendo tapon de boca Zulay en el grand internacional Constanza en el MU Nathalie en el MI
VzLoMaX Publicado Deciembre 30, 2013 Denunciar Publicado Deciembre 30, 2013 Confieso que vi a dos foristas venezolanos casualmente, aunque ellos no me vieron, uno en Puerto La Cruz y otro en Puerto Ordaz (ambas ciudades venezolanas) Confieso que disfruto las pegadas y/o bloqueos de las mexicanas y boricuas aunque ocasionalmente me gusten algunas de sus candidatas y sepa conscientemente que merecian mas. Confieso que en agosto del venidero año estaré en Buenos Aires de visita por 8 días:D
Angel Sepa Publicado Deciembre 30, 2013 Denunciar Publicado Deciembre 30, 2013 Confieso que tire un grito cuando Yaritza entro al top Confieso que no queria entrar al foro para no ver a Lucero Coronada como MI Confieso que ame a Monic seca en las 16 Confieso que me gusta Michelle Bertolini Confieso que no se que le ven a la Miss Earth
Iceberg Publicado Deciembre 30, 2013 Denunciar Publicado Deciembre 30, 2013 (editado) CONFIESO QUE ME DIO SENTIMIENTO VER A ECUATORIANOS CLASIFICAR E IGUALAR A BOLIVIA CON 3 CLASIFICACIONES EN MU JEJE CONFIESO QUE EN EL ECUADOR ESTAN MEJORANDO LAS COSAS, AHORA LAS REINAS SALEN MENOS HORRENDAS Y PEGADAS QUE SIEMPRE CONFIESO QUE APOYE A CINDY TODO ESTE TIEMPO POR QUE ALGUNA VEZ VINO A MI CIUDAD AREQUIPA CONFIESO QUE ADMIRO MUCHO EL TRABAJO DE OSMEL SOUSA PARA CON LAS HERMOSAS MISSES VENEZOLANAS ES INCREIBLE! CONFIESO QUE VER A MEXICO PEGARSE EN EL MISS UNIVERSO Y MISS MUNDO ES COMO UN ORGASMO DE ALEGRIA Editado Enero 1, 2014 por ЯАИCΐЭŁ
Sebastina Mujer tran Publicado Deciembre 31, 2013 Denunciar Publicado Deciembre 31, 2013 CONFIESO QUE MI DIOSA MICHELLE BERTOLINI ES MI REINA FAVORITA VENEZOLANA DESDE IVIAN SARCOS... CONFIESO QUE NUNCA ME ESPERE VER A LA ISLER CORONADA... DE HECHO SIEMPRE LA SUBESTIME EN CADA ETAPA HABLABA CON EL FORISTA ALEXVNZLA Y SIEMPRE LE DECIA ESTUVO MAS O MENOS AQUI NOS PEGAMOS OPSSS TOP 10 NO ALEX VAN 4 NOS PEGAMOS EN LAS 10... Y PLOPPPP ENTRAMOS.. Y ASI EN CADA PUESTO DE FINALISTA Q LLAMABAN DECIA AQUI SI VIENE ISLER :MEMEO: CONFIESO QUE ME ALEGRE QUE SE PEGARA EL BAGRE ELIAN ASI MI MICHI TIENE SUPER OPORTUNIDADES... CONFIESO QUE KAREN SOTO NUNCA ME AGRADO LA APOYE PA JODER AQUI EN EL FORO PERO YO LA ODIO DESDE EL 2010 QUE LE OFRECIO UNOS COÑAZOS A MI REINA CONSENTIDA DE TODAS MIS AMADAS Y ENDIOSADAS REINAS ROMINA SOFIA PALMISANO GIACCHE... CONFIESO QUE ME MIE DE RISA VER A MEXICO PEGADO EN MI LA TAN ENDIOSADA LUCERO PEGADA (ALGO ME DECIA QUE SE PEGABA ESA GRAN XS SI SE DEJO GANAR POR DOS PEGADAS (DUQUE Y CHAGOYA) TU ME DIRAS!!! CONFIESO QUE ME GUSTA LA COLOMBIANA ES REGIA PERO ELLOS SON MUY ENVIDIOSOS SI NO GANAN HACE SIGLO Y MEDIO ALGO IMPORTANTE Y TIENEN EL EGO POR LAS NUBES GANAN Y SE TILDAN COMO "EL IMPERIO DE LA BELLEZA" CONFIESO QUE ME CAEN MUY BIEN CASI TODOS LOS FORISTAS CONFIESO QUE ME ENCANTA PATRICIA YURENA RODRIGUEZ Y QUE ME ALEGRE MUCHO POR EL TOP 3 ECUATORIANO CONFIESO QUE A BELLO LO ESTIMO MUCHO Y ES LA MAS REGIA DE ESTE FORO
Sebastina Mujer tran Publicado Deciembre 31, 2013 Denunciar Publicado Deciembre 31, 2013 AY CONFIESO QUE LA YARITZA REYES ME AGRADABA PERO LE AGARRE CIERTA IDEA PORQUE ELLA ES SUPER FALSA E HIPOCRITA... NO ES LO QUE PINTA SER NO SE TENGO ESO DE ELLA NO SE PORQUE.. ME CAE HASTA MALITO!!!
