Saltar al contenido

///REGIA LA ISLER... OPINIONES////

Recommended Posts

• Respuestas 40
  • Created
  • Última respuesta

Top Posters In This Topic

• Sebastina Mujer tran

6

• Un venenozolano

5

• ABY

4

• Borio Thorogood

3

Popular Days

Publicado

SE VE X'S COMO SIEMPRE SOLO RESCATO EL PORTE, PERO PORTE LO TIENEN MUCHAS ASI QUE ...

Publicado

Amiga algo es algo :lol: triste sería que aparte de X's no tuviese porte alguno ni belleza... habiendo dicho esto, el público te aclama Cynthia Duque :memeo:

SE VE X'S COMO SIEMPRE SOLO RESCATO EL PORTE, PERO PORTE LO TIENEN MUCHAS ASI QUE ...

spacer.png

Publicado (editado)

Amiga algo es algo :lol: triste sería que aparte de X's no tuviese porte alguno ni belleza... habiendo dicho esto, el público te aclama Cynthia Duque :memeo:

SORRY SI TE ARDIO :memeo: NUNCA MENCIONE A CYNTHIA PERO YA QUE LA MENCIONAS ELLA TAMBIEN TIENE PORTE PARA DEFENDERSE Y ADEMAS LLEVA CUERPAZO Y CINTURITA

CIAOOO

Editado por MISS GOLOSA
Publicado

Oh lord... la Duque tiene porte, esto me hizo el día :lol:

SORRY SI TE ARDIO :memeo: NUNCA MENCIONE A CYNTHIA PERO YA QUE LA MENCIONAS ELLA TAMBIEN TIENE PORTE PARA DEFENDERSE Y ADEMAS LLEVA CUERPAZO Y CINTURITA

CIAOOO

spacer.png

Publicado

si tiene porte de adolescente quinceañera y de reina de feria :memeo:

Publicado

AUNQUE NO LO ACEPTES ME DA IGUAL, CYNTHIA NO ME ENCANTA NI ES MI FAVORITA POR AHORA, A MI NO ME CIEGA EL NACIONALISMO COMO A LOS DE ALLA :lol:

Publicado

No eres la única amiga, a nadie le encanta la Duque :)

AUNQUE NO LO ACEPTES ME DA IGUAL, CYNTHIA NO ME ENCANTA NI ES MI FAVORITA POR AHORA, A MI NO ME CIEGA EL NACIONALISMO COMO A LOS DE ALLA :lol:

spacer.png

Publicado (editado)

No eres la única amiga, a nadie le encanta la Duque :)

AL PARECER ESO TIENE EN COMUN CON LA ISLER , CLARO SIN CONTAR A LOS VENEZOLANOS QUE ES A LOS UNICOS QUE LES ENCANTA :memeo:

Editado por MISS GOLOSA
Publicado

me gusta la alegancia de la primera foto, ya que trajeron la segunda foto  de cerca se acabo el encanto...

Publicado

Divina regia y elegante ... La Molly entra a ese cuadro simplemente dice reina

• Upvote 1
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

• Crear Nuevo...