Saltar al contenido

///NUEVAS DE LA MISS WORLD MAS ARRECHA Y TRAMOYERA Y ROBA FRANQUICIAS DE LA HISTORIA.. IVIAN LUNASOL SARCOS COLMENARES///

Recommended Posts

Publicado

994198_577551705629359_1667345693_n.jpg

1012371_577551625629367_1419268151_n.jpg

1014169_577551628962700_1570304960_n.jpg

1069410_577551638962699_979338563_n.jpg

REGIAAA MI DIOSAAA ANEGRA.... DIVINAAA Y CLASUDA A MAS NO PODER ARDAN SUS HATERS ES LA MEJOR EVERRR. 1.80 DE ESTATURA

Publicado

WOW AHORA PARECE  GENTE HAHAHAH Y  LAS BOTAS SEGURO SE LAS PRESTO DE LA  UNICA TOP MODEL NICOLE FAVERON LOL

Publicado

WOW AHORA PARECE  GENTE HAHAHAH Y  LAS BOTAS SEGURO SE LAS PRESTO DE LA  UNICA TOP MODEL NICOLE FAVERON LOL

SIEMPRE HA SIDO REGIA AMIGA... POR ESO ES MI MISS CONSENTIDA XQ LE CALLO LA BOCA A TODOS SUS HATERS Y SI QUE TUVO MUCHISIMOSSSSSSS

Publicado

REGIA :wub: la elegancia hecha mujer, por algo siempre la apoyé...

spacer.png

Publicado

REGIA :wub: la elegancia hecha mujer, por algo siempre la apoyé...

AUNQUE LO NIEGUES Y LO DISFRACES CON TU SARCASMO SIEMPRE LA HAZ AMADO Y ME LO DIJISTE POR WHATSAPP... SUFRE MEJOR ARPIA.

NO NO EN SERIO MI RODY QUE TAL LUCE NUESTRA 6TA MISS WORLD?

Publicado

:memeo: ... ya ni las debe tener... como si fuera un secreto que las Miss Perú se visten de la caridad... y tienen que devolver intactos los chiros que les prestan.

COLOMBIA CAMBIA LA HISTORIA DE MEXICO!

GRACIAS JUAN CARLOS OSORIO!

bandera-britanica-icono-7361-128.png

images?q=tbn:ANd9GcS6cIB4nxK2G2B-tD6v6YN

Publicado

Pero si ya dije que luce muy elegante... de hecho, en la tercera foto solo le falta el látigo para terminar de verse más elegante de lo que es :wub:

AUNQUE LO NIEGUES Y LO DISFRACES CON TU SARCASMO SIEMPRE LA HAZ AMADO Y ME LO DIJISTE POR WHATSAPP... SUFRE MEJOR ARPIA.

NO NO EN SERIO MI RODY QUE TAL LUCE NUESTRA 6TA MISS WORLD?

spacer.png

Publicado

Pero si ya dije que luce muy elegante... de hecho, en la tercera foto solo le falta el látigo para terminar de verse más elegante de lo que es :wub:

SUFRE MEJOR... JAMASSSS LA VERAS VULGAR XQ ELLA NO ES VULGAR... RACISTA CHAO

• Upvote 1
Publicado

''LA MISS WORLD MAS ARRECHA Y TRAMOYERA Y ROBA FRANQUICIAS DE LA HISTORIA''  jajaja me encanta regia ella como siempre! :P

Publicado

Yo no la llamé vulgar, tú lo dijiste :rolleyes:

SUFRE MEJOR... JAMASSSS LA VERAS VULGAR XQ ELLA NO ES VULGAR... RACISTA CHAO

spacer.png

Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

• Crear Nuevo...