Saltar al contenido

NO VISTA DE XIMENA NAVARRETE MISS UNIVERSO 2010 EN LA CIUDAD DE MONTERREY

Recommended Posts

Publicado

Para nadie es un secreto que a Salo le gusta mucho Ximena, si a él le parece que Xime es la mejor MU pues bien no? Esta en todo su derecho, y no por eso es un envidioso, qué tontería pensar eso!

Seguramente si lo dijera de Stefanía o cualquier Miss Venezolana ahí si ni de broma le pones esa imagen verdad?

:)

Tienes toda la razón

Osmel3.gif?resize=368,276&ssl=1

Publicado

NO ES UN SECRETO QUE EN ESTE FORO EXISTE EL JALABOLISMO EN SU MAXIMA EXPRESION, SI FUERA UN FORISTA COMO RUTH U OTRO MAS SERIO, NO LE JUEGO LA BROMITA, YO SE A QUIEN SE LA HAGO, NO ES PRECISAMENTE A LA MATA DE LA SERIEDAD, Y SI ESTA EN SU DERECHO DE DECIRLO, PERO EL DETALLE QUE LO HA DICHO TAMBIEN DE OTRAS MU JAJAJAJA.

Y CON RESPECTO A ESTEFANIA Y DAYANA, ACA NO DICEN ESO, COMO TE DIJE ANTES, EL JALABOLISMO ES PARA BORICUAS Y MEXICANOS DEPARTE DE OTROS PAISES

:D BYE.

Para nadie es un secreto que a Salo le gusta mucho Ximena, si a él le parece que Xime es la mejor MU pues bien no? Esta en todo su derecho, y no por eso es un envidioso, qué tontería pensar eso!

Seguramente si lo dijera de Stefanía o cualquier Miss Venezolana ahí si ni de broma le pones esa imagen verdad?

Publicado

SI TU TIENES LA MISS MU MEJOR DE TODOS LOS SIGLOS HABIDOS Y POR HABER, PORQUE TE PICAS?

91442.jpg

traigan-un-extintor-este-men-esta-ardido-thumb.jpg

:memeo:

Publicado

NO MI AMOR, YO NO SUFRO DE ESO, LA BIPOLARIDAD Y JALABOLISMO ES PARA OTROS. CUIDESE :D

Pero cuanto ardor por no decir que la mejor MU PARA MI es badword

:memeo: :memeo:

Publicado

NO MI AMOR, YO NO SUFRO DE ESO, LA BIPOLARIDAD Y JALABOLISMO ES PARA OTROS. CUIDESE :D

Linda pero si a mi me encanta Ximena desde Nuestra Belleza Mexico :wub: Nada de bipolaridad, es más aqui todos son testigos de que ella me encanta

Osmel3.gif?resize=368,276&ssl=1

Publicado

SI TU TIENES LA MISS MU MEJOR DE TODOS LOS SIGLOS HABIDOS Y POR HABER, PORQUE TE PICAS?

1301077877773_f.jpg1301077877773_f.jpg1301077877773_f.jpg

Guest Claraluz Vidente
Publicado

Señora Hammaca relájese, que no todo en esta vida es jalabolismo, envidias y demás.

Aquí todo mundo tiene derecho a emitir una opinión, yo he visto a muchos Venezolanos y muchos otros NO Venezolanos decir que Dayana Mendoza es la mejor MU de la historia, y? No por eso los vamos a juzgar por gente envidiosa y jalabolas como usted lo suele hacer.

Aprenda a respetar opiniones, y no sea tan mal pensada! Buenas Noches!!

NO ES UN SECRETO QUE EN ESTE FORO EXISTE EL JALABOLISMO EN SU MAXIMA EXPRESION, SI FUERA UN FORISTA COMO RUTH U OTRO MAS SERIO, NO LE JUEGO LA BROMITA, YO SE A QUIEN SE LA HAGO, NO ES PRECISAMENTE A LA MATA DE LA SERIEDAD, Y SI ESTA EN SU DERECHO DE DECIRLO, PERO EL DETALLE QUE LO HA DICHO TAMBIEN DE OTRAS MU JAJAJAJA.

:D BYE.

Y CON RESPECTO A ESTEFANIA Y DAYANA, ACA NO DICEN ESO, COMO TE DIJE ANTES, EL JALABOLISMO ES PARA BORICUAS Y MEXICANOS DEPARTE DE OTROS PAISES

Publicado (editado)

sqv9jc.jpg

30737699.jpg

Editado por Vianney
Publicado

Dios mío HAMMACA que bochinche tienes armado acá.... al forista Salo SIEMPRE la ha encantado Ximena... y cada quién tiene su derecho de opinar y decir lo que quiera... para mi TAMPOCO es Ximena la mejor, pero eso no significa que yo tenga la razón o que si la tenga Salo... :mellow: Diossss!!!

Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.
  • Crear Nuevo...