Saltar al contenido

venezolanos entren.

Recommended Posts

Publicado

MUCHACHOS PORQUE USTEDES DESVALORIZAN A ESTA CHICA SOLO XQ Y QUE SE PARECE A MARELISA mellow.gif YO EN LO UNICO QUE LE VEO PARECIDO A MARE ES EN LO CLASUDA E IMPONENTE QUE ES. A MI ME PARECE WOOOOOOOW QUISIERA VERLA EN MISS MUNDO. YA QUE ROMPE LOS PARAMETROS DE NUESTRAS TRADICIONALES MISS VNZLA MUNDO. BLANCAS PELO NEGRO. rolleyes.gifME PARECE ESPECTACULAR. ADEMAS HABLA MUY MUY BIEN. PARA MI ESTA EN EL TOP 3 ME RECUERDA A MARE EN SU ORATORIA. Y NO SE GUIEN POR FOTOS XQ EN MISS VENEZUELA VALE ES LA PREGUNTA FINAL ASI QUE ALGUNOS UBIQUENSE Y DEJEN DE ESTAR HACIENDOLA MENOS COMO QUE SI ES CULPA DE ELLA PARCERSE A MARELISA. SORRY PERO ESTA ES MUCHO MAS BELLA. ADEMAS HABLA 4 IDIOMAS Y ES MODELO PROFESIONAL

dttor.jpg

201107160209.jpg

34huuxh.jpg

2hz06k1.jpg

2uqizp3.jpg

• Respuestas 32
  • Created
  • Última respuesta

Top Posters In This Topic

• Sebastina Mujer tran

8

• Laodiosita

4

• Alexmbvzla

4

• ADRIAN TOP ONE

3

Publicado

buenoooo...

es linda, puede verse mejor

creo que sera top 5, si llega a ir a miss mundo miss universo, quiero que le hagan una rinoplastia por que no me gusta su nariz

mellow.gif

ay muxos venecos desubicados, dicen que se parece a mare y que por eso no va, como si parecerce a marelisa fuera malo

blink.gif

un honor seria pareserce a mare, recuerden mare sin cirugia y con mejor cuerpo hubiese sido top y nadie diria nada, mas bien amaran a esta niña por parecerce a ella

pero como dicen por ahi, este es un pais que no TOLERA PEGADAS

dry.gifrolleyes.gif asi sean beshas como la mare

NXp8H3B.jpg
06gYv8t.jpg
Publicado

buenoooo...

es linda, puede verse mejor

creo que sera top 5, si llega a ir a miss mundo miss universo, quiero que le hagan una rinoplastia por que no me gusta su nariz

mellow.gif

ay muxos venecos desubicados, dicen que se parece a mare y que por eso no va, como si parecerce a marelisa fuera malo

blink.gif

un honor seria pareserce a mare, recuerden mare sin cirugia y con mejor cuerpo hubiese sido top y nadie diria nada, mas bien amaran a esta niña por parecerce a ella

pero como dicen por ahi, este es un pais que no TOLERA PEGADAS

dry.gifrolleyes.gif asi sean beshas como la mare

PARA MI TIENE MUCHISIMO POTENCIAL. MUCHAS SOBRE VALORADAS CAERÁN AL FINAL ALGO ME LO DICE.

Publicado

Ok, empiezo... Si tiene un cierto aire a Mare, pero en una versión "RECONTRARREDESCOÑETADÍSIMA"... Ya quisiera ella poseer; el encanto, la simetría y ángel que Mare tenía. Si bien Marelisa nunca me mató siendo Miss Venezuela, considero que fue una de mis favoritas en esa edición de Miss Venezuela... Pienso que Marelisa fue un conejillo de indias, que inventaron mucho con ella... Pero es harina de otro costal. La niña ésta "FÓRMULA 0" Es HÓRRIDA. Tiene esa nariz tétrica, parece VIEJA, se viste PÉSIMO, ese pelo armado y mal pintado... Quizá hasta gane, porque reconozco que es favorita... Pero YA QUISIERA ella tener la BELLEZA de Marelisa Gibson Villegas. YA QUISIERA!

Publicado

Ok, empiezo... Si tiene un cierto aire a Mare, pero en una versión "RECONTRARREDESCOÑETADÍSIMA"... Ya quisiera ella poseer; el encanto, la simetría y ángel que Mare tenía. Si bien Marelisa nunca me mató siendo Miss Venezuela, considero que fue una de mis favoritas en esa edición de Miss Venezuela... Pienso que Marelisa fue un conejillo de indias, que inventaron mucho con ella... Pero es harina de otro costal. La niña ésta "FÓRMULA 0" Es HÓRRIDA. Tiene esa nariz tétrica, parece VIEJA, se viste PÉSIMO, ese pelo armado y mal pintado... Quizá hasta gane, porque reconozco que es favorita... Pero YA QUISIERA ella tener la BELLEZA de Marelisa Gibson Villegas. YA QUISIERA!

ODIOSITA DEJA EL SHOW Q TU SOLO TIENES OJOS PARA PEGADAS laugh.gif LA UNICA QUE NO SE TE HA PEGADO ES STEFANIA. XQ DE RESTO PEGADAS TODAS LAS Q APOYAS.

Publicado

HASTA REPRESENTAN EL MISMO ESTADO..

MARIA ANDREINA BRUNI...... IDENTICAS...

25.JPG

Publicado

ODIOSITA DEJA EL SHOW Q TU SOLO TIENES OJOS PARA PEGADAS laugh.gif LA UNICA QUE NO SE TE HA PEGADO ES STEFANIA. XQ DE RESTO PEGADAS TODAS LAS Q APOYAS.

Perdón? Para pegadas? Estás seguro?? Já! También se pegó Dayana y Hannelly? También se pegó Adriana y Mariangela? Hellooo! Deja el Show tu... Y abre bien esos ojos... Que es un híbrido entre la Mare y la Bruni, como dice Victor... (Que ya había conseguido ese parecido)

Mira @Victor333 Siempre plagiandome mis parecidos y mis apodos ¬¬ Te demandaré por plagio... Déjame déjame...

Publicado

YO NO NIEGO QUE ES BELLA, CLARO Q LO ES, PERO ES INDENTICA A MARELISA, IDENTICA, UNA VAINA IMPRESIONANTE... ohmy.gif

A MI ME GUSTARIA VERLA CON UN LOOK MENOS MONTADO, QUE SE QUITE ESE CASCO DE PELO OCHENTERO Y LE PINTEN EL CABELLO DE UN COLOR MAS OSCURO....

ELLA ES BELLA SIN TANTA LACA... MAS AL NATURAL...

Publicado

AH Y PARA EL MISS UNIVERSO NO, Q VEA CUAL DE LAS OTRAS TRES CORONAS SE ADJUDICA

Publicado

sera en la forma de respirar xq yo no le veo parecido en nada ...

de que es una de las mejores d la este año lo es .. vamos a ver q pasa con ella ...

pd: cuchillo con esa nariz

Publicado

No se sin maquillaje no se parece a Marelisa, nose a mi no me convence maximo al MI...unsure.gif

Publicado

No se sin maquillaje no se parece a Marelisa, nose a mi no me convence maximo al MI...unsure.gif

Publicado

uy no, esa mujer es NORMAL en parametros de belleza, NO ME GUSTA y si tiene un aire a Marelisa, acuerdense que segundas copias nunca son buenas..!!! yo este año mas bien me voy por MIRANDA, DELTA AMACURO Y TACHIRA...!!!!

Por favor, conéctate para comentar

Podrás dejar un comentario después de conectarte

Iniciar Sesión

• Crear Nuevo...