XAVY Publicado Agosto 1, 2013 Denunciar Publicado Agosto 1, 2013 MIsmo top 2 k top 2 <3 pero la Falcon por mas arpia k arpia que sea no me gusta ni cinco la de NL tampoco me gusta Ags si me gusta meto BCS y mi paisana Son
MADRE ABNEGADA Publicado Agosto 1, 2013 Autor Denunciar Publicado Agosto 1, 2013 MIsmo top 2 k top 2 <3 pero la Falcon por mas arpia k arpia que sea no me gusta ni cinco la de NL tampoco me gusta Ags si me gusta meto BCS y mi paisana Son POR QUÉ QUITAS A MI PAISANA Y PONES A LA TUYA? :P LA VERDAD ES QUE A MI SI ME GUSTAN LAS DOS VANESSAS SONORA POR AHORA LA VEO DE TOP 10, PERO ELLA Y GUANAJUATO ME PARECE QUE SI DAN LA PELEA PUEDEN LLEGAR MAS LEJOS LA QUE SI NO ENTIENDO QUE LE VEN, ES A TABASCO
XAVY Publicado Agosto 1, 2013 Denunciar Publicado Agosto 1, 2013 POR QUÉ QUITAS A MI PAISANA Y PONES A LA TUYA? :P LA VERDAD ES QUE A MI SI ME GUSTAN LAS DOS VANESSAS SONORA POR AHORA LA VEO DE TOP 10, PERO ELLA Y GUANAJUATO ME PARECE QUE SI DAN LA PELEA PUEDEN LLEGAR MAS LEJOS LA QUE SI NO ENTIENDO QUE LE VEN, ES A TABASCO -esta vez le tengo fe a mi paisana porque se mucho que se esta preparando con el mismo que preparo a Ceci Montano y tambien me dicen que es una nena muy disciplinada, no me gusta para las coronas principales pero me gusta para top 5 -se que la Montemayor tmb y la veo clasificando facilmente -tampoco entiendo que le ven a a Ethel ya sin photshop susto
Ashley O'hara Wilkes Publicado Agosto 1, 2013 Denunciar Publicado Agosto 1, 2013 Tabasco se me está desinflando gachooooooooo Perfecto tu top...
Edgar Botero Publicado Agosto 1, 2013 Denunciar Publicado Agosto 1, 2013 Yo quiero a Ana Lucia para el MU
christianb Publicado Agosto 1, 2013 Denunciar Publicado Agosto 1, 2013 Puede que a Nereyda le venga mejor el MW... +100
Gretchen Publicado Agosto 1, 2013 Denunciar Publicado Agosto 1, 2013 Y A QUIEN MANDAMOS AL MW ROGELITO? A TU AMIGA YAMI PRINCEZZZ? jajaja pendja, es tu amiga de FB, aunque la niegues Black, la niña de Baja California Sur está bien preparada, yo creo que sería buena opción
Recommended Posts