Saltar al contenido

///VIDEO DE IRENE ESSER EN TRAJE DE BAÑO Y DE GALA.////CLASIFICA O NO CLASIFICA? HABEMUS TOP? O NO HABEMUS TOP? JUZGUEN,.

Recommended Posts

Publicado

PARA MI TIENE MUCHAS PROBABILIDADES DE QUE SI. A PESAR DE SU TRAJE DE GALA QUE NO ME GUSTO MUCHO.

Publicado (editado)

Yo tambien creo que entra, me quedo debiendo en el SS, pero no significa que lo alla echo mal

64683_424125460992199_4836025_n.jpg

205095_305520296215124_131719774_n.png

525996_424084677662944_1471801433_n.png

Editado por ■■■ KLAU ■■■
Publicado

SI clasifica

ENTONCES SI HABEMUS TOP? :memeo: :memeo: :memeo:

PD: A MI ME FASCINO EN TRAJE DE BAÑO ESPECTACULAR COMO BAJO ESCALERAS COMO SONRIO Y COQUETEO COMO ACERTO CON LA CABEZA AL FINAL CUAL TALIANA VARGAS EN MU 2008 ESTUVO PERFECTA.

Publicado

Quede un poco asustada cuando la vi en traje de gala, pero luego de verla en traje de baño, no dudo de que irene sea top... se lo merece... demasiado maxima

Publicado

ENTONCES SI HABEMUS TOP? :memeo: :memeo: :memeo:

PD: A MI ME FASCINO EN TRAJE DE BAÑO ESPECTACULAR COMO BAJO ESCALERAS COMO SONRIO Y COQUETEO COMO ACERTO CON LA CABEZA AL FINAL CUAL TALIANA VARGAS EN MU 2008 ESTUVO PERFECTA.

En SS la quería mas salvaje... mas perroncha! mas lanza tacon! pero... DEBO ASUMIR que eso NO es lo que buscan ultimamente... ahí está lola perez y grismenda .. pasarelas SEGURAs mas no perronchas y eso fue lo que vi hoy en Irene en SS... en EG, matenme! pero a mi me ENCANTÓ el traje y cmo ella lo llevo

Publicado (editado)

Claro que si, de las mejores Irene

:wub:

Editado por Camila Stefanko
Publicado

Quede un poco asustada cuando la vi en traje de gala, pero luego de verla en traje de baño, no dudo de que irene sea top... se lo merece... demasiado maxima

EN TRAJE DE BAÑO ESTUVO ESPECTACULAR.. ASI TODA CLASUDA.. DIO OTRA PERSPECTIVA DE LO Q ES ELLA Y QUE LA LLAMAN PAYASA.... MOSTRO QUE ES VERSATIL Y PUEDE SER UNA EXTROVERTIDA Ybadword... A UNA ELEGANTE Y SUTIL MUJER.... SIN CAER EN LO SERENA Y SINCERA CLARO ESTA!!!

Publicado

EN TRAJE DE BAÑO ESTUVO ESPECTACULAR.. ASI TODA CLASUDA.. DIO OTRA PERSPECTIVA DE LO Q ES ELLA Y QUE LA LLAMAN PAYASA.... MOSTRO QUE ES VERSATIL Y PUEDE SER UNA EXTROVERTIDA Ybadword... A UNA ELEGANTE Y SUTIL MUJER.... SIN CAER EN LO SERENA Y SINCERA CLARO ESTA!!!

DEMASIADA MAXIMA, PARA MI ESTUVO PERFECTA...

Publicado

Para mi si clasifica,su vestido no me gusto porque no le daba luz a su rostro (quizas el color) respecto a la pasarela me gusto mas en vestido...pero estuvo bien.

Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.
  • Crear Nuevo...