Saltar al contenido

Saludo de Laritza Pàrraga(MW Ecuador), para el forito de Mybeautyqueens; en especial para unos foristas!

Recommended Posts

Publicado

A mi que me encanta no me felicitó

en cambio a la chusma de sebaxxxtian y karangolos si

BABY APRENDE LAS DIVAS SOMOS DIVAS SIEMPRE LEE FORRRRR EVERR... TU ERES UNA CHAPERONA SOLO SIRVES PARA CARGAR EL EQUIPAJE.. ASI QUE ESPERO ENTIENDAS... EN LA VIDA HAY NIVELES Y TU NO ESTAS A MI NIVEL DE SUPERIORIDAD CIAOOOOO

• Respuestas 35
  • Created
  • Última respuesta

Top Posters In This Topic

• Miguel Equador

12

• Carlostone

2

• Gretchen

2

• MissNaturalBeauty

2

Top Posters In This Topic

Publicado

AY QUE BELLA MI PUPILA LARITZA ME ENCANTA XQ ES ARPIA Y TRAMOYERA COMO YO.. PARECE A MI CONCURSANDO EN DINAMICAS ASI SOY TAL CUAL.. :beso: TENQUIU AMIGA MIGUELA

Publicado

AY QUE BELLA MI PUPILA LARITZA ME ENCANTA XQ ES ARPIA Y TRAMOYERA COMO YO.. PARECE A MI CONCURSANDO EN DINAMICAS ASI SOY TAL CUAL.. :beso: TENQUIU AMIGA MIGUELA

De nada Amixie, me faltaron más foristas en saludar pero ella andaba algo apuradita.

Ella mira nuestro forito.  :sol:

Publicado

YOOOOOOOO COMO QUE LA ESTOY AMANDO :wub:

desmayo3.gif

Ella está pendiente del forito y le tiene cariño :wub:

Publicado

Siempre la he apoyado y no me mando saludo? :yaveo:  cosa que si hizo la Miss Bolivia :wub:

Osmel3.gif?resize=368,276&ssl=1

Publicado

Siempre la he apoyado y no me mando saludo? :yaveo: cosa que si hizo la Miss Bolivia :wub:[/quo

Hechale la culpa a Miguel

• Fundadora CEO
Publicado (editado)

Wepa Laritza soy tu fan ,  exitos  en el MW,  sigue tomando fotos  como haces y usando las redes , abrazos me caes bien :D

Editado por Divitrue

photo_2021-04-26_15-24-40.jpg

Publicado

Ni que fuera tonta sabe que si hace eso se pega :D

Siempre la he apoyado y no me mando saludo? :yaveo:  cosa que si hizo la Miss Bolivia :wub:

Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

• Crear Nuevo...