Saltar al contenido

===PARA LA LOQUITA QUE DICE QUE MI VIDA ES UN INVENTO (KARMAL)

Recommended Posts

Publicado (editado)

USUALMENTE NO HAGO ESTO, PERO ME GUSTA CALLARLES LA BOCA A LAS LOCAS DESQUICIADAS COMO TU.

RECUERDO QUE TE BURLABAS DE MI CUANDO DIJE QUE ME HABÍAN CONTRATADO EN CITIGROUP Y DECÍAS QUE ERA INVENTO MÍO...PUES QUE CREES DECRÉPITA? SI TRABAJO AHÍ Y GRACIAS A DIOS ME VA MUY BIEN, GANANDO EN UN MES LO QUE TU NUNCA GANARÁS EN TODA TU VIDA. ERES FEA Y SIEMPRE LO SERÁS....

CIAOOOOOOOOOOO

LA IMAGEN ME SALE VOLTEADA, PERO SE PUEDE LEER TODO

2q2psgk.jpg

Editado por ANTONELLA
Publicado (editado)

Destruida la miss tinte naranja.  :memeo:  :memeo:  :memeo:  :memeo:  :memeo:  :memeo:

Editado por Kamila Jazar
Publicado

Destruida la miss tinte naranja.  :memeo:  :memeo:  :memeo:  :memeo:  :memeo:  :memeo:

:memeo:  :memeo:  :memeo:  :memeo:  APLASTADA

Publicado

:memeo:  :memeo:  :memeo:  :memeo:  APLASTADA

Como siempre, muy normal.  :memeo:  :memeo:  :memeo:  :memeo:

Publicado

Hola amiga bella! Me alegra que sigas siendo una diva exitosa,besos! :yupi:

Amelia VegaMiss Universe 2003 

amelia-vega-miss-universe-o.gif

amelia-vega-miss-universe-2003-o.gif

Publicado

Hola amiga bella! Me alegra que sigas siendo una diva exitosa,besos! :yupi:

GRACIAS MI PRÍNCIPE DE LAS MAREAS

NO TE DESAPAREZCAS MI HERMOSO....PODRÉ DESTRUIR A ANGEL SEPA, PERO A TI TE ADORO

Publicado

arrecciaaaa mi amiwis blackambar salio el patron y aprovecho a tomarse fotitos en la oficina y esta en el baño. 305787_457963460946864_281952587_n.jpg

Publicado

:memeo:  :memeo:  :memeo:  :memeo:

ARRASTRADA QUEDO LA PAJARRACA KARMAL!

ESO LE PASA POR FEA Y ATREVIDA, HASTA EL TINTE SE LE CAYÓ CUANDO VIO LA FOTO  :memeo:  :memeo:

Publicado

arrecciaaaa mi amiwis blackambar salio el patron y aprovecho a tomarse fotitos en la oficina y esta en el baño. 305787_457963460946864_281952587_n.jpg

TENEMOS VACANTES EN EL PERSONAL DE LIMPIEZA, TE VOY A RECOMENDAR AMIX,  PERO TIENES PROHIBIDO LLEVAR TUS TACAS Y LENTEJUELAS

Publicado

TENEMOS VACANTES EN EL PERSONAL DE LIMPIEZA, TE VOY A RECOMENDAR AMIX,  PERO TIENES PROHIBIDO LLEVAR TUS TACAS Y LENTEJUELAS

:memeo: :memeo: :memeo: te amo solo porque destruyes a la aceituna colombiana.. (negra,chiquita y con la cabeza roja)

Publicado

:lol:  :lol:  :lol:

Preciosa destruye a esa cucaracha mutante

P.D: todo sabemos que no es tu oficina jopo alegre  :ph34r:

Publicado

:memeo: :memeo: :memeo: te amo solo porque destruyes a la aceituna colombiana.. (negra,chiquita y con la cabeza roja)

MIL VECES MARDITOOOOOOOOOOO

:memeo: :MEMEO: :memeo:

camino-a-la-corona-387x248.jpg

Publicado

Y a todo esto donde esta el engendro ese? :memeo:

Que bien por ti Black, me alegro que te vaya de maravilla :wub: y esa pájara sufriendo

Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.
  • Crear Nuevo...