Saltar al contenido

¡Conteo regresivo a Miss Universe 2023!

¡Faltan solo tres meses para el evento más esperado del año! El próximo 18 de noviembre, las mujeres más bellas del mundo se reunirán en El Salvador para competir por la corona de Miss Universo 2023. ¿Quién será la sucesora de la actual reina, R'Bonney Gabriel? ¡Sigue todas las incidencias en MBQ!

¡Miss Universe 2023 es Hoy!

///VIDEO DE IRENE ESSER EN TRAJE DE BAÑO Y DE GALA.////CLASIFICA O NO CLASIFICA? HABEMUS TOP? O NO HABEMUS TOP? JUZGUEN,.

Sebastina Mujer tran
 Share

Recommended Posts

SI clasifica

ENTONCES SI HABEMUS TOP? :memeo: :memeo: :memeo:

PD: A MI ME FASCINO EN TRAJE DE BAÑO ESPECTACULAR COMO BAJO ESCALERAS COMO SONRIO Y COQUETEO COMO ACERTO CON LA CABEZA AL FINAL CUAL TALIANA VARGAS EN MU 2008 ESTUVO PERFECTA.

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

ENTONCES SI HABEMUS TOP? :memeo: :memeo: :memeo:

PD: A MI ME FASCINO EN TRAJE DE BAÑO ESPECTACULAR COMO BAJO ESCALERAS COMO SONRIO Y COQUETEO COMO ACERTO CON LA CABEZA AL FINAL CUAL TALIANA VARGAS EN MU 2008 ESTUVO PERFECTA.

En SS la quería mas salvaje... mas perroncha! mas lanza tacon! pero... DEBO ASUMIR que eso NO es lo que buscan ultimamente... ahí está lola perez y grismenda .. pasarelas SEGURAs mas no perronchas y eso fue lo que vi hoy en Irene en SS... en EG, matenme! pero a mi me ENCANTÓ el traje y cmo ella lo llevo

Enlace al comentario

Quede un poco asustada cuando la vi en traje de gala, pero luego de verla en traje de baño, no dudo de que irene sea top... se lo merece... demasiado maxima

EN TRAJE DE BAÑO ESTUVO ESPECTACULAR.. ASI TODA CLASUDA.. DIO OTRA PERSPECTIVA DE LO Q ES ELLA Y QUE LA LLAMAN PAYASA.... MOSTRO QUE ES VERSATIL Y PUEDE SER UNA EXTROVERTIDA Ybadword... A UNA ELEGANTE Y SUTIL MUJER.... SIN CAER EN LO SERENA Y SINCERA CLARO ESTA!!!

Enlace al comentario

EN TRAJE DE BAÑO ESTUVO ESPECTACULAR.. ASI TODA CLASUDA.. DIO OTRA PERSPECTIVA DE LO Q ES ELLA Y QUE LA LLAMAN PAYASA.... MOSTRO QUE ES VERSATIL Y PUEDE SER UNA EXTROVERTIDA Ybadword... A UNA ELEGANTE Y SUTIL MUJER.... SIN CAER EN LO SERENA Y SINCERA CLARO ESTA!!!

DEMASIADA MAXIMA, PARA MI ESTUVO PERFECTA...

CTDMgr0W4AE8K8L.jpg

tumblr_nbr6fb34RX1smzjbmo2_500.gif

Enlace al comentario

Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.
 Share

• Crear Nuevo...