Saltar al contenido

==LOS QUE ENTRARON AL INTERCAMBIO DE REGALOS==

Recommended Posts

Publicado (editado)

AQUI PONGAN LO QUE QUIERAN DE REGALO POR FAVOR...

FOTOS, VIDEOS,BANNERS, ETC...

OK ... YO SERE EL PRIMERO EN PEDIR..

YO QUIERO UN BANNER DE DAYANA, TEFA Y XIMENA EN NATIONAL COSTUMES..QUIERO QUE SEA ORIGINAL Y A LA VEZ ELEGANTE Y CON GLAMOUR,QUE SEA DE LAS MAXIMAS DIMENCIONES SOPORTADAS POR EL FORO.

PD: ESTE TEMA LO ABRI PARA SABER QUE ES LO QUE QUIERE DE REGALO MI AMIGO SECRETO Y COMO LA PALABRA LO DICE "SECRETO" PUES NO LE PUEDO PREGUNTAR DIRECTAMENTE, PONGAN LO QUE QUIERAN DE REGALO Y CON SUERTE SE ENTERAN QUE ES LO QUE QUIERE SU AMIGO SECRETO!

Editado por hectorcorvera
Publicado (editado)

Edito :blush:

Si se puede un banner de Karolina Kurkova

y

Un avatar de Olesya y Rachael Please B)

Cualquier cosa extra sere bien recibida :rolleyes:

Editado por Gustavo Stefanko Finch
Publicado

Pues yo quiero una cita :blush: mentira :lol:

Un Banner de la Diosa Mendoza que quede REGIO! :) y si es posible un avatar con movimiento besho besho :wub:

Publicado

yo quiero un banner de ly, dayana, teffa, marelisa, vanessa e irene en traje de baño :wub: y un gif de enrique iglesias eso sii bien hechecito por favor!

Publicado

un gif de enrique iglesias eso sii bien hechecito por favor!

:lol: Se me paso decir que si me dan un gif que no sea de gif soup :lol:

Publicado

yo quiero un banner d unnur zi lin ksenia alexandria y azra y un gif d la danza del diamnte del 2007

Publicado

Bueno a mi me gustaria un Banner con Ximena Dayana y Jennifer Hawkins

y si no se puede con las tres pues con una sola.... y un gif bien lindo....

gracias.....

pd: todos publiquen q es lo que kieren....

Publicado

A mi me gustaria un banner de reinas boricuas o un gif de reinas boricuas pero que quede BIEEEEEEEEEENNNNNNNN regio y espectacularshhhh ;)

Publicado

BANNER DE SHEDLRY Y KEITY QUE DIGA DIOSAS PANAMEÑAS 2011, PERO QUE QUEDE REGIOOOOOOOOOO Y FABULOSOOOOOOOOOOO!!!

Publicado

Lo que me de mi Amigo secreto Es bien recibido ;) hasta un saludo un mensaje lo que importa es la intención :D

Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.
  • Crear Nuevo...