Negrita Come Coco Publicado Febrero 6, 2012 Denunciar Publicado Febrero 6, 2012 AMIGA COMO SE QUE TIENES UNOS GUSTOS UNIVERSALES TE QUERIA PREGUNTAR QUE TE PARECE ESTA NEGRAZA SEGURA SUCESORA DE LEILA LOPES.PARA MI ES UNA DIOSA DE EBANO Y LA AMOOOOOOOOOO....... ES CANDIDATA AL MRDU 2012! :wub: QUE OPINAS AMIGA?? ☀Amelia Vega●Miss Universe 2003 ☀
Negrita Come Coco Publicado Febrero 6, 2012 Autor Denunciar Publicado Febrero 6, 2012 AMIGA??? ☀Amelia Vega●Miss Universe 2003 ☀
EL MALQUERIDO Publicado Febrero 6, 2012 Denunciar Publicado Febrero 6, 2012 ME MEOOOO AY RANCI INDEPENDIENTEMENTE DEL PAIS QUE REPRESENTE ELLA ES MUUY COMPLETA!!!
Negrita Come Coco Publicado Febrero 6, 2012 Autor Denunciar Publicado Febrero 6, 2012 ME MEOOOO AY RANCI INDEPENDIENTEMENTE DEL PAIS QUE REPRESENTE ELLA ES MUUY COMPLETA!!! ....................LOL..............ESO MISMO ME ESTAB DICIENDO CIERTO FORISTA DOMINICANO QUE LE ENCANTA Y QUE POR EL QUE GANE. PD:ME ENCANTA TU FIRMA CON LA DIOSA MELODICA Y DE LA MUSICA DEL MUNDO MUNDIAL ☀Amelia Vega●Miss Universe 2003 ☀
pinche nopaluda Publicado Febrero 6, 2012 Denunciar Publicado Febrero 6, 2012 Pero ella no es puertoriqueña ?? o.O
MissNaturalBeauty Publicado Febrero 6, 2012 Denunciar Publicado Febrero 6, 2012 que regia una negraza...is es alta mas de 1.75cm Diosa
MissNaturalBeauty Publicado Febrero 6, 2012 Denunciar Publicado Febrero 6, 2012 sorry amiga estuve con mi marido que me hizo muy feliz.....pero la negra esta mas regia que la leila granuda
Cαяlσรм3 Publicado Febrero 6, 2012 Denunciar Publicado Febrero 6, 2012 sorry amiga estuve con mi marido que me hizo muy feliz.....pero la negra esta mas regia que la leila granuda
Negrita Come Coco Publicado Febrero 7, 2012 Autor Denunciar Publicado Febrero 7, 2012 que regia una negraza...is es alta mas de 1.75cm Diosa GUAAAAAAAAAY AMIGAAAA QUE FELICIDAD!!!!! SABIA QUE TE ENCANTARIA ESA NEGRA TAN ESPECTACULAR.ME RECUERDA A LA DIOSA MORENA PERUANA ELIZABETH AEDO. :eso: ☀Amelia Vega●Miss Universe 2003 ☀
MissNaturalBeauty Publicado Febrero 7, 2012 Denunciar Publicado Febrero 7, 2012 lo mismo pense GUAAAAAAAAAY AMIGAAAA QUE FELICIDAD!!!!! SABIA QUE TE ENCANTARIA ESA NEGRA TAN ESPECTACULAR.ME RECUERDA A LA DIOSA MORENA PERUANA ELIZABETH AEDO. :eso:
Recommended Posts