Saltar al contenido

♠♠♠ESTA MUJER GRITA "MISS COLOMBIA" POR TODOS LADOS,MI MAXIMA HASTA EL MOMENTO♠♠♠

Recommended Posts

Publicado

Es linda, pero le falta mucho para coronarse Señorita Colombia. Es muy normalita, no impacta si no está mega producida

:mellow:

Mis favoritas son otras

:)

Publicado

Preciosa mi fav por el momento, en video se super bella

:wub:

ASI ES MI FER,YO LE VEO TODO LO NECESARIO PARA SER MISS COLOMBIA,UN BELLO ROSTRO,CABELLO,PORTE E IMPACTO,ESTATURA Y MUCHA ACTITUD,SIN DUDA LA MAS COMPLETA HASTA EL MOMENTO :sol:

Publicado (editado)

CORRECTO LA CHICA TIENE UN LOOK MUY LATINO, UN CABELLO HERMOSO, Y LLAMA LA MUCHO LA ATENCIÓN SU PERFIL, AL PARECER TIENE BUEN DESENVOLVIMIENTO ANTE LAS CÁMARAS Y ESO CUENTA MUCHO A LA HORA DE LA DECISIÓN FINAL. HABRÁ QUE VER MÁS DE ELLA SIN MAQUILLAJE. PERO SI ES UNA DE MIS FAVORITAS JUNTO A TOLIMA, HUILA, VALLE, DE PRONTO GUAJIRA, EN MENOR NIVEL VALLE Y LOS PALOS BOGOTÁ Y SANTANDER. AL PARECER ESTE AÑO AUNQUE ESTÁ PAREJO VA A SER MUY COMPETITIVO. AHH SE ME OLVIDABA LAS QUE ESTÁN EN REMOJO CAQUETÁ, NORTE, CARTAGENA Y SAN ANDRÉS DE ÉSTA ÚLTIMA ME DESCONCERTÓ LA PRESENTACIÓN DE SU CORONACIÓN.

PERO MATERIAL SI HAY Y DE SOBRA...... FALTANDO CUNDINAMARCA Y BOLIVAR.

Editado por bacano64
Publicado

no esta tan mal el nivel tolima ella y san andres estan bellas

♛ Carmen Isabel - Miss Earth Panama 2015 ♕ 

carmenij-o.gif

carmeni-o.gif

Publicado

Ella es mi fav junto a Tolima Dukesita, la Archbold no me puede gustar pero ni en reversa!

Publicado

no esta tan mal el nivel tolima ella y san andres estan bellas

LO MISMO PIENSO YO,ACA MUCHOS DICEN QUE EL NIVEL ESTA BAJO PERO POR LO MENOS HAY 3 NIÑAS CORONABLES,PERO HASTA AHORA Y PENSANDO EN UNA BELLEZA DE IMPACTO PARA UN MISS UNIVERSE ESTA CHICA LO TIENE TODO.

Publicado

Parece la típica Miss Mexicana con acento colombiano!

Publicado

A mi todavia no me convence mucho, yo prefiero ver más... a mi me gustan más Tolima y Guajira.

Publicado

tambien e smi favorita es muy bella me gusta su rostro y actitud es muy completa

554124_440096779355020_1353060998_n.jpg428561_440098446021520_743999878_n.jpg306742_440028396028525_741238008_n.jpg425550_150916715032720_1164599923_n.jpg315457_150925888365136_598933333_n.jpg

Publicado

a mi me gusta para miss internacional.. para miss colombia tiene mas impacto tolima y san andres..

Publicado

PARA MI ESTA ES!!! POR FIN UNA REPRESENTANTE DIGNA DEL MISS COLOMBIA, ELLA Y TOLIMA LAS MAS FUERTES HASTA AHORA!.... Y ESPERO QUE GANE!

OJALA NO LA ENDIOSEN COMO A MELINA NI A NATALIA LA DEL HUILA!.... PERO SI ESTA NIÑA VA A MISS UNIVERSO! YO DIGO QUE MINIMO TOP 5...

Y GUARDEN EL TEMA!

Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.
  • 🏆
    Queen of the Week
    Elegida por la comunidad
    📸 Subida abierta
    para cerrar subida
    Semana 31 · 2026
    67:51:09
    📸
    ¡Sube tu foto!
    0 fotos aprobadas · 0 pendientes
    Subida abierta hasta el sábado.
    📸
    Queen of the Week
    El concurso semanal de la comunidad
    1
    Sube tu foto
    Lunes a viernes: sube tu mejor foto (1 por semana). Acepta los términos antes de enviar.
    2
    Revisión del equipo
    El equipo verifica que cumpla las normas. Recibirás confirmación de tu estado.
    3
    Votación
    El sábado la comunidad vota. Los resultados se ocultan hasta el sábado.
    4
    ¡Ganadora!
    El sábado se revela la ganadora. Obtiene su trofeo en el Hall of Fame.
    Lun–Vie
    📸
    Sábado
    🗳️
    Sábado
    🏆
    Domingo
    🎉
    Participar ahora →
  • Temas recientes

• comunidad · reconocimiento mensual
    forista