0sh!n V€N€ZU€L@ Publicado Deciembre 31, 2013 Denunciar Publicado Deciembre 31, 2013 CONFIESO QUE ME DIO SENTIMIENTO VER A LONGOS ECUATORIANOS CLASIFICAR E IGUALAR A BOLIVIA CON 3 CLASIFICACIONES EN MU JEJE CONFIESO QUE EN EL ECUADOR ESTAN MEJORANDO LAS COSAS, AHORA LAS REINAS SALEN MENOS HORRENDAS Y PEGADAS QUE SIEMPRE CONFIESO QUE APOYE A CINDY TODO ESTE TIEMPO POR QUE ALGUNA VEZ VINO A MI CIUDAD AREQUIPA CONFIESO QUE ADMIRO MUCHO EL TRABAJO DE OSMEL SOUSA PARA CON LAS HERMOSAS MISSES VENEZOLANAS ES INCREIBLE! CONFIESO QUE VER A MEXICO PEGARSE EN EL MISS UNIVERSO Y MISS MUNDO ES COMO UN ORGASMO DE ALEGRIA Y en el Miss Internacional
ABY Publicado Deciembre 31, 2013 Autor Denunciar Publicado Deciembre 31, 2013 CONFIESO QUE MI DIOSA MICHELLE BERTOLINI ES MI REINA FAVORITA VENEZOLANA DESDE IVIAN SARCOS... CONFIESO QUE NUNCA ME ESPERE VER A LA ISLER CORONADA... DE HECHO SIEMPRE LA SUBESTIME EN CADA ETAPA HABLABA CON EL FORISTA ALEXVNZLA Y SIEMPRE LE DECIA ESTUVO MAS O MENOS AQUI NOS PEGAMOS OPSSS TOP 10 NO ALEX VAN 4 NOS PEGAMOS EN LAS 10... Y PLOPPPP ENTRAMOS.. Y ASI EN AY NO AMIGUI LA BERTOLINI NO VA Y LO SABES ... BTW TODOS SABEMOS QUE ERES UN BIPOLAR Y QUE NO TARDARIAS EN ENDIOSAR A LA GRISLER ATREVIDO
ABY Publicado Deciembre 31, 2013 Autor Denunciar Publicado Deciembre 31, 2013 Confieso que no queria entrar al foro para no ver a Lucero Coronada como MI AHORA ENTIENDO PORQUE SE PEGO SALADO
MissNaturalBeauty Publicado Deciembre 31, 2013 Denunciar Publicado Deciembre 31, 2013 CONFIESO QUE ME DIO SENTIMIENTO VER A LONGOS ECUATORIANOS CLASIFICAR E IGUALAR A BOLIVIA CON 3 CLASIFICACIONES EN MU JEJE CONFIESO QUE EN EL ECUADOR ESTAN MEJORANDO LAS COSAS, AHORA LAS REINAS SALEN MENOS HORRENDAS Y PEGADAS QUE SIEMPRE CONFIESO QUE APOYE A CINDY TODO ESTE TIEMPO POR QUE ALGUNA VEZ VINO A MI CIUDAD AREQUIPA CONFIESO QUE ADMIRO MUCHO EL TRABAJO DE OSMEL SOUSA PARA CON LAS HERMOSAS MISSES VENEZOLANAS ES INCREIBLE! CONFIESO QUE VER A MEXICO PEGARSE EN EL MISS UNIVERSO Y MISS MUNDO ES COMO UN ORGASMO DE ALEGRIA
Recommended Posts