Saltar al contenido

*** QUE GUAPA VEO ALA PERUANA EN EL REINADO DE LA CAFE *****

Recommended Posts

Publicado

amiga gio pense que en colombia no habia sillas de plastico ..que todo lo hacian en granjas hahahaha

Pues horrenda que uno diga horrenda no se ve!.... debe ser porque esta tapando media banda.

Publicado

LINDA ESTA, PERO MI CIRUGUIADA PELITEÑIDA badword ES EXPERTA EN DEJAR FUERA DEL TOP A LAS PERUVIANAS

Publicado

eso es obvio...son unas regaladas y ofrecidas

LINDA ESTA, PERO MI CIRUGUIADA PELITEÑIDA badword ES EXPERTA EN DEJAR FUERA DEL TOP A LAS PERUVIANAS

Publicado

eso es obvio...son unas regaladas y ofrecidas

QUE LA ENVIDIA NO TE CIEGUE BELLITO, NADIE MANDA A LAS PERUANAS A SEN TAN SOSAS Y ABURRIDAS

Publicado

hahahahah si claro seguro pensaras que la trump sigue ayudando a dayana por que le cae bien hahahahahahah en que mundo viviras amiga pero en el mundo desarrollado nadie te ayuda por gratis asi que mas claro .....

QUE LA ENVIDIA NO TE CIEGUE BELLITO, NADIE MANDA A LAS PERUANAS A SEN TAN SOSAS Y ABURRIDAS

Publicado

hahahahah si claro seguro pensaras que la trump sigue ayudando a dayana por que le cae bien hahahahahahah en que mundo viviras amiga pero en el mundo desarrollado nadie te ayuda por gratis asi que mas claro .....

NO CREO Y ES SEGURISIMO Q NUESTRAS MISSES SE PONGAN DE RESBALOSAS CON LOS DUEÑOS DE LOS CONCURSOS DE BELLEZA... ESE EXITO Q TIENE MI PAIS ES POR Q EL MISMO SE LO A GANADO, CON DISCIPLINA Y PREPARACIÓN... AH Y UNA Q OTRA CIRUGÍA CLARO ESTA, PERO NO DIFAMES LA IMAGEN DE NUESTRAS MISSES

Publicado

con disciplina , preparacion y muchas pero muchas cirugias quieres decir hahahahaha

NO CREO Y ES SEGURISIMO Q NUESTRAS MISSES SE PONGAN DE RESBALOSAS CON LOS DUEÑOS DE LOS CONCURSOS DE BELLEZA... ESE EXITO Q TIENE MI PAIS ES POR Q EL MISMO SE LO A GANADO, CON DISCIPLINA Y PREPARACIÓN... AH Y UNA Q OTRA CIRUGÍA CLARO ESTA, PERO NO DIFAMES LA IMAGEN DE NUESTRAS MISSES

Publicado

No parece peruana

menos mexicana porque no tiene bigotes

Publicado

menos mexicana porque no tiene bigotes

y tiene los dientes completos como para ser del Peru

Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.
  • Crear Nuevo...