Hammakita Publicado Enero 6, 2012 Denunciar Publicado Enero 6, 2012 NO SE PERO ESTAS IGUAL QUE EL GABOMEX, EL CHARLIE Y COMPANIA....TE CREIA MAS INTELIGENTE.
Edgar Botero Publicado Enero 6, 2012 Autor Denunciar Publicado Enero 6, 2012 NO SE PERO ESTAS IGUAL QUE EL GABOMEX, EL CHARLIE Y COMPANIA....TE CREIA MAS INTELIGENTE. Es molestando mi querida
Hammakita Publicado Enero 6, 2012 Denunciar Publicado Enero 6, 2012 SI COMO NIE JAJAJAJAJA Es molestando mi querida
Edgar Botero Publicado Enero 6, 2012 Autor Denunciar Publicado Enero 6, 2012 SI COMO NIE JAJAJAJAJA A mi me gustan las Venecas
Negrita Come Coco Publicado Enero 6, 2012 Denunciar Publicado Enero 6, 2012 ☀Amelia Vega●Miss Universe 2003 ☀
PoKeMoN Publicado Enero 6, 2012 Denunciar Publicado Enero 6, 2012 Bella la ferrari cuando tenia 16 años :wub: ya veo que salo es de esos que van a espiar los Facebook de las candidatas y trae sus fotos al Foro para burlarce
Sebastina Mujer tran Publicado Enero 6, 2012 Denunciar Publicado Enero 6, 2012 poke trae las otras fotos estaba en una despedida de solteros de su hermana... sale hermosa en esas fotos tambien sale con isabella arriaga....
Carlostone Publicado Enero 6, 2012 Denunciar Publicado Enero 6, 2012 era inexperta a sus 16 años, ahora ya agarra a dos manos
Sebastina Mujer tran Publicado Enero 6, 2012 Denunciar Publicado Enero 6, 2012 era inexperta a sus 16 años, ahora ya agarra a dos manos ni que fuera peruana... PD: SALO QUISISTE HACER UNA GRACIA POR LA FOTO PERO PARA NADA SE VE HERMOSA GABRIELLA.... Y BAILANDO COMO CUALQUIER ADOLESCENTE...BIEN TAPADITA DE ROPA... NO MUESTRA NADA.. NI BAILA VULGAR... NI MUESTRA LA C*** COMO LAS DE ALLA.
Recommended Posts