Un venenozolano Publicado Noviembre 8, 2013 Denunciar Publicado Noviembre 8, 2013 Esos tailandeses son más nacionalistas que los mismos filipinos
Sbula Publicado Noviembre 8, 2013 Denunciar Publicado Noviembre 8, 2013 QUE PORQUERIA.... DEBERIAN BORRAR ESTE MONTAJE.. PORQUE AL FINAL DE CUENTA LO ES... Y CERRAR ESTE TEMA
Poseidon Publicado Noviembre 8, 2013 Denunciar Publicado Noviembre 8, 2013 ahorita las empavan esos chinitos csm
Marinaesp Publicado Noviembre 8, 2013 Denunciar Publicado Noviembre 8, 2013 Tailandia por encima de españa, gran bretaña y poloniaa??? what???
GATUBELA12 Publicado Noviembre 8, 2013 Autor Denunciar Publicado Noviembre 8, 2013 QUE PORQUERIA.... DEBERIAN BORRAR ESTE MONTAJE.. PORQUE AL FINAL DE CUENTA LO ES... Y CERRAR ESTE TEMA AQUI TE LO DEJO....SIEMPRE HABLANDO CA-CA https://www.facebook.com/tpageant
Sbula Publicado Noviembre 8, 2013 Denunciar Publicado Noviembre 8, 2013 CA-CA- CALLATE LA BOCA ES LO QUE DEBERIAS DE HACIAR. ANDA VETE PAL CARAJO. ESTOY DANDO MI OPINION, PORQUE AL FIN DE CUENTA ES UN MONTAJE, Y AL FORO NO SE TRAE DE NINGUN TIPO ASI SEA DE OTRA PAGINA.
GATUBELA12 Publicado Noviembre 8, 2013 Autor Denunciar Publicado Noviembre 8, 2013 CA-CA- CALLATE LA BOCA ES LO QUE DEBERIAS DE HACIAR. ANDA VETE PAL CARAJO. ESTOY DANDO MI OPINION, PORQUE AL FIN DE CUENTA ES UN MONTAJE, Y AL FORO NO SE TRAE DE NINGUN TIPO ASI SEA DE OTRA PAGINA. al carajo te vas tu sucia .envidiosa
Sbula Publicado Noviembre 8, 2013 Denunciar Publicado Noviembre 8, 2013 sucia tiene la boca tu... lávatelo atrevida. y dirigete a mi en masculino, que en ningún momento te he cambiado el sexo.
Mama Genovena Publicado Noviembre 8, 2013 Denunciar Publicado Noviembre 8, 2013 :memeo: y no dudo que los de myanmar esten tomando nota....
GATUBELA12 Publicado Noviembre 8, 2013 Autor Denunciar Publicado Noviembre 8, 2013 (editado) sucia tiene la boca tu... lávatelo atrevida. y dirigete a mi en masculino, que en ningún momento te he cambiado el sexo. AHORA SI ME MEEEEEEEEEEEEEEEE QUE SE YO QUE SEXO ERES TU SI TE ESCONDES DETRAS DE UN NICK ACOSO TE CONOZCO Editado Noviembre 8, 2013 por GATUBELA12
0sh!n V€N€ZU€L@ Publicado Noviembre 8, 2013 Denunciar Publicado Noviembre 8, 2013 Tiene brazos de Macho la Monic jejejeje se pasaron con ese montaje no se ve nada delicado
Recommended Posts