Saltar al contenido

===PARA TODOS LOS QUE SE BURLARON DE MI! SUFRAN!

Recommended Posts

Publicado

MIREN DONDE ANDUVE ESTOS DÍAS!

P.S SOLO ESTUVE 3 DÍAS YA QUE MI MEJOR AMIGA ES DE JERSEY CITY Y ME INVITÓ. RANCI LA PRÓXIMA VEZ ME VERÉ CONTIGO MI REY DE LAS MAREAS.

SUFRAN LOS QUE SE BURLARON DE MI!

32330444.jpg

sam0168s.jpg

io2q.jpg

sam0384y.jpg

io1x.jpg

THE QUEEN

hqdefault.jpg

Publicado

Mi amor no te encontraste con Stefa Fernandez? Dicen que anda por alla vendiendo Arepas

Publicado

Mi amor no te encontraste con Stefa Fernandez? Dicen que anda por alla vendiendo Arepas

SI MI AMOR, AHI ANDUVO ACOSÁNDOME LA CUELLONA PARA QUE LE COMPRARA SUS AREPAS GRASIENTAS, PERO LA IGNORÉ KE IGNORÉ

THE QUEEN

hqdefault.jpg

Publicado

batete black acaba con las arpias

cool.gifcool.gifcool.gif

GRACIAS XAVYYY AVER Q DICEN LAS DESGRACIADAS ESTA VEZ!

THE QUEEN

hqdefault.jpg

Publicado

SI MI AMOR, AHI ANDUVO ACOSÁNDOME LA CUELLONA PARA QUE LE COMPRARA SUS AREPAS GRASIENTAS, PERO LA IGNORÉ KE IGNORÉ

:memeo: :memeo: :memeo:

Publicado

AAAAY QUE DOLOR AMIGAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!...........................:( :( :(...........................YO LOCO POR CONOCERTE Y COMPARTIR CONTIGO BIEN RAPIDITO Y MIRA........................ESPERO QUE TE LA HAYAS PASADO BIEN AQUI EN NY AMIGA :( :( :(

Amelia VegaMiss Universe 2003 

amelia-vega-miss-universe-o.gif

amelia-vega-miss-universe-2003-o.gif

• Fundadora CEO
Publicado

Ay Blacky lo que uno tiene que hacer a veces verdad, pq la gente no cree cosas, me imagino tu cargando el cartelon mi amor por todo NY hahaha, para poder arrastrate algunos . Fijate que yo me fui este ano a Panama y Brazil y decian que yo no fui que mande un doble hahahahah algo asi, santo ya lo de Guatemala ni podian hablar pq ya el jocico lo tienen virado tipo paralisis de tanto hablar antes. laugh.gif

Abrazos Blackis y abrigate amor. smile.gif

photo_2021-04-26_15-24-40.jpg

Publicado
rolleyes.gifrolleyes.gifrolleyes.gif EDITA BIEN LAS FOTOS Q SE VE QUE ESTAN CORTADAS CON PHOTOSHOP :memeo: :memeo: rolleyes.gifrolleyes.gifrolleyes.gifcool.gifcool.gif
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.
  • Crear Nuevo...