Saltar al contenido

Recommended Posts

Publicado

PARA LIBERAR UN POCO EL ESTRES LA DINAMICA TIENE DOS PARTES EN LA PRIMERA LOS QUE QUIERAN PARTICIPAR PONEN SU NOMBRE Y SU LIBRO FAVORITO ESTEN PENDIENTES PONQUE EN LA SEGUNDA PARTE SE LES PEDIRA OTRA COSA ESTO SERA CUANDO YA UNA BUENA CANTIDAD HALLA PUESTO SU NOMBRE Y SU LIBRO EMPIEZO YO

MI NOMBRE ES CARLOS

Y MI LIBRO FAVORITO ES LA INCREIBLE Y TRISTE HISTORIA DE LA CANDIDA HERENDIDA Y SU ABUELA DESALMADA

:P

Publicado

PARA LIBERAR UN POCO EL ESTRES LA DINAMICA TIENE DOS PARTES EN LA PRIMERA LOS QUE QUIERAN PARTICIPAR PONEN SU NOMBRE Y SU LIBRO FAVORITO ESTEN PENDIENTES PONQUE EN LA SEGUNDA PARTE SE LES PEDIRA OTRA COSA ESTO SERA CUANDO YA UNA BUENA CANTIDAD HALLA PUESTO SU NOMBRE Y SU LIBRO EMPIEZO YO

MI NOMBRE ES CARLOS

Y MI LIBRO FAVORITO ES LA INCREIBLE Y TRISTE HISTORIA DE LA CANDIDA HERENDIDA Y SU ABUELA DESALMADA

:P

Uy me encanta ese libro... en realidad me encantan todas las obras del Gabo...... 

Bueno mi nombre es Darling y mi libro favorito es Cien Años de Soledad  ;)

Publicado (editado)

Mi nombre es Maria Camila y mi libro favorito es la novela de Gabriel García Marquez; Memoria de mis pu-*tas tristes ;)

Editado por Kamila Jazar
Publicado

AUNQUE EL CREÓ EL TEMA ME ODIA VOY A PARTICIPAR EN LA DINÁMICA

MI NOMBRE ES JULIÁN Y MI LIBRO FAVORITO ES UNO DE THOMAS MANN LLAMADO 'EL ELEGIDO'

Publicado (editado)

Mi nombre es Christian

Libro favorito Bodas de Sangre de Federico García Lorca

Editado por Yubaro

Miss Mundo de Puerto Rico 2016

Stephanie del Valle

12f3155b-a852-46ae-9127-cc2a7337e413_zps

Publicado

BUENO CHISCOS ESTA ES LA SEGUNDA PARTE.. LA PARTE EN DONDE NOS VAMOS A REIR UN RATO XD

Y ES ASI.. AHORA TODOS VAN A UTILIZAR SU NOMBRE Y SU LIBRO FAVORITO PARA COMPLETAR ESTA FRASE

DE LA CINTURA PARA ARRIBA SOY CARLOS Y DE LA CINTURA PARA ABAJO LA INCREIBLE Y TRISTE HISTORIA DE LA CANDIDA HERENDIDA Y SU ABUELA DESALMANADA :memeo:

Publicado (editado)

Jajaja... bueno... de la cintura para arriba soy Darling y de la cintura para abajo soy cien años de soledad ... jajajajajajaa

Editado por MaratsGirl
Publicado

HOLA MI NOMBRE ES BETH DITTO Y MI LIBRO FAVORITO ES "DE AMOR Y OTROS DEMONIOS"

Publicado

Jajaja... bueno... de la cintura para arriba soy Darling y de la cintura para abajo soy cien años de soledad ... jajajajajajaa

hahahahaha amigaaa! eso si que esta muy mal!... tienes que hacer algo con esa soledad vaginal!

COLOMBIA CAMBIA LA HISTORIA DE MEXICO!

GRACIAS JUAN CARLOS OSORIO!

bandera-britanica-icono-7361-128.png

images?q=tbn:ANd9GcS6cIB4nxK2G2B-tD6v6YN

Publicado

:memeo: hay santo.. y me vuelvo a :memeo: con gio y que soledad vaginal :memeo:

Publicado

:mellow:

si no querias participar mejor no hubiese comentado esa carita badword :D gracias......

Publicado

hahahahaha amigaaa! eso si que esta muy mal!... tienes que hacer algo con esa soledad vaginal!

jajajajaja pues de verdad que mal no?? jajajajaja y si tengo que hacer algo... hasta en estas vainas me sale la cruda realidad  :wacko:

Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.
  • Crear Nuevo...