Saltar al contenido

Recommended Posts

Publicado

Mi país maravilloso, sede exportador de todo tipo de plátanos :eso:  :yupi:

• Respuestas 61
  • Created
  • Última respuesta

Top Posters In This Topic

• Conchita Pautt

11

• Karmal Love Gio

7

• Sebastina Mujer tran

7

• Miguel Equador

5

Top Posters In This Topic

Publicado

que regalada amix :memeo:

amigo pero si es cierto en mi departamento hay una zona bananera donde estan uno de lo smejores bananos del mundo

Publicado

Pero me sorprende para nada Colombia siempre ha sido potencia BANANERA :o

1006155_10152983027440363_397838760_n.jp

Publicado

mi pregunta es algun otro pais ha logrado tripleta en un certamen internacional? cabe destacar que colombia tambien tiene tripleta de virreinas universales :wub:

Bueno Venezuela tiene reina y dos 1 first seguidas en MU, mas que tres 1 seguidas  :espia:

Publicado

ME MEOO CON LA COLOMBIANA QUE ASEGURABA QUE SU PAIS ES EL UNICO CON TRIPLETA Y VZLA LOGRO 5 K 5 CONSECUTIVAS, AUNQUE SEBAS POR AHI LEI QUE ERAN 6 CORONAS SEGUIDAS EN MISS SUDAMERICA!

NXp8H3B.jpg
06gYv8t.jpg
Publicado

ME MEOO CON LA COLOMBIANA QUE ASEGURABA QUE SU PAIS ES EL UNICO CON TRIPLETA Y VZLA LOGRO 5 K 5 CONSECUTIVAS, AUNQUE SEBAS POR AHI LEI QUE ERAN 6 CORONAS SEGUIDAS EN MISS SUDAMERICA!

badword no sabes leer? fue una pregunta ignorante no esegure nada y soy colombiano no colombiana igualado

Publicado

Anda pero que mariquerio tan pasivo me muero. :acorrer::wuakala:

HAY GENTE DESCARADA EN ESTE FORO Y TU MI AMOR...

QUE MAS "MARIQUERIO PASIVO" QUE UN HOMBRE VESTIDO DE MUJER??? #UNPOQUITODEPORFAVOR

NXp8H3B.jpg
06gYv8t.jpg
Publicado

yo solo preguntaba partida de pajarracas.. no aseguraba ..

Iban ganando cinco años consecutivos y la única solución era traer el concurso a Colombia donde las pegamos en el 98% de los concursos que se hacen acá... y si señor así fue!... 

COLOMBIA CAMBIA LA HISTORIA DE MEXICO!

GRACIAS JUAN CARLOS OSORIO!

bandera-britanica-icono-7361-128.png

images?q=tbn:ANd9GcS6cIB4nxK2G2B-tD6v6YN

Publicado

Iban ganando cinco años consecutivos y la única solución era traer el concurso a Colombia donde las pegamos en el 98% de los concursos que se hacen acá... y si señor así fue!... 

:memeo: :memeo: :memeo: es verdad la unica solucion fue pegarnos en colombia :lol: :lol: tuvieron q cambiarle el nombre a reina hispanoamericana xq a la final se querian retirar xq venezuela ganaba todos los años :lol:

Publicado

HAY GENTE DESCARADA EN ESTE FORO Y TU MI AMOR...

QUE MAS "MARIQUERIO PASIVO" QUE UN HOMBRE VESTIDO DE MUJER??? #UNPOQUITODEPORFAVOR

Si supieras lo que soy morirías :D así que cállate pasiva callejera.

Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

• Crear Nuevo...