Saltar al contenido

*** LA REGIA CANDIDATA A MISS PERU UNIVERSO 2013 ****

Recommended Posts

Publicado

SI NO SABES  BIEN  SU APELLIDO  MEJOR  NO LO  ESCRIBAS  PENSE QUE SABIAS  ESCRIBIR  APELLIDOS EUROPEOS

¿Amiga esa es la tal Lorena Laburrera?.

Publicado

¿Ah es que la chica es europea? :o

SI NO SABES BIEN SU APELLIDO MEJOR NO LO ESCRIBAS PENSE QUE SABIAS ESCRIBIR APELLIDOS EUROPEOS

spacer.png

Publicado

LARRIVIERE ???..........DE DONDE  CREES  QUE  VIENE ESTE  APELLIDO?  DE  AFRICA  ASI COMO EL TUYO HAHAHAHA

¿Ah es que la chica es europea? :o

Publicado

En fin amiga, regia LABURRERA

LARRIVIERE ???..........DE DONDE CREES QUE VIENE ESTE APELLIDO? DE AFRICA ASI COMO EL TUYO HAHAHAHA

spacer.png

Publicado

Ella es de descedencia francesa, por eso el apellido larriviere.

La verdad que para mi no es la mejor, no es mi favorita.

Pero la chica tiene actitud, lo que algunas mises nuestras les falta.

Pero bueno aun nada esta dicho -_-

Publicado

ay a mi si me gusta amiga ojala gane se ve bitchhhh y regia.. ademas es toda una top :wub:

Publicado

Tiene la mirada perdida.... debe ser que recayo :(

COLOMBIA CAMBIA LA HISTORIA DE MEXICO!

GRACIAS JUAN CARLOS OSORIO!

bandera-britanica-icono-7361-128.png

images?q=tbn:ANd9GcS6cIB4nxK2G2B-tD6v6YN

Publicado (editado)

la *** esa  :memeo:  :memeo:  :memeo:  :memeo:  representara a francia en algun concurso? yo no le veo lo peuana por ningun lado, aaaaa perdon  si puede ser si es *** pero si es larriviere si es francesa  :memeo:  :memeo:  :memeo:  :memeo:

Editado por admin
Eliminado palabra despectiva
Publicado

BERRE QUE? O TIENE CARA DE ANIMAL? NO ENTENDI!! IGUAL BELLA LA FRANCESA!! LA NACIONALIZARAN PERUVIANA!! ASHHHHHH POBRE CHICA :o

Publicado

BERRE QUE? O TIENE CARA DE ANIMAL? NO ENTENDI!! IGUAL BELLA LA FRANCESA!! LA NACIONALIZARAN PERUVIANA!! ASHHHHHH POBRE CHICA :o

Francesa? Una cosa es que tenga algun abuelo de alla y otra que halla nacido en francia.

Ella es PERUANA.

dejen la estupides colombianos, Solo entran a temas peruanos a joder.

Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.
  • Crear Nuevo...