ABY Publicado Julio 16, 2013 Denunciar Publicado Julio 16, 2013 SE VE X'S COMO SIEMPRE SOLO RESCATO EL PORTE, PERO PORTE LO TIENEN MUCHAS ASI QUE ...
Un venenozolano Publicado Julio 16, 2013 Denunciar Publicado Julio 16, 2013 Amiga algo es algo triste sería que aparte de X's no tuviese porte alguno ni belleza... habiendo dicho esto, el público te aclama Cynthia Duque SE VE X'S COMO SIEMPRE SOLO RESCATO EL PORTE, PERO PORTE LO TIENEN MUCHAS ASI QUE ...
ABY Publicado Julio 16, 2013 Denunciar Publicado Julio 16, 2013 (editado) Amiga algo es algo triste sería que aparte de X's no tuviese porte alguno ni belleza... habiendo dicho esto, el público te aclama Cynthia Duque SORRY SI TE ARDIO NUNCA MENCIONE A CYNTHIA PERO YA QUE LA MENCIONAS ELLA TAMBIEN TIENE PORTE PARA DEFENDERSE Y ADEMAS LLEVA CUERPAZO Y CINTURITA CIAOOO Editado Julio 16, 2013 por MISS GOLOSA
Un venenozolano Publicado Julio 16, 2013 Denunciar Publicado Julio 16, 2013 Oh lord... la Duque tiene porte, esto me hizo el día SORRY SI TE ARDIO NUNCA MENCIONE A CYNTHIA PERO YA QUE LA MENCIONAS ELLA TAMBIEN TIENE PORTE PARA DEFENDERSE Y ADEMAS LLEVA CUERPAZO Y CINTURITA CIAOOO
Sebastina Mujer tran Publicado Julio 16, 2013 Autor Denunciar Publicado Julio 16, 2013 Oh lord... la Duque tiene porte, esto me hizo el día si tiene porte de adolescente quinceañera y de reina de feria
ABY Publicado Julio 16, 2013 Denunciar Publicado Julio 16, 2013 Oh lord... la Duque tiene porte, esto me hizo el día AUNQUE NO LO ACEPTES ME DA IGUAL, CYNTHIA NO ME ENCANTA NI ES MI FAVORITA POR AHORA, A MI NO ME CIEGA EL NACIONALISMO COMO A LOS DE ALLA
Un venenozolano Publicado Julio 16, 2013 Denunciar Publicado Julio 16, 2013 No eres la única amiga, a nadie le encanta la Duque AUNQUE NO LO ACEPTES ME DA IGUAL, CYNTHIA NO ME ENCANTA NI ES MI FAVORITA POR AHORA, A MI NO ME CIEGA EL NACIONALISMO COMO A LOS DE ALLA
ABY Publicado Julio 16, 2013 Denunciar Publicado Julio 16, 2013 (editado) No eres la única amiga, a nadie le encanta la Duque AL PARECER ESO TIENE EN COMUN CON LA ISLER , CLARO SIN CONTAR A LOS VENEZOLANOS QUE ES A LOS UNICOS QUE LES ENCANTA Editado Julio 16, 2013 por MISS GOLOSA
Sebastina Mujer tran Publicado Julio 16, 2013 Autor Denunciar Publicado Julio 16, 2013 la aby quedo arrastrada como debe ser.
XAVY Publicado Julio 16, 2013 Denunciar Publicado Julio 16, 2013 me gusta la alegancia de la primera foto, ya que trajeron la segunda foto de cerca se acabo el encanto...
VzLoMaX Publicado Julio 16, 2013 Denunciar Publicado Julio 16, 2013 La amé.... :wub: Mi Isler es top... ya verán...
Mayreawesome Publicado Julio 16, 2013 Denunciar Publicado Julio 16, 2013 Divina regia y elegante ... La Molly entra a ese cuadro simplemente dice reina 1
Recommended Posts