Saltar al contenido

=== MI TOP PERSONAL A MISS UNIVERSE 2012

Recommended Posts

• Respuestas 77
  • Created
  • Última respuesta

Top Posters In This Topic

• Carlostone

12

• JYRKI

12

• ◄►Ąζ ζ эη◄►

5

• PoKeMoN

3

Publicado

:memeo: :memeo: :memeo:

SUFRE PÁJARA, TENGO QUE RECORDARTE QUE IGUAL TE BURLASTE EL AÑO PASADO CUANDO ANGOLA ESTABA EN MI PRIMER LUGAR??

Publicado

jajajaja el top mas basura que he visto en foro alguno :lol:

SOLO PORQUE NO ESTÁ BODINE? :mellow: que ridícula

Publicado

Exactamente.

Publicado

jajajaja el top mas basura que he visto en foro alguno :lol:

ALGUIEN DIJO NACIONALISMO?

Publicado

ALGUIEN DIJO NACIONALISMO?

1 AUSTRALIA 2 ECUADOR 3 PUERTO RICO 4 PARAGUAY 5 FILIPINAS 6 CROACIA 7 SUDAFRICA 8 CHILE 9 MALAYSIA 10 TRINIDAD Y TOBAGO 11 USA 12 ESPAÑA 14 REPUBLICA CHECA 15 GEORGIA 16 VENEZUELA 1 AUSTRALIA 2 ECUADOR 3 PUERTO RICO 4 PARAGUAY 5 FILIPINAS 6 CROACIA 7 SUDAFRICA 8 CHILE 9 MALAYSIA 10 TRINIDAD Y TOBAGO 11 USA 12 ESPAÑA 14 REPUBLICA CHECA 15 GEORGIA 16 VENEZUELA
Publicado

No está mal, aunque hay cinco como que no puedo realmente visualizar en el top, porque las entreviastas estuvieron más aburridas que la Deborah Henrry en versión extendida. Pero en general buen top, aunque quit;e a la checa por la entrevista tan cafre que hizo.

Publicado

Mas ridicula que tu nadie, maldita cafre :)..... Me parece poco objetivo eso es todo jajaja Guatemala en el top 10 entre otras futuras pegadas???
Publicado

Buen Top, hay dos que la verdad jamas las visualizaria en el Top (St. Lucia y Germany) las demas si :)

Miss Mundo de Puerto Rico 2016

Stephanie del Valle

12f3155b-a852-46ae-9127-cc2a7337e413_zps

Publicado

me gusto mi querida amiga blanquisima.... esta bien diferente...muy a lo que nos suele sorprender el miss universo...

Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

• Crear Nuevo...