Saltar al contenido

MARIELLA AGRIESTI ME TIENE LOCO, QUIERO QUE SEA ELLA LA NUEVA MISS VENEZUELA

Recommended Posts

Publicado

PARA MI ELLA LO TIENE TODO, AMO EL ROSTRO ANGELICAL QUE TIENE Y LA DULZURA QUE TRANSMITE, POSEE UN CUERPAZO Y ESTA PERFECTA EN PASARELA, DESPUES DE SALIR DE MARIA ISLER QUE ES UNA BELLEZA COMÚN HAY QUE ENVIAR UNA CHICA DIFERENTE PARA INNOVAR Y ME PARECE QUE MARIELLA ES LA INDICADA.

996886_564682110244831_200599025_n.jpg

Publicado (editado)

64425_564681983578177_2094755956_n.jpg

1075764_564682093578166_451902982_n.jpg

994536_564682036911505_988995345_n.jpg

ELLA Y ALICIA SON LAS QUE VEO QUE RESALTAN MAS EN ESE GRUPO.

GABRIELA TAMPOCO SE QUEDA ATRÃS, ESA CARA COMERCIAL Y FRESCA QUE TIENE GUSTA MUCHO A NIVEL INTERNACIONAL, ESE SERIA MI TOP 2, AUNQ CONSIDERO QUE EL MISS INTERNACIONAL ES POCO PARA ELLA, ME HUBIESE GUSTADO VERLA EN EL MW

Editado por ANDREE
  • Upvote 1
Publicado

A mi me encanta esa niña... Ella tiene que tener una de las tres coronas... Si no va al Miss Universo entonces que vaya al Miss Tierra o que espere el próximo Miss Venezuela Mundo... Esa niña es encantadora.... En un Miss Internacional sería desperdiciar mucha belleza

Publicado

YA VA LO TIENE TODO?????? LA HAZ VISTO HABLANDO? PORQUE EN MISS CARABOBO DIO COMO RESPUESTA UNA GRANNNN BURRRADA... PASARELA PERFECTA????? LO SIENTO YO NO LA VI CHAO!

Publicado

Mariella es hermosa pero no concursa bien y no es integral este año hay cuaimas q la van a destrozar en escena ella me gusta pero es top 10

Publicado

A mi me encanta Mariella.. No se si como Miss Venezuela Universo pero creo que ella deberia representar a Venezuela por lo menos en el Miss International con ese rostro no dudaria que lo ganase, o en el Miss Earth... Vamos a ver que pasa con ella pero concuerdo con Mayre este año hay mujeres con mucha actitud y prepracion y mas hermosas que Mariella. Debe ser de las mejores para resaltar.

Publicado (editado)

SIMPLEMENTE  ESPECTACULAR  LA  PROXIMA MISS VENEZUELA,  AGRIESTI  LA  GALACTICA!!

600full-beth-ditto.jpg

Editado por BLOOM
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.
  • Crear Nuevo...