Saltar al contenido

MI NUEVA APRECIACION DE LA IRENE

su alteza
 Share

Recommended Posts

NUEVAMENTE HE LLEGADO PARA CRITICAR A LA CHICA IRENE POR SER DEMASIADO HOT PARA MI GUSTO REFINADO DE MISSES

NO SOPORTO SU ACTITUD DE CHICA DEMASIADO POSONA Y VULGARSISISMA QUE ME RECUERDA MUCHO A LAS ORDINARIAS SUSAN CARRIZO Y A LA MUY PLASTIQUISIMA INGRID RIVERA

IM SORRY Y STOP PERO NO LE DIGO QUE ES FEA PORQUE NO LO ES ...LE DIGO SUPERPLASTIQUE Y ESTA A LA ALTURA Y NIVEL DE SUSAN CARRIZO EN ACTITUD..........A BUEN ENTENDEDOR POCAS PALABRAS

LA DETESTO POR NO ESTAR A UN NIVEL DE CHICA FINA Y DE CHARM

IM SORRY POR SER TAN SINCERA Y SOBERBIA

thump_7493432irene2a.jpgthump_7493442venezuela1.jpg

thump_7493446sucre4.jpg
thump_7493478desfiledenicolslawan.jpg

Y PIENSO QUE AL NATURAL ES FEITA PERO SE VE MEJOR SI MODIFICA SU ACTITUD DE CHICA CHABACANA LA PONDRIA EN MI TOP PERO POR EL MOMENTO NO ESTA A LA ALTURA DE UN TOP DE CLASE.

thump_749349230159928345253501906.jpg

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

DEBERIAN DE TOMAR LAS MEDIDAS NECESARIAS PARA ESTE TIPO DE PELUCAS.

yo solo estoy dando mi opinion personal y de chica bien

no estoy a la altura de contestar a personas sin educacion mi status de fina me lo prohibe

y bye

Editado por su alteza
Enlace al comentario

AMIGA VELLO Y SEGUN TU QUIEN ES LA MAS DIGNA? :memeo: :memeo: :memeo: LA MACHUPICHANA? ESTA PELUCA DE VELLO SI ES OBVIA laugh.gif

Enlace al comentario

im sorry si no les gusta que le digan sus verdades

YO OPINO LO QUE VEO Y A MI ESTA CHICA NO ME GUSTA PORQUE SIMPLEMENTE LA ENCUENTRO CON ACTITUD DE CHICA PLASTIQUE A LO SUSAN CARRIZO Y NO LA SOPORTO

ES MAS SU IMAGEN ES TAN..............QUE CADA VEZ QUE LA VEO ME PARECE TAN FINGIDISIMA

Enlace al comentario

pobre ilusa cuidado y t caes de la nube

RESPETOS GUARDAN RESPETOS EH DESUBICADA

LA PROXIMA VEZ QUE ME INSULTES LE ORDENARE A LA ENCARGADA DE AQUI QUE TE RETIRE TU MEMBRESIA POR SER MUY INSOLENTE

Enlace al comentario

RESPETOS GUARDAN RESPETOS EH DESUBICADA

LA PROXIMA VEZ QUE ME INSULTES LE ORDENARE A LA ENCARGADA DE AQUI QUE TE RETIRE TU MEMBRESIA POR SER MUY INSOLENTE

Mira esa no es la mejor manera de actuar en el foro, en segunda tu aqui no ORDENAS a nadie, y en tercer no eres nadie para pedir que se retire la membresia a ningun miembro y mas si la que llega con temas polemicos eres tu

Enlace al comentario

Mira esa no es la mejor manera de actuar en el foro, en segunda tu aqui no ORDENAS a nadie, y en tercer no eres nadie para pedir que se retire la membresia a ningun miembro y mas si la que llega con temas polemicos eres tu

;)

Enlace al comentario

Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.
 Share

• Crear Nuevo...