Saltar al contenido

ULTIMO TOP DE T-PAGEANT.COM QUE ES UNA PAGINA THILANDESA A VER SI DINCEN QUE HICE EL MONTAJE DE LA FOTO RIDICULOS JAJA

Recommended Posts

Publicado

Esos tailandeses son más nacionalistas que los mismos filipinos :memeo:

spacer.png

Publicado

QUE PORQUERIA.... DEBERIAN BORRAR ESTE MONTAJE.. PORQUE AL FINAL DE CUENTA LO ES... Y CERRAR ESTE TEMA

Publicado

CA-CA- CALLATE LA BOCA ES LO QUE DEBERIAS DE HACIAR. ANDA VETE PAL CARAJO. ESTOY DANDO MI OPINION, PORQUE AL FIN DE CUENTA ES UN MONTAJE, Y AL FORO NO SE TRAE DE NINGUN TIPO ASI SEA DE OTRA PAGINA.

Publicado

CA-CA- CALLATE LA BOCA ES LO QUE DEBERIAS DE HACIAR. ANDA VETE PAL CARAJO. ESTOY DANDO MI OPINION, PORQUE AL FIN DE CUENTA ES UN MONTAJE, Y AL FORO NO SE TRAE DE NINGUN TIPO ASI SEA DE OTRA PAGINA.

al carajo te vas tu sucia .envidiosa

Publicado

sucia tiene la boca tu... lávatelo atrevida. y dirigete a mi en masculino, que en ningún momento te he cambiado el sexo.

Publicado (editado)

sucia tiene la boca tu... lávatelo atrevida. y dirigete a mi en masculino, que en ningún momento te he cambiado el sexo.

AHORA SI ME MEEEEEEEEEEEEEEEE QUE SE YO QUE SEXO ERES TU SI TE ESCONDES DETRAS DE UN NICK ACOSO TE CONOZCO  :memeo:  :memeo:  :memeo:

Editado por GATUBELA12
Publicado

Tiene brazos de Macho la Monic jejejeje se pasaron con ese montaje no se ve nada delicado

Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.
  • Crear Nuevo...